Худеем по Ларцеву

luba24

Самочувствие у меня нормальное. Правда, к вечеру усталость, думаю, приду сейчас и спать завалюсь. Но спать не хочется и уснуть долго не могу. Фитнесом Ларцев не запрещал заниматься, только с аэробной нагрузкой, т.е. без сильных нагрузок и упражнений на выносливость и скорость. Нужно заниматься в удовольствие: аэробикой позаниматься, поплавать, но не на время, прогуляться или пробежаться, но тоже без усилий, ну и т.д.
С волосами и ногтями у меня все как обычно. Ничего из ряда вон выходящего не произошло.

Малышка

Если следовать разработанной программе, то вес не должен вернуться. Нужно строго соблюдать все рекомендации. Конечно, если после голодовки вы начнете есть все подряд, да еще и тазиками, то вес обязательно вернется да еще и с "прицепом".

NATOKK

Я очень рада за тебя!!!Я вот с сестрой ездила,но у нее вес прыгает,не понятно почему. %)

luba24

Спасибо. Сегодня, спустя 3 дня, минус 500 гр. = 57,8 кг. Вот!!!

NATOKK

Поздравляю!!! :clap: Ты пиши не пропадай,говори о своих результатах :)

luba24

Здравствуй, luba24. Сегодня 23-и день, как я в голоде с 9 февраля. На сегодняшний день вес 57,2, т.е. минус 9,5 кг. Выгляжу хорошо, на работе все в шоке. Достаю из гардероба "старые" вещи, начинаю носить, в которые вхожу. Мне и мужу нравится. Чувствую себя нормально, правда к вечеру усталость. Но, думаю, что еще немножко можно потерпеть. Как у тебя дела и результаты?

NATOKK

Здравствуй,NATOKK!!!Тоже все нормально,только вес встал,но я думаю из-за женских дней.Они раньше пришли на 3 дня и боли нет при них .И такая легкость.Тебе сколько осталось сбрасывать?

luba24

Хотелось бы в идеале до 50 кг. Но пока хоть еще килограмм 5 точно надо. А там поглядим. И обязательно хочу в бассик походить (но только после выхода из голода), чтобы все подтянулось как следует.

NATOKK

Да,бассик это круто,я тоже жду,когда кожа подтянется))) :)

Девченки с наступающим)))

Привет, ходила на марафон 1-го марта. Результат -6,5кг. Сегодня не спала камень или песок из почек выходит.Вот так вот

Всех девушек -- С ПРАЗДНИКОМ 8-МАРТА!!! :rose: :love:

Vaso

Спасибо)))

Ой мамочки, а у меня подруга по Ларцеву худела, голодала, вес сбросила аж 12 кг, рада была, да только через полгода весила не 100 как до голодания, а 120 кг!!! Еще половина волос отвалилась. Откликнитесь те, кто не сейчас голодает, а голодал пол-года, год назад. Как результатики-то?
Я думаю, что такими временными мерами, дела не исправишь, нужно менять образ питания вообще и придерживаться его ПОСТОЯННО, А так... 20 дней поголодать и все.... Чудес не бывает.

pail
20 дней поголодать и все.... Чудес не бывает. вот меня тоже это останавливает)))) а так поехала бы в клинику на 2-3 недели и поголодала, но...баюс

pail

Кушать стала так же как и ела.Вот и набрала обратно.

У меня вчера был месяц,как на марафоне была,уже 13 кг минусом еще 18 осталось Порхаю,летаю и все круто.

luba24

Поздравляю!!! У меня тоже сегодня 30-ый день, как я в голоде, если считать, что с 9 февраля. Вес пока больше не снижается, даже, наоборот, прибавился, было дело. Но я думаю, что это связано с "женскими днями". Сегодня вес вернулся на прежнюю нижнюю метку, посмотрим, что будет завтра.

Приветик всем!!!У кокого какие результаты???

кто-нибудь идет 28 на марафон?

Девочки собираюсь тоже на марафон,вот объясните пожалуста,сначала уходим в голод,потом выходим на соках и бульонах,затем едим по 300 кал в день и так до тех пор пока не дойдёшь до нужного веса?правельно поняла?и ещё,что Ларцев про алкоголь говорит,когда его можно и что именно рекомендует?

я

Здравствуй. Про алкоголь он все расскажет. В принципе, после выхода из голода питаться нужно 300-300-600 ккал, потом опять 300-300-600 и т.д., пока не достигнешь желаемого результата. И употреблять в пищу в этот период нужно только разрешенные продукты, к которым алкоголь не относится. Так что придется воздержаться. (Считайте это строгим постом). А когда достигнете своего результата, то наступает период адаптации, в котором и будете пробовать все запрещенные продукты каждый день по одному, в том числе и алкоголь. Это необходимо для того, чтобы знать, какой продукт вам не подходит, от которого вы набираете вес.

Здраствуйте,спасибо за ответ,как у вас дела,вы сейчас на питании или в голоде?Ещё вопросик 1день 300 второй 300 3день 600,так?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:48

кто идет на марафон 28 марта? давайте знакомиться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы