Худеем по Ларцеву

\~Лия\~

Дорогая Лия,сколько вы хотели донести,что не надо к этому ...... ходить,но ведь нет пока сама не нарвёшся не поймёшь.Я пошла в тему семейный размер. ;)

Отзавитесь кто был на марафоне 14.06.2011

Я тоже пробывала как то голодать 7 дней ушло 6 кг пришло 10 да еще я стала покрываться белыми пятнами диагноз ВИТИЛИГО (недостаток витамина группы Б который содержится в черном хлебе помидорах и т д )неизлечим вот потом 2 года лечилась пила колола витамины курсами . Сейчас 2 недели сижу на Семейном размере ушло 5 кг довольна как слон при чем скинуть надо 25 кг признаюсь честно небольшие нарушения были а кто сказал что будет легко!!! Пожалуйста девочки не голодайте !!!!! Как говорит доктор Ковальков организм запомнит голодовку и при первой же возможности будет набирать кг в прок и его уже не остановить будет. Организм нельзя ломать с ним надо уметь договариваться !!! Идите в темку семейный размер ждем

Девочки!
Всем привет!Спустя столько лет решила я заглянуть в темку,она все еще существует)))надо же!))))
перейду сразу к главному,я не голодаю больше,для меня это слишком сложно,да и пройдя все способы - прихожу к выводу,что ничего кроме правильного сбалансированного питания + спорт = не может дать хороших ,а главно полезных результатов!!!
Когда,я пришла к Ларцеву...я весила, по-моему, около 96кг что ли...на первом занятие я сказала,что я 93 ,а сейчас я с трудом вспоминаю и верю,что я действительно ,когда-то столько весила)))
На сегодня мой вес колеблется от 70 до 75,минимальный до которого я доходила был 62,при помощи голода.
Все эти годы борюсь,занимаюсь то каланетиком,то йогой,последние полгода в тренажерный зал перешла,без дела не сижу,не позволяю себе просто лежать,многочисленные Ковальковы и прочее
в общем,люди,главное идти к своей цели!!!!!!!
Всех с наступающим новым годом!!!

кто нибудь знает,когда будет поддержка ближайшая?
я дозвониться не могу,трубку не берут,видимо каникулы

звоните завтра, часов с 10 до 18, ответят точно)))

Priestess
Да в голоде,только чай,вода,кофе с ложечкой меда.Вот и всё.Жалко,что вам не верится.

и как результат камни в желчном , успеха вам))))))))))))
если вы еще не достаточно грамотная в этом вопросе, я вам расскажу, на какой бы диете вы не сидели, вы должны обязательно завтракать, хоть фрукт, хоть творог, стакан кефира, 20 грамм сыра и стакан воды в конце концов. Но вы должны что то съесть, что бы после ночи отошла желчь))))))))))) застой желчи ведет к образованию камней и как следствие желчнокаменной болезни. так что бросайте голодать милая. :)

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:54

Priestess
перейду сразу к главному,я не голодаю больше,для меня это слишком сложно

слава богу, ну пусть мой пост останется, может кому пригодиться))))

Оххх наверное заново пойду на марафон. Очень хочется поголодать,надоели головные боли. А потом на сыромоноедение с чистым организмом и душой!

Узнала о методике Ларцева от мамы, у неё многие знакомые так похудели. 14 февраля первый раз сходила на марафон, сегодня второе занятие. Есть вроде пока не хочется. начальный вес 109 кг. , ну очень хочется постройнеть. может кто-то, тоже недавно посещал марафон, буду рада пообщаться, обсудить самочувствие и результат.

Удачи! Все получится!!!

Спасибо, я в это верю.

Была у Ларцева 17 января, от еды отдыхала 21 день.
На форуме читала, что все прям летают, обходясь без еды, прям все такие счастливые...
У меня все было без иллюзий.
Сначала было тяжело, постоянно думала о еде, не потому что хотела есть, а просто по привычке.
В общем это недели через две прошло. Но чувствовала себя очень уставшей.
Начала закармливать семью, стала проявлять всякие там кулинарные изыски.
На мёд у меня вылезла серьезная аллергия, поэтому 1,5 недели из 21-го дня мед не употребляла.
Изменения в организме : раньше времени, причем значительно случились критические дни, раньше такого не было.
Волосы, ногти почему то перестали выпадать и ломаться, стали гуще. Прыщей в общем то тоже особо не было.
Вышла из голода не потому, что захотела съесть вареную луковицу, а просто мне стало очень не комфортно. Если честно, то просто не было физических сил, начало покачивать. Я работаю, побоялась грохнуться в обморок на работе и народ перепугать. А еще часто приходится самой ездить за рулем на дальние расстояния, а когда голова кружится и покачивает, как то за рулем вообще фигово.
Сейчас питаюсь уже неделю в пределах 300 ккал, чаще всего меньше.
Но вес больше не уходит, немного даже стал опять увеличиваться.
Я не отчаиваюсь, скорее всего организму надо перестроится, ведь его не кормили 21 день.
Итоги на сегодня:
вес был 90, теперь 77 (последние два дня колеблется от 76,8 до 77,6)
талия -11см
грудь и бедра - 6см

6 день в голоде минус 6 кг , есть особо не хочется, спокойно смотрю как домашние завтракают, обедают и ужинают и пью свои витаминки. слабость конечно тоже присутствует, на 4 этаж трудновато подниматься и коленка болит. стараюсь 24 часа в сутки представлять результат. :)

Девочки, на сайте центра коррекции фигуры не могу найти достаточно информации... в 2010 году встретила давнюю знакомую и была в шоке - она постройнела на 30 кг... позже встретилась с ней специально для того, чтобы уточнить информацию по системе похудания - оказалось, что она стройнела по Ларцеву. Мои попытки самостоятельно привести себя в форму ни к чему не привели - 5-8 лишних кг болтаются.
Недавно муж увидел фотосессию той моей знакомой вконтакте - я никак не ожидала такой реакции от него - говорит, что мне стоит сходить на этот марафон и согласен мне денежку подарить на это :).
Впросик у меня такой - все должны пройти курс голодания или это ваш выбор? Судя по теме - все голодают...

олеська
Впросик у меня такой - все должны пройти курс голодания или это ваш выбор?

на ваше усмотрение
я когда шла на марафон,у меня вообще не было желания и цели голодать
так само уж вышло что в голод вошла легко

Впросик у меня такой - все должны пройти курс голодания или это ваш выбор? Судя по теме - все голодают...

Он не заставляет голодать, есть можно на 300 ккал в сутки.
Просто после его сеансов действительно легко входишь в голод, или как он это называет - отдыхаешь от еды.
Кому-то покажется очень маленькой такая калорийность, но именно после его установки это более, чем хватает.
У нас в группе было 54 человека, на второй встрече (это через день после первой) он спрашивал результаты и ел кто-нибудь или нет. Съели яблоко и йогурт только два человека из всей группы.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 18:51

HL
Съели яблоко и йогурт только два человека из всей группы.

Ничего себе... это результат. Я записалась на марафон 12,14 марта. Надеюсь, что это будут не зря потраченные деньги.

Сегодня 12 день отдыхаю от еды. Голода вроде нет, но когда домашние садятся за стол очень хочется с ними посидеть и выпить хотя бы чай с сахаром или конфеткой. от несладкого чая уже мутит, пью только воду. за-то встала на весы и захотелось улыбнуться, минус 10 кг.

олеська

а сколько сейчас марафон стоит?

Ля а сколько сейчас марафон стоит?

это смотря в каком ты городе...
я была в г. Железнодорожном, Московской области, для этого региона ценник был 15 тыс.
говорят, что в Екб и Челябе дешевле

В Екб 8 тыс., ни сколько не пожалела что попала к Ларцеву. Сегодня 17 день в голоде. Чувствую себя легче, целыми днями готовлю, только есть никто не хочет.
На сегодняшний день 97,5 кг.

meri55
В Екб 8 тыс., ни сколько не пожалела что попала к Ларцеву.

Пожалеешь через год, когда пожнешь плоды - проблемы с поджелудкой и камни в желчном пузыре, и вес когда вернутся с лихвой, почитай, что пишут люди, несколько лет прошедшие через это.
А на голоде по началу все в эйфории)

Я знаю людей которые уже прошли через это не по интернету а в жизни. Девочка (дочь наших знакомых) была у него лет 6 назад , на тот момент она весила 98 кг. , после 42-х дней голода стала 60 кг. , и прекрасно живет все это время в своих 60-ти. еще и третьего ребенка родила. Я не занимаюсь рекламой Ларцева, просто я устала бороться со своим весом всю жизнь, я конечно сама виновата, силы воли не хватало, сброшу 10 кг. вес останавливается и у меня интерес пропадает, да и за две свои беременности ела не за 2-их а за пятерых, просто он говорит такие вещи на марафонах, что на самом деле начинаешь чувствовать себя никчемным человеком и появляется какое-то стремление что изменить в своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы