Худеем по Ларцеву

Л@сточк@

У меня было именно так. год назад. Как родила так не могу похудеть, хотя 5 лет назад похудела у бакановой на 30 кг.... эх

Девчонки,как у вас дела?Чего ни чего не пишете?Собираюсь на марафон в мае,есть у кого нибудь инфа какие числа?

позвоните и вам все скажут

Tindra
Вот что останавливает...Скажите,а как за рулем быть?Если есть работа,в которой дверь не прикроешь,нет общественного транспорта,где привалился на сидение и раслабился...

Никаких проблем, езжу за рулем каждый день, работаю, на руководящей должности, играю с ребенком, ничего в жизни не изменилось, только в спорт зал, конечно, не хожу....

!Евгешка!

а как давно были,сколько потеряли кг,сколько в голоде?

была 29 марта, пока не ем, не хочу, 8кг

Да,попробовала,легко просидела 3дня.При этом работала,ездила-никаких проблем.Вчера пожевала рыбки(так хотелось!),сегодня чуть-чуть морковки и пара яблок.А завтра снова почти голод.Если говорить об истории похудения-к началу Великого поста решила,что толстеть больше некуда,при росте 158-почти 70кг.Итак,начало 14 марта.Сейчас вес-60кг.Занимаюсь спортом мало,сейчас брать абонемент годовой смысла нет-скоро дача,ремонт,лето будет загружено,поэтому иногда бегаю на дорожке дома.Надо еще скинуть 10кг.Но у меня цель-к 1июня хочу вес 50 кг.Хочу,но буду смотреть на лицо,как оно среагирует на такую потерю веса.У меня все-таки сыну 21 год.Время для похудения у меня еще есть.Сейчас поголодаю,потом хочу Протасовку пройти.
И все получиться.Но!Ларцев,блин...не все так просто...Голодать с кофе,и с ложкой меда не сложно,но для организма совсем не айс.Поэтому на неделю голода еще соглашусь-а больше - ни-ни,нельзя.Все хорошо в меру.Спасибо Вам за тему,интересно было почитать.Как отсижу-отпишусь о результатах.
Удачи Вам,девчонки!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:51

девочки, я была 29 марта.
сегодня начала выходить из голода. просто не смогла. слабость страшная, но кушать не хочу.
-5 кг. за время голода. дальше буду на питании

текиLLа а сколько весили до голода?

Krokodilka
текиLLа а сколько весили до голода?

59,2 ;)

ооо круто! сколько осталось? :)

Krokodilka
ооо круто! сколько осталось?

хочу 45, стаось еще 9 :(

так это немного совсем:))
вы такая тоненькая будете зато! ;) а рост какой?

Krokodilka
так это немного совсем)
вы такая тоненькая будете зато! а рост какой?

да ужж, 9 кг. совсем чуть-чуть ну набрать то быстро можно, зато скинуть %)
рост 162 :)

ну набрать-то да)))
да 9 это все равно мало, всем бы по 9 скидывать для красоты и счастья)

всем привет! у меня вопрос послед дня вес уходит по 100-200 гр! может стоит выхоить из голода? но есть я не хочу %)

alex789

Если не хотите кушать, то зачем начинать, если терпится. При питании вес будет еще медленнее уходить. Держитесь, сколько можете, а потом выходите из голода и продолжайте сбрасывать вес на питании.

еще медленнее 100 гр в день? это 3 кг в месяц :(

alex789

как у вас дела?

!Евгешка!
!Евгешка!

да с 12 апреля по сег минус 1.2кг(в один день ушло 600 просто) только сегодня +100гр, хотя я в голоде, ну надеюсь это просто из-за внезапных кд

а у вас как? такое затишье тут, никто не пишет, хоть бы делились впечатлениями и самочувствием

alex789

здраствуйте,сколько вам нужно сбрасывать?и ещё вопрос,в тот день когда пошли на марафон, как вы ели?

!Евгешка!

здраствуйте,а у вас как дела?

я
я

здравствуйте! еще 19.4
жрала в тот день нереальное количество еды! и вечер предыдущего!!!)))) но ни о чем не жалею, съела и съела!)
у вас как дела?

я ещё только в мае пойду,так как собираюсь с мамой а у неё 28 апр день рожд,в голоде не хочит отмечать Вес пошол вниз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы