Худеем по Ларцеву

luba24
Лия,после голода у меня с волосами никаких проблем не было.И я уверенна,что вес не прейдет,так как я много результатов видела положительных и никто из них обратно не прибавил.

Ну и Слава Богу, если вес не вернется. Я своими высказываниями на этот процесс никак повлиять не могу)
Я пишу просто о том, что Ларцев - не врач и за свою болтологию никакой ответственности не несет и нести не собирается. Так что если возникнут у Вас проблемы со здоровьем во время голода и значительно позже - он вам не поможет ни делом ни советом.

Medyzka
давайте я напишу
я была у ларцева в начале августе 2009г
вес был уже не поммню сколько,около 90кг(не больше)
в голоде была около 16 дней
скинула 10 кг
после выхода из голода скинула еще 2-3 кг
до желаемого веса не дошла,не стала придерживаться правильного питания
в течение 1 года и 3 месяцев вес держался на отметке 78-79кг
ноябрю 2010г на меня напал жор и вес пополз вверх,дошел до 82
я самостоятельно ушла в голод,7 дней продержалась
вышла и опять не смогла правильно питаться,д/р,НГ,прочие праздники
в январе 2011г я весила около 86 кг
тут уж я за себя взялась
с конца января села на диету Протасова
за 8 недель сбросила около 8 кг
был 76 кг,но потом опять дорос до 78-79(видимо это мой вес,у меня рост 177,хотя хотелось бы быть стройнее)
я не жалею что сходила к Ларцеву
это был своеобразный этап в моей жизни
если созрею,то снова ближе к лету уйду на диету Протасова
голодать больше не хочу
в первый раз это интересно,а вот второй раз уже чувствуется дискомфорт в эмоциях
банально все на работе чай попивают,а ты сидишь и смотришь на них,как то некомфортно
но это мое мнение
ни кому не навязываю идти ли к ларцеву,или не идти
со здоровьем у меня проблем не возникло

++++ мульон)))

Мы с Юлей ходили вместе)))
по весу.... колеблется+- 2-3 кг)))
проблем со здоровьем не нажила,ттттт, но я и без фанатизма ко всему отношусь))))

Новичок
++++ мульон)))

По-моему, тут очень мало плюсов?

Юльчанка

значит вы к этому и стремились,раз много отрицательных результатов видели.значит вы и не хотели стройнеть,а только вид сделали,что хотите,а цель перед собой забыли поставить.не надо себя распускать и все будет ОК. ;)

luba24
значит вы к этому и стремились,раз много отрицательных результатов видели.значит вы и не хотели стройнеть,а только вид сделали,что хотите,а цель перед собой забыли поставить.не надо себя распускать и все будет ОК.

Вы мой психолог что ли? Делаете за меня выводы к чему я стремилась, хотела ли я стройнеть, ставила ли я цели и т.д. Вы, девушка сколько дней то голодали при помощи Ларцева, чтобы делать какие либо выводы? Да ещё за меня. %)

Всё, вижу-

luba24
Я была 8 февраля,еще нет осталось 9кг.

luba24
Я никапельки не пожалела и горжусь собой.

Голодали сколько?

luba24
вышла на 6 день из него по самочуствию и не хватало энергии для детей.Сбросила 10кг.

Я голодала первый раз 44 дня, потом без Ларцева по 25-26 несколько раз. Горжусь ли я собой? Нет, просто знаю, что сила воли у меня есть. У нас с вами разница 10 лет, когда мне было 25, я как раз родила и набрала 20 кг. Похудела сама, без всяких Ларцевых за пол-года на 22 кг. Вес держала пока вторым не забеременела. Распущенность здесь вообще непричём, банальная расслабуха во время беременности.

Юльчанка
Я голодала первый раз 44 дня, потом без Ларцева по 25-26 несколько раз

вот ни фига вы фанатка то)))))

Rygyk
это пишет человек, зарегистрировавшийся 2 дня назад

добрый вечер псевдо доктор Ларцев. Чистой воды реклама.. е ма е до чего люди могут дойти ради рекламы...

luba24
значит вы к этому и стремились,раз много отрицательных результатов видели.значит вы и не хотели стройнеть,а только вид сделали,что хотите,а цель перед собой забыли поставить.не надо себя распускать и все будет ОК.

О чем Вы вообще говорите?) У кого достаточно силы воли и целеустремленности, те вообще-то и безо всяких Ларцевых способны похудеть

\~Лия\~
У кого достаточно силы воли и целеустремленности, те вообще-то и безо всяких Ларцевых способны похудеть

Так это и пытаюсь доказать страниц 10 уже, наверное... %)

Юльчанка
Так это и пытаюсь доказать страниц 10 уже, наверное... %)

Ну все, ну их всех, пошли в спортзал)

одно другому не мешает...удачи девочки

\~Лия\~
Ну все, ну их всех, пошли в спортзал)

и то правда. :t_0028:

!Евгешка!
одно другому не мешает...

Так то очень даже нежелательно в голоде спортом заниматься. :t_0025:

а кто сказал что я в голоде...

и че вы все за голод то убились, жрать надо меньше, меньше надо жрать...ну и спорт то ни кому не мешал

!Евгешка!
!Евгешка!

как ваши успехи? сколько скинули по сравнению с вечером 28 марта?) я что-то вчера поела много и плюс 100 гр

!Евгешка!
а кто сказал что я в голоде...

а не о вас и речь.

!Евгешка!
и че вы все за голод то убились

ну так типа тема называется "Худеем по Ларцеву"- то бишь голодаем.

сейчас 65, 200...но я тут манехо соли перела, отекла и прибавила 4 кг...испугалась....выпила мочегонную траву и за 2 дня обратно все скинула....продолжаю есть до 300, но есть уверенность, что хоть до 600, все равно не наберешь

alex789
ак ваши успехи? сколько скинули по сравнению с вечером 28 марта?) я что-то вчера поела много и плюс 100 гр

и у вас скорее всего из-за соли...

я свежие овощи и и зелень в соль макала - дурында)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:47

Юльчанка
ну так типа тема называется "Худеем по Ларцеву"- то бишь голодаем.

т.е. решаем сами:голодаем или на диете...так правильней будет

эх что то тихо стало на этой теме, видать все стройные стали

а у меня вес уже 98кг.

Vaso

Здраствуйте,а вы давно на марафоне были?и с какого веса начинали?и ещё пожалуйста напишите телефон по какому звонить

был 09.03.2010. а вес был 191кг :shock: :megashock: а тел. 3456543

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы