Худеем по Ларцеву

Я бы на поддержку сходила просто.

Babohka

Да,Владимир сказал,что можно даже 4 ложки в сутки?Вес хорошо уходит

ДДевочки напишите сколько стоит сходит ь к Ларцеву и что как и почему

8000р

Девочки подскажите,что вы съедаете на 300 калорий.Спасибо

Девочки всем привет,кто ходил на марафон 29августа-отзовитесь.Очень интересно у кого какие результаты :)

Babohka

а у вас как дела?я была 6сентября,в голоде 11дней,сейчас на питании.В голоде ушло 7кг,сейчас вес стоит.Интересно как долго он будет стоять %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:55

Вот у меня тоже в голоде ушло 7кг,начала питаться-вес стоит уже неделю :(

Babohka

а у меня ещё и рости начал,я в панике :boom: ,если бы я раньше питалась,как сейчас,то проблему лишнего веса не знала,а тут блин ещё и ростёт

А как питаетесь?

Helen23
не знаю, как Вам...Но мне не помогают его поддержки. Почему-то срываюсь часто, хочу голодать, но более 1.5 дней не получается...Хотя раньше, год назад сбросила 15 кг за 15 дней.

Всем привет! Ходила на тренинг 15.08. Отдыхала от еды 40 дней. Потеряла навсегда 16 кг. Сейчас начала выход из голода. Наедаюсь стаканом 1% кефира. Девчата,отзовитесь,кто был на марафоне 15.08.Какие у вас результаты?

ЖеняЖенечка
Отдыхала от еды 40 дней. Потеряла навсегда 16 кг

А можно спросить ваш изначальный вес?

мой изначальный вес 85кг. %)

телефон утеряла, не знаю как на поддержку зпписаться :(

Нет Девы, осенью, в холод, дождь, лучше этого не делать!
Это стресс для организма!

Девушки, подскажите ....есть варианты выбора программы..или только голод и ничего еще? Я просто слышала, что там предлагается режим правильного питания или голод..на выбор...так ли это?..Заранее спасибо!

стройнеющие, ну как вы???

а сколько голодали дней? как кожа? что едите? :)

и сколько скинули вообще?

1 ноября сходила к ларцеву на марафон. продержалась на голоде 4 дня. скинула 3кг. потом сорвалась и наелась как лошадь .
мне скидывать надо 37кг . не знаю как теперь собраться и снова начать голодать

MamaSava
а у меня ещё и рости начал,я в панике :boom: ,если бы я раньше питалась,как сейчас,то проблему лишнего веса не знала,а тут блин ещё и ростёт

а я предупреждала.
Предлагаю вам всем сделать табличку, изложить там, кто когда голодал, сколько скинул, сколько потом набрал) И все станет понятно. И поместить эту табличку сразу в первом посте.

cinik
мне скидывать надо 37кг . не знаю как теперь собраться и снова начать голодать

Идите в темку про Семейный размер, скачайте эти передачи. Там все грамотно и без стрессов. Я уже за месяц с небольшим похудела на 7кг 100г, без голоданий и стрессов. А голодания у Ларцева мне до сих пор аукаются проблемами со здоровьем. А мама моя вообще из-за этого пережила удаление желчного пузыря, т.к. у нее во время голода камни наросли.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы