Худеем по Ларцеву

Вообще мало представляю,как так не есть,никогда не голодала,но начитавшись верю в себя

да, сегодня -200гр)))
вам с мамой сколько скидывать?)

лучше б шла, ко дню рождения был бы подарок в виде потерянных кг, а до мая еще наберет))

alex789

мне 20 кг,маме точно не знаю

alex789

до мая рукой подать ;) ,ещё и деньги покопить надо

alex789

вы в голоде?

девчонки,что поменялось в вашей жизни после марафона,как ваши ощущения?

у меня на сегодня -11,800, еще много скидывать, но я уже красотка))) пока в голоде, есть не хочу, настроение отлично, да и какое оно может быть, если сам себе нравишься... уверена у меня все получится!!! девочки пишите, интересно как у кого. У меня по разному вес уходит, 2 раза стоял, иногда грамм 200, сегодня сразу 800, но я стараюсь радоваться любому изменению в минус))) ;)

!Евгешка!
!Евгешка!

а сколько вам еще скидывать?
у меня сегодня 300гр, 800 давно не было)))))))

я
я

да, я в голоде.
да как она может измениться? моя знакомая любовь нашла как похудела!))) кто что хочет, то и находит!!))))

еще столько же и даже немного больше

ну есть захочу начну на еде сбрасывать, пока так все устраивает...главное что двигается все

да-да! и это радует! я так хочу всех накормить и везде пахнет едой, щас у меня в носу запах жареного мяса с картошкой, хотя дома одна
а еще, я торт испекла, выглядит супер!

NATOKK
Это лично Ваше мнение. Если у Вас или у Ваших знакомых не удалось удержать вес, то это лично их проблема. Если не соблюдать элементарных правил питания, а лопать все подряд, да еще и тазиками, то не только 20, а все 40 набрать можно. Думайте и смотрите, чего и сколько Вы едите. Если уж вы сбросили вес, пожертвовав чем-то, то будет жалко расставаться с достигнутыми результатами и новым образом. А если Вам все равно, как Вы выглядите, если Вам не жалко потраченных денег, сил и времени, то продолжайте в том же духе. Желаю успеха!!!

Ну капец с какой злостью написано.... %) %) %)
Это же форум, для того он и существует, чтобы люди свои мнения и ощущения описывали. Вы, наверное только начали голодать, а люди вам пишут те, кто прошёл через это. Я 3 раза голодала по 26 дней, первый раз по Ларцеву, потом просто по его методике. Скажу сразу- марафон это просто толчок к голоду, на самом деле в голод можно уйти и без марафона. Выхожу по правилам, месяц-два питаюсь правильно, потом Всё-!
Опять всё возвращается! Организм как только поймёт, что его кормить опять начинают, просыпается неудержимый жор!
И флаг вам в руки, если вы сможете с этим справиться. Нас на марафоне было изначально 15 человек. Тогда он только начал работать( 2007г.) Мы всё ещё иногда общаемся. Все- набрали вес! Кто-то возвращается опять к голоду( как я), кто то соблюдает жёсткие диеты.
Так что потраченные деньги и новый образ не причём! Голодать надо периодически, тогда может что то удержится.
Проконсультируйтесь с любым диетологом, они все-категорично против голода!
Так что, девушка, вы сначала прочитайте советы и мнения опытных голодающих, а потом уже изрыгайте желчь.
И это мы все желаем вам успеха в этом нелёгком деле- у д е р ж а т ь достигнутое хотя бы пол-года. Голодать несложно, выходить из голода тоже, а вот потом самое интересное...
И если вы не смогли уйти в голод самостоятельно, значит и ограничивать себя в еде всю оставшуюся жизнь вы тоже без помощи специалиста не сможете. А если сможете- то и голод вам не нужен.

Krokodilka
завтра снова почти голод

Почти голод-это диета.

Tindra
хочу Протасовку пройти

Вот это отличный вариант и стресса нет организму и результат тот же.

Юльчанка

Как раз написано не со злостью Я написала, что в голоде 40 дней, чувствую себя отлично, достигла своего результата, а мне ответили негативом, что, мол обратно все наберете вдвойне. Вот я и ответила, что если соблюдать элементарные правила питания и следить за собой, то вес не будет набираться. И не надо говорить, что если сбросили 20, то вернется 40. И никакую "желчь я вовсе и не изрыгаю", я высказала свое мнение, мне, например, буде жалко и денег, и сил, потраченных, чтобы вернуться обратно к излишнему весу. Всю жизнь свою я весила 42-47 кг. И легко могла отказаться от еды (многие продукты я вообще с детства не ем). Но когда начинаешь пить гормональные препараты и возраст приближается к 40 годам, то килограммы с легкостью прилипают и никуда не уходят.
Прошло 3 месяца, как я была на марафоне. Два месяца я ем, практически, все продукты, даже уже и из категории запрещенных и никакого жора не проснулось. Ем совсем маленько, вес не набирается, а продолжает снижаться. Я думаю, что мне удастся удержать достигнутый результат.
Всем, желающим постройнеть, удачи и терпения!!!

NATOKK

Вы молодец!Так держать!Люди просто завидуют,40 дней в голоде!Вы на сколько калорий питаетесь?и сколько раз в день?

я
Люди просто завидуют,40 дней в голоде

А чему тут завидовать? Я первый раз 44 дня в голоде была, чувствовала себя нормально, даже вроде и есть не хотела, просто надоело, устала, что ли. Да и клизмы через день утомили, потом на 300ккал вышла, но уже не худела, к идеальному весу так и не пишла. А если по теме- система Ларцева, конечно, эффективна, но только организмы разные у всех. У кого то возраст, у кого то болячки, кто то просто с собой справиться не может и переедает, поэтому, в голоде нужен индивидуальный подход к каждому, а всех по одной программе- это неправильно( моё мнение).
Знакомая тоже 40 дней голодала, похудела на 17 кг, через год вернула 15.

аноним
но только организмы разные у всех

Согласна на 100%.

аноним
индивидуальный подход к каждому,

Я книг много читала по голоданию, мнения у всех специалистов разные, в основном, конечно, не рекомендуют без наблюдения врачей голодать, наверное поэтому я больше 26 дней не выдерживаю никогда.
А вообще лечение голодом назначается при ожирении, когда лишнего веса 30 %,тогда менее опасно голодать, а когда лишних 5-7 кг, голодать очень неполезно, т.к. сначала мышечная масса уходит, а потом жир. Можно диетой и спортом справиться.

NATOKK
Всю жизнь свою я весила 42-47 кг. И легко могла отказаться от еды (многие продукты я вообще с детства не ем). Но

Говорю же, все мы разные! А я вот 13 лет борюсь с лишним весом, меньше 57 никогда не весила( и то до рождения двоих детей). Мой идеальный вес- 62 кг, и мне ну очень тяжело к нему вернуться.
А вообще, конечно

NATOKK
гормональные препараты

конечно играют немаловажную роль, но основная причина- в голове.
Главное- понять, почему ты переедаешь. Хотя.. я вот знаю, почему, но бороться с собой с каждым годом всё труднее.

NATOKK
Всем, желающим постройнеть, удачи и терпения!!!

alex789
да-да! и это радует! я так хочу всех накормить

ага, теперь каждый вечер готовлю с удовольствием, я всегда любила готовить, но теперь.... и к своей радости научилась солить и не пробовать))) тоже +, а то вечно так на пробуешься, что потом и есть неохота.

По поводу вреда от голода: я пока вижу только пользу, а удержать вес наверное не просто, но чудес то не бывает, тут уж все от нас зависит, и спорить тут не о чем.
Самое главное вернуть то, что очень хочется...а потом удерживать...одним словом - не передать.....

Сегодня как раз передачу утром показывали по первому, что происходит с печенью, ужас ведь, потом печень не восстановить.
И я твердо уверена.. Ни один человек с помощью голода не похудел больше чем на год!! Голоданием можно лечить только дистрофию , худобу, но никак не ожирение. Вам это нормальный диетолог любой скажет. А ларцев к медицине не имеет никакого отношения, и наверняка когда к нему люди идут то подписывают какую нить бумагу что он не несет ответсвенности за ваше здоровье.
и можете мне не писать тут ответы злобные, люди которые были у ларцева это уже сектанты которые его будут только воспевать! :(

Живчик
люди которые были у ларцева

Я была у Ларцева в 2007 году. Голодала долго, похудела хорошо и могла в глотку вцепиться тому, кто мне скажет, что это неправильно и верно, так поверила в то, что он говорит. Через пол года я начала набирать вес, через год набрала всё, что сбросила. Ушла в голод сама, по другой методике,точнее по нескольким.опять похудела, через три месяца опять набрала. Всего голодала 3 или 4 раза. И только потом поняла-

Живчик
Голоданием можно лечить

Живчик
никак не ожирение

Все знакомые, голодавшие у Ларцева тоже набрали вес.
Теперь я придерживаюсь диет и голодаю 1 раз в неделю. Что тоже неправильно-

Живчик
это нормальный диетолог любой скажет.

Сбалансированное питание- вот путь к похудению. Кто ж из нас его придерживается...

Девочки, ну какой смысл спорить, если все останутся при своем мнении, Ларцев к секте не имеет ни какого отношения, поверьте мне, я психолог. Ну набор же веса у вас не от духа святого произошел, а от того самого - переедания! Пусть каждый сам решает, я благодарна ему, за то, что процесс пошел... а дальше никто кроме собственных мозгов не поможет. И не надо кого то винить в наборе веса....мы же сами виноваты...

Живчик
Сегодня как раз передачу утром показывали по первому, что происходит с печенью, ужас ведь, потом печень не восстановить.
И я твердо уверена.. Ни один человек с помощью голода не похудел больше чем на год!! Голоданием можно лечить только дистрофию , худобу, но никак не ожирение. Вам это нормальный диетолог любой скажет. А ларцев к медицине не имеет никакого отношения, и наверняка когда к нему люди идут то подписывают какую нить бумагу что он не несет ответсвенности за ваше здоровье.
и можете мне не писать тут ответы злобные, люди которые были у ларцева это уже сектанты которые его будут только воспевать! :(

ППКС
Я ходила, мама моя, ее подруга и родственница у нас. НИ У КОГО результат не сохранился! Все набрали с лихвой, еще и нажили проблемы с печенью и желчным пузырем.
Ларцев - психолог, а не врач. Он даже свои советы собирает от клиентов, в частности, он никогда не рекомендовал раньше на голоде пить панангин, когда родственница наша у него была, она как врач ему возразила, что без калия будет сильное сердцебиение и проблемы с сердцем, после этого он стал советовать принимать панангин.
Не несите деньги этому жулику!
Идите на спорт. Я вот купила недавно безлимитный абонемент в фитнес-центр, хожу, занимаюсь. Ну кайф же просто! Тело поет, есть на ночь не хочется. Плечи распрямились, тело подтягивается на глазах.
А на голоде ходишь еле ноги таскаешь, голова болит, тошнит, слабость, настроение так себе. Ну и зачем это?
Занимайтесь спортом задорно и весело, а потом так же с аппетитом и удовольствием ешьте все, что хотите и будет вам щастье)

\~Лия\~
Занимайтесь спортом задорно и весело, а потом так же с аппетитом и удовольствием ешьте все, что хотите и будет вам щастье)

Согласна, но старт не плохой))))

\~Лия\~

вы сами давно писали,что с 90 кг особо спортом не позанимаешся,вот и надо сначало похудеть,а потом в спортзал,а не лопать всё подряд

Юльчанка
основная причина- в голове.
Главное- понять, почему ты переедаешь. Хотя.. я вот знаю, почему, но бороться с собой с каждым годом всё труднее.

Не надо бороться с собой. Себя надо любить. Растождествляйтесь ;) Есть Вы и есть аппетит. Вот с аппетитом и надо разбираться. Не с голодом! Голод - физиологическое чувство, сигнал, что необходимо поддержать жизненные силы организма. А именно с аппетитом, а за аппетитом скрывается какая-то иная потребность... Приверженцы жестких диет и длительного голодания часто оказываются людьми с сильной аутоагрессией. И тогда есть вторичная выгода от наличия лишнего жира - как возможность заниматься самоистязанием.
Только не подумайте пожалуйста, что я тут диагнозы раздаю. Я просто говорю, как бывает. А бывает по-разному. Случай каждого индивидуален и универсального пути решения проблемы не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы