Худеем по Ларцеву

аноним
Пожалеешь через год, когда пожнешь плоды - проблемы с поджелудкой и камни в желчном пузыре, и вес когда вернутся с лихвой, почитай, что пишут люди, несколько лет прошедшие через это.
А на голоде по началу все в эйфории)

Ларцев говорил о поджелудке и камнях.
На самом деле, чтобы появились камни, надо очень долго времени для этого.
Просто голод и сброс веса провоцируют их движение, но он же и спрашивает, есть ли противопоказания!
Но многим же надо срочно похудеть во что бы то ни стало, а потом и проблемы.
Вес возвращается в основном к тем, кто на всё забил, не сменил образ питания и жизни.
Я тоже знаю лично тех, кто как минимум 1,5 года держит вес, ест всё и даже пьет алкоголь, но ни грамма не возвращается. Со здоровьем, кстати у них тоже нормально.

у меня камни уже давно. и меня 2 года отправляют на операцию. просто у меня их и так уже 3 было ( 2 кесарево и хлористый мимо вены ввели, делали пересадку кожи) и на 4-ую решиться тяжело. Так-что камней я не боюсь, но переживаю как бы они двигаться не начали. Просто у меня был уже приступ во время второй беременности, на 34-й недели, боль адская, а так как я беременная, сделать врачи ничего не могли и пришлось терпеть.

Девушки!сколько стоит поддержка сейчас?

И когда ближайшая и тел для записи,пожалуйста.

www.korrekcia-vesa.ru
тут все адреса и телефоны, надо только позвонить...

Всем приветик!Кто нибудь идет 27 марта на марафон к доктору Ларцеву? ;)

Ау,отзовитесь кто нибудь

Девочки, ау!!!! ВЫхожу на работу в понедельник, в голоде буду четвёртый день, страшно... есть кто работал и голодал? Не хочу обмороков...

а вы в каком городе проходили марафон?))))) обмороков не будет, это же мало...)

анорексичка
вы в каком городе проходили марафон?))))) обмороков не будет, это же мало...)

А я без марафона голодаю,просто раньше дома всё сидела, а теперь работаю. И чего мало? Последний раз ещё до беременности голодала 23 дня, но сейчас вес больше.

Привет!Как ваш вес?Я во вторник иду к Ларцеву,вешу 85,интересно сколько скину? %)

Я иду дорогуля!!!встретимся и всхуднём надеюсь

аноним
И чего мало?

дней голода конечно))))) все ок будет)

Альбинеус
,вешу 85,интересно сколько скину?

сколько захотите столько и скинете, сколько хотите? :)

Хочется весить 60....оооочень хочется :)

Альбинеус
60.

ну это месяца 2-3, быстро все будет!!!)))))

Отличненько :)

Привет!Ну как ваши успехи?Я была у Ларцева 27-29 марта,так то тяжело как то,думала будет легче,слабость,головка кружится :(

Альбинеус Привет!Ну как ваши успехи?Я была у Ларцева 27-29 марта,так то тяжело как то,думала будет легче,слабость,головка кружится :(

Привет! Не у всех легко проходит.
Пей витамины, травяные отвары, зеленый час, делай настой кураги (6 ягод на литр, промываешь и заливаешь кипятком, настаиваешь, потом пьешь), лопай мёд не 1 ч.л.,а две, будет полегче. У меня так же было, но в итоге 21 день отдыха от еды. Сейчас на питании, всё отлично. Сбросила 21 кг и в объемах более 10см ушло. Процесс продолжается...
Удачи !!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:33

А на 300 ккал вы сколько сидели?

Ой я ещё хочу недельку голодать,потом соки,а потом пойдёт подсчет калорий.Вы когда ходили к Ларцеву?На сколько скинули?

Если хотите - обязательно посидите. Не забывайте про витамины и абсорбенты! Без абсорбентов головокружение и подташнивает.

z_svet А на 300 ккал вы сколько сидели?

Я все еще на 300 ккал, мне еще 13 кг надо сбросить, так что я в процессе.
Думаю, в лучшем случае к концу мая уйдет. Хотя я не тороплюсь, пусть идет всё свои чередом.

кто идет 11 на занятия?

а какой вес был изначально?и к чему стремитесь?у меня вот был вес 90,ушло 9,ещё 22 б как то убрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы