Худеем по Ларцеву

Vaso

Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!Я восхищена вами!!!

Vaso

Как вы сейчас питаетесь спустя год и к какому весу стремитесь?

уже ем всё иногда делаю разгрузку. хочу до 90кг. вес потихоньку сейчас уходит 1-3кг в месяц :)

ну что , кто нибудь ещё стройнеет? или все в отпусках показывают свои достижения

ну как дела, какие достижения??? ;)

58 кг, по объемам так, что влажу в одежду когда была 55кг, размер 42-44....немного осталось))) есть так привыкла, не уверена что хочу теперь питаться иначе)))

это же просто ЗДОРОВО. МОЛОДЕЦ

;)

Привет,Всем! Прочитала последние 20 страниц темы,и теперь вот одолели сомнения. Идти на тренинг или нет?

%)

Решать то вам... тут никто не советчик(...

Всё записалась на тренинг. Жду с нетерпением :boogie:

Завтра иду на тренинг,волнуюсь ужасно.Кто со мной?

И мы с подругой идем! Интересно, прям жуть но у меня вот что в голове не укладывается- как можно голодать и при этом работать и водить машину %)

И я иду завтра)))) ;)

Девчата,всё будет хорошо! Я в этом уверена! И работать и машину водить и ещё кучу энергии останется для детей и домашних дел.)))

Она-ним
И мы с подругой идем! Интересно, прям жуть но у меня вот что в голове не укладывается- как можно голодать и при этом работать и водить машину

Отлично!!! вообще без проблем.

Девочки тут говорили про выпадение волос, и правда начали выпадать и сильно, нашлось простое объяснение этому...голод ведь, и я совсем не пила витамины, т.к. не могу, плюс полное отсутствие белка, но сейчас уже меньше выпадают, восстанавливается...в общем и целом не плохая цена, за то, как я сейчас выгляжу, да и восстанавливается все.
Но во всем остальном супер.... Удачи.

Спасибо,удача не помешает

!Евгешка!

Зраствуйте,а что нужно брать на марафон,воду или ещё что нибудь,а то я записалась и не спросила.Спасибо за ответ.Как у вас дела,давно вас читаю

ЖеняЖенечка

Завтра будем ждать отчёта :clap:

Вчера закончился марафон, с собой нужно только тетрадку и ручку, там можно взять тоненькую тетрадку, но я брала свою толстенькую)Вода там есть.
Кстати, с 15.08 на сегодняшний день у меня ровно -3 кг)

KOTISHKA

Спасибо за ответ,рада за вас я на 6 сентября записалась.Какой у вас вес?если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы