Худеем по Ларцеву

А у меня на сегодняшнее утро -3,2 и объёмчики заметно уменьшаются :boogie:

Отпишусь и я: в полном голоде была 2 дня, сегодня решила перейти на питание, съела 2 помидорам и гречки без соли, показалось просто волшебством :) больше есть не хочется совсем. Похудела на 2 кг. Но мне и сбрасывать в принципе не много, еще 5 кг. Но "пинок" Владимир конечно делает колосальный.

1Спасибо, и у вас все получится.Вес большой у меня).Хочу поcnройнеть на 25 кг, сегодня -4,1 кг, в полном голоде. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:04

Привет всем! Девчата,а мне надо 35кг. скинуть. 15.08 была 85. На сегодняшнее утро уже 81кг. -4кг :boogie:

Я на питании, скинула уже 3 кг :) Еще 4 кг.

Привет! Сегодня вес 80.5,это -4.5. В голоде пятые сутки. Чувствую себя отлично ;)

Сначала вес уходит очень быстро, потом вес медленнее, но объемы быстрее намного... девочки молодцы, самое главное потом от эйфории не распуститься)))

Это точно

У меня вес за неделю -6 кг. Всё хорошо )))

Всем привет! Что-то на этой страничке совсем глухо стало ,никто не пишет. А раньше здесь такие споры были :=-O: Сегодня у меня 17-й день отдыха от еды,за это время скинула 9 кг. Чувствую себя хорошо)))

Молодцы, девочки! Так держать. Старайтесь, и все получится! Я сбросила за 40 дней голодовки 17 кг. Выгляжу хорошо. Чувствую себя тоже прекрасно. Кушаю и пью сейчас все. Вес особо не набирается. Так что дерзайте и будьте прекрасны!!!

девочки,пожалуйста, дайте телефон где можно записаться к Ларцеву,и еще расскажите как там со сроками ,ну к примеру завтра позвоню...а когда на тернинг?очень уж хочеться быстрее похудеть :(

Девчонки сегодня на марафон!Завтра отпишусь1

Сходила,всё супер,спать не хочу,чуства голода нет,но осознание ещё не пришло,что долго есть не буду.Девочки пишите подбадривайте своими результатами ;)

Худела 3 года назад,в голоде была 31 день сбросила с 72 кг до 64кг.Сейчас вес 59 кг. Надо еще сбросить кг 4-5,хочу по системе Миримановой

Девочки всем привет! Худею так сказать по Ларцеву,плохо получаеться.Нахожусь в "голоде"начинаю хватать все по маленьку.Посоветуйте что делать? В голоде 8 дней.-4.800кг

А почему вы на питание не переходите?Я вот тоже глазами всё хочу,но желудком нет,как то психологически не могу осознать,что не ем.Я когда по Миримановой худела,там вечером голодная и думаешь только о том как утром нахомячишся,вот видимо и привычка осталась,в голове.
Держитесь,не сдавайтесь,будем красивые и счастливые.Мне ещё дневник помогает.

Я тоже в голоде 24 дня, -11кг. Очень много готовлю своим,а сама не ем потому что не хочу смотрю на еду как на картинки,могу подойти понюхать Хочу отдыхать от еды 40 дней,чтобы очистить полностью организм. Потом буду добивать лишний вес на питании. Очень помогает дневник и ваша, девчата, поддержка

А Людмиле хочется посоветовать придерживаться рекомендаций,или переходить на питание на разрешённые продукты. Удачи!

Девчонки а вы в голоде мед употребляете? Если да,то как и сколько? И влияет ли он на Ваш вес?

девочки,если я три года назад была на марафоне,потом через года полтора на повторном, то имеет ли смысл сейчас идти, в смысле смогу ли я поголодать?или уже не действенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы