Худеем по Ларцеву

я

Да, поняли правильно. Один день - 300, второй - 300, третий - 600 и т.д. Как объяснил Ларцев, 600 - это чтобы пищеварительный тракт работал, не привыкал к минимуму.
В воскресенье было 40 дней, как в голоде. Уже второй день ем бульон. Сегодня + 400 грамм. Не знаю, что будет дальше. Желаемого веса еще не достигла, но решила выходить из голода.

NATOKK

ой ну вы вообще молодец,40 дней сколько кг осталось до идеала?

luba24

как у вас дела?

NATOKK
В воскресенье было 40 дней, как в голоде.

Ну вот сколько скинули умножайте на 2 и будет ваш вес через пол годика если не раньше %) Никто в этом мире от голодания не похудел! :(

slavanya

Здрвствуйте,решились???Молодца!!!!У меня уже минус 16 кг.

У меня все ок,продвигаюсь к идеальному весу.Очень рада,что попала на этот марофон,ни капельки не пожалела,а только позитиф прет. :)

Малышка

оставте своё мнение при себе ;)

Да, решилась, Люба, спасибо за советы, хочется перемен а лучшую сторону!!!

slavanya

Я рада за вас пишите не пропадайте)))

Привет! Я голодала всего 11 дней, сейчас сижу на калориях, с 19 октября 2010 года сбросила 32,5кг

Малышка

Это лично Ваше мнение. Если у Вас или у Ваших знакомых не удалось удержать вес, то это лично их проблема. Если не соблюдать элементарных правил питания, а лопать все подряд, да еще и тазиками, то не только 20, а все 40 набрать можно. Думайте и смотрите, чего и сколько Вы едите. Если уж вы сбросили вес, пожертвовав чем-то, то будет жалко расставаться с достигнутыми результатами и новым образом. А если Вам все равно, как Вы выглядите, если Вам не жалко потраченных денег, сил и времени, то продолжайте в том же духе. Желаю успеха!!!

Интересно, у кого осталось скинуть всего чуть, чуть килограмм 5-6, как дела, по-моему чем ближе к концу тем сложнее.

naruza

У меня сейчас вес 54,2 кг. Хочу до 50. Осталось 4. Вес уходит постепенно. Иногда стоит дня 3 на одном месте, а потом - раз! И нет 500-600 грамм. В принципе, у меня только первых 6 дней вес уходил по килограмму, а то и больше в сутки. А потом постепенно, как я уже сказала. Но результаты радуют, поэтому хочется продолжать. Иногда вес даже немного может подняться (бывает перед женскими днями), но потом быстро уходит.

я 71 кг, хочу до 65 кг хотя бы досидеть, иногда срываюсь, съедаю что-нибудь лишнего, матерюсь на себя. Говорят что во время адаптации вес тоже немного падает, может уже начать ее?

всем привет!!!! Прочитала весь форум по этой теме, девочки милые подскажите, поскольку для меня вопрос принципиальный в чем заключается метод,это гипноз, кодирование, или программирование? Собираюсь в Челябинск, информация по методу практически отсутствует, одно дело когда помощь психолога в мотивации, в настрое и совсем другое когда гипноз и прочая хрень. Худеть нужно по мед. показаниям, а с моим режимом жизни и работы ни одна диета меня не "вынесла".

Золушка1

Нет это ни гипноз и не вынос мозга.И вес сбросите и здоровье поправите.Просто пообщаетесь и меньше есть захотите.

slavanya
кто идет на марафон 28 марта? давайте знакомиться!

Приветик!!!
Я тоже иду 28 на марафон!
у вас сколько лишних кг?

привет! а вы зарегистрируйтесь и пообщаемся через личку! давайте знакомиться)

когда марафон? звоню Татьяне а она не отвечает, хочу подругу записать!!!

кто ходил на марафон 28 марта!!!!!! отзовитесь!!!

slavanya

Как ощущения после марафона???

Малышка
у вот сколько скинули умножайте на 2 и будет ваш вес через пол годика если не раньше Никто в этом мире от голодания не похудел!
Если вы не знете, то уж и не говорили бы. Если после голодания, начать жрать как лошадь, то, конечно, вес вернется, тут никто с вами не спорит. Но если следовать рекомендациям и правильно выходить из голода, и придерживаться элементарной культуры питания, то НИ ГРАММА не вернется. Я в голоде сбросила 11 кг, после еще 5 кг. Прошло полгода и ни одного грамма не вернулось .
Девчонки! Всем удачи! Всё у вас получится!

slavanya
кто ходил на марафон 28 марта!!!!!! отзовитесь!!!

я была :)

Добрый день всем!Прочла всю тему.Хочу сбросить хотя бы 10-12кг.Отожралась,когда сперва села за руль,а потом бросила курить.Пока идет пост,может стоит дней 10 посидеть на голоде?Заодно почиститься...Но.Я в Новосибирске,живу я здесь.О Ларцеве ничего раньше и не слышала.Поэтому есть ряд вопросов.Запрещенные продукты-это какие?И если я правильно поняла-в голоде можно пить воду,чай,кофе с ложкой меда.Все верно?
Вот что останавливает...Скажите,а как за рулем быть?Если есть работа,в которой дверь не прикроешь,нет общественного транспорта,где привалился на сидение и раслабился...
К вопросу о возврате веса..Вот раньше я пару раз бросала курить,это давалось довольно легко-и так же легко через год-два я начинала снова курить.Сейчас бросала трудно.И это ценю намного больше.И даю себе отчет-я наркоманка.Никотиновая.И мне легко сорваться.Организм хорошо помнит дозу-пачка в день-и не дай Бог!-сложись ситуация,я легко окажусь там.Точно так же и с едой.Я такая же наркоманка(пусть не пугает слово-наркотик здесь-еда).Я очень люблю поесть,не от голода-просто заедаю проблемы,просто увидела вкусное-хочу,за компанию-тоже легко,от скуки,не задумываясь,без меры.Я еще недавно мороженое с"едала по килограмму за вечер,если пирожное-то штук 6-легко.А на ночь покушать(не с голода,а просто так)-каждый день.Поэтому-система та же.Осознаю.Когда ем(хочу ли есть),и главное-количество.Если не задумываться-ничего не поможет,нет чудес.Все дело не в системе голодания,а у нас в голове...Скинули вес,считайте КК,весы постоянно,хоть немного заниматься фитнесом.
Это я не с Вами,это я с собой.Уговариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы