Худеем по Ларцеву

Shamаnka
Случай каждого индивидуален и универсального пути решения проблемы не существует.

+

\~Лия\~
Занимайтесь спортом задорно и весело

:clap: лучше и не скажешь. Чем идти и отдавать Ларцеву деньги, можно купить кроссовки и вперед!! Не забывайтесь что у ларцева еще и вмешательство в голову, сознание. Вот после него люди уже не те что были, а как бы зомбированные.

Shamаnka
И тогда есть вторичная выгода от наличия лишнего жира - как возможность заниматься самоистязанием.

Это я Скажите а вы психолог?

я
давно

Давно она как раз была под воздейсттвием Ларцева, психологической зависимости %) и могла сказать все что угодно. Так что надо слушать того кто она сейчас :)

я
с 90 кг особо спортом не позанимаешся

да не надо так комплексовать, я знаю людей да и видела их там, которые ходят в фитнесс залы и со 120 кг. и они занимаются на тренажерах, а не просто стоят стенку подпирают

!Евгешка!
Согласна, но старт не плохой))))

Как раз плохой.

я
вы сами давно писали,что с 90 кг особо спортом не позанимаешся,вот и надо сначало похудеть,а потом в спортзал,а не лопать всё подряд

Пыталась худеть только на диете, поняла, что не могу, силы воли что ли не хватает. Потом на работе как раз начались стрессы проблемы, поймала себя на том, что начала заедать стрессы - лопать все, что ни приколочено. Решила, что буду снимать стресс в спортзале. Да, тяжело, и до сих пор тяжело. Бывает, голова подкруживается, не все упражнения могу сделать с нужном количестве, но делаю, что могу, зато настроение супер, начала ощущать мышцы, а не кисель. И с каждой тренировкой легче становится.
Да, и еще очень негативный момент после Ларцева - вообще не могу теперь сидеть на диетах, срываюсь, еще и желудок начинает болеть. Раньше спокойно могла поститься в Великий пост, в этот раз еле-еле около месяца продержалась и все, не могу. Потому что организм испуган тем стрессом от голода.
Так что признаю, что в отношении Ларцева 2 года назад я очень сильно заблуждалась, теперь вот пытаюсь исправить нажитые с его помощью в том числе проблемы.

Живчик
Вот после него люди уже не те что были, а как бы зомбированные.

Да это зомбирование потом ИМХО любая сильная эмоция снимает. У меня когда случился приступ то ли с поджелудкой, то ли с желчным, быстро все зомбирование сняло, как рукой. Жуткая боль была, я даже говорить не могла, хотела уже скорую вызывать, всерьез думала, что оперировать меня будут или умру, такая жуткая была боль. И потом еще месяц болело, противная ноющая боль...

\~Лия\~
Как раз плохой

ну не судите вы всех по себе...
у всех все по разному, у меня, например, перестала болеть спина, я даже спать не могла, прошло, кожа шикарная, цвет лица тоже. Организм почистился, я чувствую что легче намного...
Буду потихоньку выходить из голода и дальше продолжать сбрасывать вес, заказала велик, пересяду с машины на него на лето.
Я не агитирую, не в коем случае никого, но в моем случае, меня все устраивает, а про зомбирование - чушь это.

Живчик
Скажите а вы психолог?

да

Shamаnka
ну не судите вы всех по себе...

Я не только по себе. У меня есть примеры еще троих моих близких людей. Плюс еще отзывы девочек с форума этого и е1.

!Евгешка!
у всех все по разному, у меня, например, перестала болеть спина, я даже спать не могла, прошло, кожа шикарная, цвет лица тоже. Организм почистился, я чувствую что легче намного...
Буду потихоньку выходить из голода и дальше продолжать сбрасывать вес, заказала велик, пересяду с машины на него на лето.
Я не агитирую, не в коем случае никого, но в моем случае, меня все устраивает, а про зомбирование - чушь это.

Сейчас да, у Вас эйфория. Давайте вернемся к обсуждению Ваших результатов хотя бы через год? Вы наверное сейчас думаете, что Вы лучше нас, что мы не соблюдали рекомендации и вообще мы ленивые обжоры. Поверьте, это не так. Почитайте мой дневник похудения двухгодичной давности, у меня тоже была уверенность, что я все делаю правильно.
Я даже ходила на поддержку. И вот там как раз увидела то, о чем Ларцев не говорит - женщины с голодными глазами на грани нервного срыва. Одна говорит: "Я не могу, стараюсь придерживаться нужного количества ккал, у меня уже почти истерика, я ЕСТЬ ХОЧУ! Я готова тазик сожрать каких-нть пельменей!" Он ей: "Нууу... Соблюдайте рекомендации.." У женщины на лице недоумение, разочарование( И таких у него целый ЗАЛЫ собираются.

У нас на первом занятии были 2 женщины, которым сеансы не помогли, тоже нажили проблем и жор начался. При знакомстве с ними Ларцев заметно занервничал: "Ну зачем же вы сюда-то пришли? Вам надо было на поддержку". Т.е. он скрывает все негативные последствия своего "лечения", замалчивает.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:55

у меня тоже есть примеры.... и они хорошие, ну и про спорт не забывать в общем то надо... я не думаю про вас ничего, это ваше дело, я говорю за себя исключительно, и я не говорю что Ларцев во всем прав, это было бы глупо

!Евгешка!

Ну хорошо. Правда, напишите через годик, как Вы. Искренне за Вас порадуюсь, если результат сохранится.

\~Лия\~
~Лия~

Не буду Вас цитировать, у меня всё один в один с Вами! Но я комплексую в спортзал ходить жутко! Туша в 90 кг на тренажерке- капец а не зрелище. Дома есть велотреник- не хочу и не могу!

\~Лия\~
У нас на первом занятии были 2 женщины, которым сеансы не помогли, тоже нажили проблем и жор начался

Это я.

\~Лия\~
Т.е. он скрывает все негативные последствия своего "лечения", замалчивает.

Да Ларцев не панацея.

igorella
да не надо так комплексовать, я знаю людей да и видела их там, которые ходят в фитнесс залы и со 120 кг. и они занимаются на тренажерах, а не просто стоят стенку подпирают

ну не знаю, я не могу....

!Евгешка!
Буду потихоньку выходить из голода и дальше продолжать сбрасывать вес,

Да я когла первые 10 кг скидываю при голоде, у меня спина проходит, ноги не болят. Живот спадает. И полное счастье. А ещё экзема проходит и молочница. В этом плане в голоде одни плюсы. А при клизме что выходит.... %) жуть!

!Евгешка!
а про зомбирование - чушь это.

Здесь согласна.

!Евгешка!

как у вас дела,как сомачуствие?

Лия,вы конечно извените,но если у вас не получилось,то не надо вообще писать ничего.Значит проблема в вас,а не в Ларцеве.Он только толчек дает,а мы работу сами делаем.Я никапельки не пожалела и горжусь собой.

luba24
luba24

а вы когда были на марафоне? уже достигли желаемого? :)

luba24
если у вас не получилось,то не надо вообще писать ничего

Интересно почему это? Это форум, каждый высказывается так, как хочет.

luba24
проблема в вас,а не в Ларцеве.

Она и не пишет, что проблема в Ларцеве. У него как раз всё отлично. Народ прёт, денежки текут.

luba24
Он только толчек дает,а мы работу сами делаем

Попробуйте без Ларцева через годик сами в голод уйти, если очень захотите, то сможете на раз.

\~Лия\~
Ларцев - психолог, а не врач.

alex789

Я была 8 февраля,еще нет осталось 9кг.

Юльчанка

Зачем мне через годик в голод уходить,так кае я не собираюсь больше полнеть.Я останусь стройной и красивой.Юля.вы просто прочитайте,что она вообще пишит.Я считаю.что,Лия,просто не прошла адаптацию и стала есть все,что не приколоченно.Сколько я результатов видела,и никто не прибавил вес обратно.

Привет девчонки. Решила написать в первый раз. Хотя была у Ларцева уже давно. Интересно вы пишете, прочитала все с самого начала. Конечно, все зависит от вас самих, конечно помогает не Ларцев, а вы сами себе. Когда это начинаете понимать. Но именно в этом он и помогает!!! Понять, что ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. А потом - хоть в спортзал, хоть бухать до соплей, хоть тихо ныть в подушку...

cпасибо вам Юльчанка и Лия за ваши комментарии в этой теме, думаю, что это многих убережет от необдуманного и скоропалительного решения

Юльчанка
если у вас не получилось,то не надо вообще писать ничего

Юльчанка
проблема в вас,а не в Ларцеве.

Юльчанка

подписалась +100

Кстати, выхожу из голода, начала сбрасывать по 300гр, т.е. быстрее, купила велик, завтра отдам в сборку и машинку на парковку)))

все зависит только от нас!!!!

Выпадение волос - это нормально. Позвоните ему он Вас успокоит. Потом все восстановится, не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы