Худеем по Ларцеву

Кожа действительно потом становится просто шикарной. Минус 7-10 лет.
Девчонки, те кто собирается только пойти, настраивайте себя на положительный результат. Как внушите себе - так и будет. Настраивайтесь на результат, которого вы хотите и и вас все получится.

!Евгешка!
!Евгешка!

а вы есть хотели? или просто вышли? я не хочу есть!!! а близкие заставляют выходить

alex789
а вы есть хотели? или просто вышли? я не хочу есть!!! а близкие заставляют выходить

захотела горохового супа, не очень то его люблю, и решила выходить, плюс ко всему вес начал медленно уходить.
Теперь по 300-400гр в день уходит. Ну и удовольствие.... сегодня у меня последний этап выхода, перемолотая(хорошо пережеванная пища). Утром поела бульон с добавлением перца болгарского, зелени и пекинской капусты...вкуснятина))) на работу взяла салат из овощей и кусок черного хлеба. В общем на день выходит не более 100ккал, а то и меньше. Наедаюсь до отвала))) вот кто бы мог подуматьСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:16

!Евгешка!
если у вас не получилось,то не надо вообще писать ничего

Юльчанка
проблема в вас,а не в Ларцеве.

Это не мои слова я как раз другого мнения. :)

Юльчанка
Туша в 90 кг на тренажерке- капец а не зрелище.

Зачем думать про себя как про тушу? И почему именно тренажерка? Я больше люблю групповые занятия, веселее. ИМХО лучше уж женщина в 90 кг в посртзале, чем дома на диване с плюшкой)

luba24
Лия,вы конечно извените,но если у вас не получилось,то не надо вообще писать ничего.Значит проблема в вас,а не в Ларцеве.Он только толчек дает,а мы работу сами делаем.Я никапельки не пожалела и горжусь собой.

УзнаЮ себя 2 года назад. Не буду спорить, напишите пожалуйста через годик, что у Вас с весом. Если все ОК, искренне порадуюсь за Вас.
Кстати, еще не писала, что после голода очень сильно волосы лезут. У меня мама практически облысела и полгода ходила в парике, постепенно волосы восстановились. У ее подруги тоже изрядно лезли волосы.

Юльчанка
Она и не пишет, что проблема в Ларцеве. У него как раз всё отлично. Народ прёт, денежки текут.

+1)) У него-то все супер)

luba24
Я была 8 февраля,еще нет осталось 9кг.

Вам того же желаю - через годик давайте спишемся, искренне порадуюсь, если результат сохранится и проблемы со здоровьем не вылезут)

igorella
cпасибо вам Юльчанка и Лия за ваши комментарии в этой теме, думаю, что это многих убережет от необдуманного и скоропалительного решения

Спасибо Вам, что поняли, зачем мы это пишем. Никто не хочет унизить или высказать сомнение по поводу силы воли "марафонцев", но есть объективные вещи - люди после Ларцева примерно через год-полтора возвращаются к исходному, обзаведясь еще и проблемами со здоровьем, организм потом панически боится любых ограничений, вслед за эйфорией после голода неминуемо следует неконтролируемый жор. Девочки, не повторяйте моих ошибок! И не только моих, обратите внимание, сколько народа подписалось под негативными высказываниями, не будьте слепыми.

И кстати, я у Ларцева голодала 2 раза, месяц в общей сложности. Старалась изо всех сил. Но это не метод похудания.
Я сейчас вспоминаю, что еще со школы мне поддерживать себя в форме помогал только исключительно спорт и МИНИМАЛЬНЫЕ ограничения в питании (не есть углеводы на ночь).

И еще одно. У Ларцева я не увидела даже на поддержке (т.е. люди, которые полгода-год назад у него были на марафоне) ни одной девушки или женщины с идеальной фигурой или хотя бы более-менее. А сейчас в фитнес-центре просто через одну - красотка с точеными формами. Какой напрашивается вывод?)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:58

Rygyk
Выпадение волос - это нормально. Позвоните ему он Вас успокоит. Потом все восстановится, не переживайте :)

Что тут нормального? Полгода ходить в парике, как моя мама?

igorella
cпасибо вам Юльчанка и Лия за ваши комментарии в этой теме, думаю, что это многих убережет от необдуманного и скоропалительного решения

Да на здоровье. Только я думаю, никого это не убережёт, очень малое количество людей прислушивается к негативному мнению, чаще люди просто видят хороший результат и думают, что достигнут такого же. Сама такая была упётрая, пока время не прошло.
Я не против голода, как такового, просто 9 диетологов из 10 вам скажут, что голодать нужно под наблюдением специалистов.
Вы, например, знаете о том, что в голод нельзя уходить резко, нужно хотя бы три дня сделать разгрузочными.
А что происходит с организмом во время голода, особенно, когда у вас нет стула, а клизму вы ленитесь делать?
А почему у кого то кружится голова, у кого нет?
У кого то прыгает давление, у кого то нормализуется?
Кто то перестаёт спать в голоде. Да много всего.
Я изучила массу литературы по голоду, общалась на форумах с голодающими, шарила на многих сайтах по голоду.
Вывод, который я сделала для себя конкретно. Метод голодания подходит для оздоровления и очищения, а не для похудения!
Адаптация по Ларцеву.... Ни один диетолог на 7 форумах не одобрил данный метод, остальные сказали, что это всего навсего низкокаллорийное питание.
Выход на соках для некоторых людей может быть просто опасен!
Поэтому, я повторюсь, если вы решили голодать, делайте это в спец.клиниках, где будут конролировать состояние вашего здоровья.
Проголодав несколько раз, и всегда набирая вес обратно через какое то время, я решила сопоставить эту методику обычным диетам. Вывод- при диете лично мой организм сбрасывает вес быстрее, чем в голоде.

Я ни к чему и никого не призываю, просто это лично моё мнение, я тоже прошла через голод по Ларцеву, выход и адаптацию удачно. А что случилось потом, писала не раз.
много факторов есть. Ну не может одинакого воспринимать голод организм 20-летней и 40-летней женщины!
Я- за индивидуальный подход в этом деле.
Всем удачи!

Юльчанка
Да на здоровье. Только я думаю, никого это не убережёт, очень малое количество людей прислушивается к негативному мнению, чаще люди просто видят хороший результат и думают, что достигнут такого же. Сама такая была упётрая, пока время не прошло.
Я не против голода, как такового, просто 9 диетологов из 10 вам скажут, что голодать нужно под наблюдением специалистов.
Вы, например, знаете о том, что в голод нельзя уходить резко, нужно хотя бы три дня сделать разгрузочными.
А что происходит с организмом во время голода, особенно, когда у вас нет стула, а клизму вы ленитесь делать?
А почему у кого то кружится голова, у кого нет?
У кого то прыгает давление, у кого то нормализуется?
Кто то перестаёт спать в голоде. Да много всего.
Я изучила массу литературы по голоду, общалась на форумах с голодающими, шарила на многих сайтах по голоду.
Вывод, который я сделала для себя конкретно. Метод голодания подходит для оздоровления и очищения, а не для похудения!
Адаптация по Ларцеву.... Ни один диетолог на 7 форумах не одобрил данный метод, остальные сказали, что это всего навсего низкокаллорийное питание.
Выход на соках для некоторых людей может быть просто опасен!
Поэтому, я повторюсь, если вы решили голодать, делайте это в спец.клиниках, где будут конролировать состояние вашего здоровья.
Проголодав несколько раз, и всегда набирая вес обратно через какое то время, я решила сопоставить эту методику обычным диетам. Вывод- при диете лично мой организм сбрасывает вес быстрее, чем в голоде.

Я ни к чему и никого не призываю, просто это лично моё мнение, я тоже прошла через голод по Ларцеву, выход и адаптацию удачно. А что случилось потом, писала не раз.
много факторов есть. Ну не может одинакого воспринимать голод организм 20-летней и 40-летней женщины!
Я- за индивидуальный подход в этом деле.
Всем удачи!

ну значит мне повезло и со стулом и с выходом и всем остальным... ну а вообще просто нормальное отношение к еде стало... и страх набрать вес пропал, посмотрим конечно что будет дальше, я уверена что больше не наберу вес и смогу оставаться такой и продолжать снижать вес, пока все супер.
Согласна, полностью, что не любому можно просто так и в голод....но тут уж каждый сам для себя решает, пусть девочки читают и думают сами.
Девочки пишите, как у кого результаты, что у кого нового.

Мне высказывания девочек, которые сейчас в голоде или выходят из него напоминают следующее: " ну не знаю, почему мне все говорили, что падать с 10-го этажа опасно? Я вот уже седьмой пролетаю и чувствую себя необыкновенно хорошо - свежо, легко"

\~Лия\~
Мне высказывания девочек, которые сейчас в голоде или выходят из него напоминают следующее: " ну не знаю, почему мне все говорили, что падать с 10-го этажа опасно? Я вот уже седьмой пролетаю и чувствую себя необыкновенно хорошо - свежо, легко"

Лия....оставайтесь при своем мнении...если желчи столько... и с чего вы решили что ваше мнение и есть ИСТИНА?

!Евгешка!
оставайтесь при своем мнении...если желчи столько... и с чего вы решили что ваше мнение и есть ИСТИНА?

Девочки, не ссорьтесь. Голод-личное дело каждого. Я вот только с третьего раза поняла, что этот метод мне не подходит, а кто то доволен и счастлив.

Лия, я нашла ваш дневник похудения, вы там как раз по Ларцеву голодали. И результаты у вас впечатляющие. У меня исходный вес был такой же. Только вы за 15 дней почти 10 кг скинули, а я за 23 дня - 13 кг. Как вы поняли, что что то не так?

Юльчанка
Девочки, не ссорьтесь. Голод-личное дело каждого. Я вот только с третьего раза поняла, что этот метод мне не подходит, а кто то доволен и счастлив.

вот и я о том же

Юльчанка
Только вы за 15 дней почти 10 кг скинули, а я за 23 дня - 13 кг. Как вы поняли, что что то не так?

Я 2 раза голодала, всего 25 кг скинула. Я же выше писала про приступы и как потом месяц болело справа (желчный пузырь наверное). Ну и проблемы начались - периодически изжога, желудок побаливает. Раньше никогда такого не было. В Новый год из-за половинки бокала шампанского меня рвало, а потом печень болела весь день. Вот подобные вещи и начали происходить именно после голода.

!Евгешка!
если желчи столько... и с чего вы решили что ваше мнение и есть ИСТИНА?

Ошибаетесь, желчи совсем нет. Если бы бела желчь, я бы молча злорадствовала, а я наоборот хочу предостеречь. Как Вы думаете, кто ближе к истине - я, которая основывается на опыте людей, прошедших этот марафон не месяц назад, а год-два, или Вы, которая пишет, что все хорошо только потому, что СЕЙЧАС все хорошо?

\~Лия\~
подобные вещи и начали происходить именно после голода.

У меня, слава Богу, болей в голоде не было, но после пройденного голода, выхода из него и адаптации, короче, как начала есть, проснулся такой жор, что сама удивлялась! просто неуправляемый! на фиг- на фиг, лучше я диетками попользуюсь, результат тот же, стрессу меньше.

\~Лия\~
Ошибаетесь, желчи совсем нет. Если бы бела желчь, я бы молча злорадствовала, а я наоборот хочу предостеречь. Как Вы думаете, кто ближе к истине - я, которая основывается на опыте людей, прошедших этот марафон не месяц назад, а год-два, или Вы, которая пишет, что все хорошо только потому, что СЕЙЧАС все хорошо?

Как вы думаете, кто ближе к истине, я у которой сейчас все хорошо и масса примеров рядом у кого все хорошо, по советам который я пошла туда(а некоторые ходили не 1 и не 2 года назад) и прошла все это, или Вы, у которой пошло не по плану все?
Я еще раз, в сотый, повторю, что у всех все индивидуально, и если у Вас так, то не значит что и других так же будет.

И я с уверенностью скажу, что больше в голод не пойду, но, для меня это был великолепный старт!

!Евгешка!
!Евгешка!

Скажите, если не секрет, а какие у вас результаты? Сколько был первоначальный вес?

80,300, на сегодня 66,600

Отличный результат! За какой промежуток времени?

с 29 ходила на марафон

но я уже не голодаю, я есть начала....я писала

!Евгешка!
....я писала

Да, я просто всё не запомнила. 29 марта вы ходили? Получается 14 кг меньше чем за месяц. я тоже примерно такими темпами теряю в голоде. Главное, выйти правильно. не в рекламу- зайдите на сайт-golodanie-da.narod.ru Там много интересного, особенно на форуме.

Интересненько, опиши совй рацион.... :)

!Евгешка!
Я еще раз, в сотый, повторю, что у всех все индивидуально, и если у Вас так, то не значит что и других так же будет.

Очень прошу, напишите здесь года через 1,5. Честно, интересно очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы