Худеем по Ларцеву

\~Лия\~
напишите здесь года через 1,5

давайте я напишу :)
я была у ларцева в начале августе 2009г
вес был уже не поммню сколько,около 90кг(не больше)
в голоде была около 16 дней
скинула 10 кг
после выхода из голода скинула еще 2-3 кг
до желаемого веса не дошла,не стала придерживаться правильного питания
в течение 1 года и 3 месяцев вес держался на отметке 78-79кг
ноябрю 2010г на меня напал жор и вес пополз вверх,дошел до 82
я самостоятельно ушла в голод,7 дней продержалась
вышла и опять не смогла правильно питаться,д/р,НГ,прочие праздники
в январе 2011г я весила около 86 кг
тут уж я за себя взялась
с конца января села на диету Протасова
за 8 недель сбросила около 8 кг
был 76 кг,но потом опять дорос до 78-79(видимо это мой вес,у меня рост 177,хотя хотелось бы быть стройнее)
я не жалею что сходила к Ларцеву
это был своеобразный этап в моей жизни
если созрею,то снова ближе к лету уйду на диету Протасова
голодать больше не хочу
в первый раз это интересно,а вот второй раз уже чувствуется дискомфорт в эмоциях
банально все на работе чай попивают,а ты сидишь и смотришь на них,как то некомфортно
но это мое мнение
ни кому не навязываю идти ли к ларцеву,или не идти
со здоровьем у меня проблем не возникло

Вчера сварила сельдерейный супчик, очень вкусно, кстати, пока его ем, получилось на 3 литра супа 174 ккал, по идеи можно хоть кастрюлю съесть, но не влезет))) ем его со вчерашнего вечера, мясо не хочется пока совсем, так же как и творога, пила обезжиренное молоко, немного.
Буду слушать свой организм, пока видимо остановлюсь на вегетарианстве. Раз больше ничего не хочется.

Конечно, если Вы после голода начинаете есть в таком же количестве, то конечно вы снова начнете пухнуть. Самое главное, то что Ларцев дает возможность изменить отношение у еде. А раз меняется отношение к еде, то вы не сможете сорваться после голода и как бешеная есть все сподрят и в неограниченном колличестве. Беда всех диет в этом и заключается, что ты просто себя ограничиваешь, а в голове ничего не меняется, и конечно, как только ты заканчиваешь себя ограничивать вес возвравщается.

Если не придерживаться тех правил питания про которые постоянно говорит Ларцев, то конечно все вернется обратно. Я была недавно на поддежке, там была женщина, которая после голода была несколько лет в том весе, который преобрела после голода. Как только она перестала себя контролировать, контролировать свой вес, вес начал возвращаться.
Девочки да при любой диете такая же фигня. Если есть в три горла ни голодание, ни диеты, да хоть на изнанку вывернитесь вес останется и приумножится.

Rygyk
Самое главное, то что Ларцев дает возможность изменить отношение у еде.

Я была за свою жизнь у 6-ти специалистов, у всех их была задача изменить моё отношение к еде, но никто не пропагандирует голод. На самом деле у очень малого кол-ва людей полнлстью меняется отношение к еде.

Rygyk
есть все сподрят и в неограниченном колличестве

Даже будучи 90 кг я не позволяю себе есть всё подряд в неограниченном количестве.

Rygyk
Беда всех диет в этом и заключается, что ты просто себя ограничиваешь, а в голове ничего не меняется, и конечно, как только ты заканчиваешь себя ограничивать вес возвравщается.

После голода происходит тоже самое, поверьте.
Диета- это ограничение, голод- тоже ограничение, жрёшь после диет- толстеешь, жрёшь после голода- тоже толстеешь.
Только голод оставляет побольше побочек, чем диета.

Medyzka
я не жалею что сходила к Ларцеву
это был своеобразный этап в моей жизни

Золотые слова, я плюсуюсь.

Дорогие голодающие девочки! Вы немного неправильно понимаете тех, кто отголодал у Ларцева и , скажем мягко, пройдя какое то время, остался не очень( а кто то даже совсем не очень!) доволен. Вас ведь никто не пытается отговорить!
Ну хотите вы деньги отдать, чтобы перестать есть- да пожалуйста, мы то тоже когда то это сделали.
Только вот

Medyzka
Medyzka

Medyzka
я самостоятельно ушла в голод

Я тоже после Ларцева три раза голодала сама, многие мои знакомые уходили в голод сами. Поверьте, если вы способны голодать, вы и без него справитесь.
Да, он говорит правильные вещи о здоровом питании, которое следует потом соблюдать. Но сам голод- вещь очень серъёзная. И если вы на 100% уверены, что ваш организм выдержит такой стресс ( я говорю о мозге, а не только о сердце-печень-поджелудка и т.д.). , то флаг вам в руки. Но если не дай бог, с вами что то произойдёт, то лечиться придётся у медиков, а не у психолога.
Нельзя" всех стрич под одну гребёнку"! Я ходила с подругой. У неё была онкология, порок сердца, зрение минус 9. Он не счёл это противопоказаниями для голода. Просто сказал- ну, попробуйте. Она марафон отсидела, пару дней поголодала, потом к врачу пошла лечащему и получила по полной программе. Конечно, есть случаи, когда серъёзные болячки проходят в голоде, но всё-таки спокойнее голодать в спец. клиниках.

Medyzka
ни кому не навязываю идти ли к ларцеву,или не идти

Я тоже. Я сходила, результат был хороший, потом есть начала.
Но только после диет раньше( до беременностей) у меня не было жора. Я просто добивалась результата и удерживала его достаточно долгое время.
А после голода вообще с катушек съезжаю, тормоз пропадает. Поэтому

Medyzka
голодать больше не хочу
в первый раз это интересно,а вот второй раз уже чувствуется дискомфорт

Единственный плюс в голоде( для меня) это то, что ты не можешь с него спрыгнуть, как с диеты. Опасно для жизни.

Я голодала 24 дня. Прекрасно знаю о чем говорю. Никакого особого жора не наблюдалось. Наоборот наедаешься очень быстро малым количеством.
У всех все индивидуально. У меня и кожа стала лучше, и волосы потом отросли и еще лучше стали. Ноги отекали, после голода отеков не стало, каблуки с 10-12 см просто перестала чувствовать.

Rygyk
У всех все индивидуально

так о чём и речь.

Так он и не призывает всех поголовно голодать. Хочешь голодай, хочешь на 300 каллориях сиди.

Rygyk
Так он и не призывает всех поголовно голодать. Хочешь голодай, хочешь на 300 каллориях сиди.

+

Rygyk
хочешь на 300 каллориях сиди.

Смысл то в нём тогда какой? Я и без него знаю про снижение каллорий. Только что 300, что 800. вес уходит одинакого! Проверила на себе.

Вы сбрасываете при 800, а кто-то и при 600 поправляется. Смысл в том, что кто-то может без помощи сесть на 300, а кто-то нет. Вас ведь туда силком не тащат. Туда идут те, кто нуждается в его помощи и поддержке.

Rygyk
Вы сбрасываете при 800, а кто-то и при 600 поправляется. Смысл в том, что кто-то может без помощи сесть на 300, а кто-то нет. Вас ведь туда силком не тащат. Туда идут те, кто нуждается в его помощи и поддержке.

Во первых, меня туда тащить не надо, я там была, во-вторых- даю вам 150 % что при употреблении в пищу 600 ккал в сутки вы не поправитесь, даже если вы 45 кг весите. и в-третьих, читайте посты внимательнее, я никого не отговариваю, привожу конкретно свой пример.
Туда идут не те, кто нуждается в его помощи и поддержке, а те, кто:

• отчаялся и не знает, как можно ещё похудеть
  • у кого сходили знакомые и порекомендовали
  • кто то просто из интереса и любопытства
  • кто то вообще по глупости
    А вообще- в голоде нет минусов, одни плюсы ( если вы более-менее здоровы), побочки вылазят горааааздо позже.

Уважаемая, Юльчанка! Вы приводите свой пример, как-то очень активно. Доказываете, что не стоит туда ходить.
А по поводу ваших высказываний в адрес тех, кто туда идет - не судите. Еще не известно куда бы вы пошли от безысходности и отчаяния, чтобы обрести здоровье красоту.

Rygyk
Уважаемая, Юльчанка! Вы приводите свой пример, как-то очень активно. Доказываете, что не стоит туда ходить.
А по поводу ваших высказываний в адрес тех, кто туда идет - не судите. Еще не известно куда бы вы пошли от безысходности и отчаяния, чтобы обрести здоровье красоту.

и это пишет человек, зарегистрировавшийся 2 дня назад :y_0006:

А что тут имеют право высказываться только те, кто здесь давно? :=-O: Чем вызван смех непонятно. Вы видимо очень высокомерный человек, раз позволяете себе такие нападки

Уважаемая

Rygyk
Rygyk

Вы в корне всё неправильно понимаете. Во-первых, я всегда доказываю что-либо очень активно, почитайте соседнюю тему, я там очень активно высказываюсь против диет. Во-вторых, я вовсе не доказываю

Rygyk
что не стоит туда ходить. , я просто рассказываю вам, что конкретно произошло со мной. А так то тут много тех, кто сходил и счастлив. Если вам неприятны мои посты или как то вас возмущают, просто ориентируйтесь на положительные отзывы.

Rygyk
по поводу ваших высказываний в адрес тех, кто туда идет - не судите. Еще не известно куда бы вы пошли от безысходности и отчаяния, чтобы обрести здоровье красоту.

Привидите пример, где конкретно я высказалась в адрес тех, кто туда идёт?

Rygyk
Еще не известно куда бы вы пошли от безысходности и отчаяния, чтобы обрести здоровье красоту

Это вам неизвестно, мне как раз известно. Я была ( ну, что ж, перечмслю, коли разговор зашёл) У Малахова, Смелова, Бакановой, Гужагина, Ларцева, Борменталя, Ашихминой. Пила- Ксеникал, Меридиа, Жуйдемен, Идеал, Тайские таблетки. Делала- обёртывания, мезотерапию, скинтоник, антицел. массаж. Ходила на фитнес и в тренажерку( правда недолго), даже бегала по утрам.
Кроме этого увлекалась голоданием( не по Ларцеву)- последнее было в феврале этого года.Когда после последнего голода опять начал набираться вес, я плюнула на всё это и пришла сдаться диетологу. Подробности в соседней теме.

Так что, никому я ничего не доказываю. Просто... :t_0021: ну не поддерживаю вас.

Rygyk
видимо очень высокомерный человек, раз позволяете себе такие нападки

а может это у вас мания преследования, раз вам везде мерещатся

Rygyk
нападки

Это форум и не вам судить

Rygyk
активно человек выражает мнение или не активно, мне вот , например, ваше мнение кажется полнейшей , но я же вам не советую высказывать его менее активно, поэтому нежнее, еще нежнее

Вы мне нравитесь, Юльчанка, я тоже всегда активно высказываюсь. У нас просто с Вами разные точки зрения. В споре рождается истина. Может кто-нибудь в нашем споре ее для себя найдет. :)
А Вы не думали, что возможно у Вас конституция тела такова. Вы знаете, у меня муж очень худой, и сколько бы ни съел нигде это не откладывается. Так же, мне кажется, и с полнотой.

Так это вы судите, кому здесь можно высказываться, а кому нет.
Я лишь вам ответила на вашу реплику о моей двухдневной регистрации и только.

Rygyk
Вы мне нравитесь, Юльчанка

спасибо, польщена :)

Rygyk
В споре рождается истина

наверное, так.

Rygyk
возможно у Вас конституция тела такова

Нет, не думаю, я же худею сама, когда очень захочу. И тогда мне очень комфортно становится. У меня мама всю жизнь полная была, а начала правильно питаться, никуда не спеша( не то что я- упс, сразу в голод на 40 дней1) похудела за год на 20 кг. И такая прямо лёгкая стала вся... :t_0028:
Так что... только контроль питания и больше ничего. Вот в чём я с Ларцевым согласна, так это с фразой - " Мы- то, что мы едим! "

Rygyk
меня муж очень худой, и сколько бы ни съел нигде это не откладывается

ага, у меня тоже такая подружка есть.Когда съест тройную порцию картошки с курицей, говорит, что у неё хороший обмен веществ. :j_0007:
А другая лопает тортики и строцйняшка, говорит, что всё в голове. Если настроешь себя, что поправишься от тортика, обязательно отложится, а если съешь с лёгкостью, то и усвоится легко
Сколько людей- столько мнений.

Rygyk
Чем вызван смех непонятно

кто в теме, тот понял

\~Лия\~

Лия,после голода у меня с волосами никаких проблем не было.И я уверенна,что вес не прейдет,так как я много результатов видела положительных и никто из них обратно не прибавил.

Как из пустого в порожнее переливаем здесь... %) %) %)
Ну Вы видели

luba24
много результатов видела положительных и никто из них обратно не прибавил

А мы видели много отрицптельных результатов. Вам конкретно здесь люди на форум пишут, что набрали вес, а вы все одно твердите-

luba24
вес не прейдет

Да будет очень замечательно, если он у Вас не придёт! Мы только порадуемся за Вас и всё. Но не надо быть так

luba24
уверенна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы