Худеем по Ларцеву

Девочки всем привет.Меня зовут Людмила.Вчера 10 апреля была на марафоне,кто был еще не теряйтесь

два года назад была у Ларцева, сбросила за 11 дней 10 кг, некоторое время(месяцев 6-8) вес не возвращался. Ходила на поддержки, результат нулевой.В течении года вес вернулся. Вот думаю второй раз на марафон сходить( читая сногсшибательные результаты, 20-30 кг!!!) или в одну воду дважды не входят???

А вы правильно вышли из голода?Мои двое знакомых были там уже года полтора назад,и ничего к ним не вернулось,хотя сейчас едят и пьют что захотят,но они говорят что вовсе и не хотят особо.Так что не знаю,вам решать,ведь сходить на марафон это полдела,главное потом самой понять какой ты хочешь быть :)

Как говорит сам Ларцев - важно соблюдать все условия, т.е. не делать ошибки.
Правильно выйти из голода, правильно питаться, правильно адаптацию провести.
У нас в группе были люди во второй раз. Все в голос говорили, что уже поняли свои ошибки и надеялись, что теперь ошибок не повторят.
Так что второй раз можно сходить, хуже от этого вряд ли будет.
У меня тоже знакомые 1,5 и 2 года едят всё и не поправляются, и они уверены, что это из-за того, что все сделали по методике правильно.
У меня вес был 17-го января 90кг, теперь 67,7кг, нужно еще немного до 55-ти скинуть.
И я скину - это точно, думаю, к концу мая буду в форме !
Девчонки - всем удачи !!! Верьте в себя в первую очередь !!!

а че т говорили что вес быстрей уходит?вы как стройнели на питании и были ли вы в голоде?мой вес 27-го марта был 90,сейчас 80,ещё надо от 20-ти избавляться

HL
мёд не 1 ч.л.,а две, будет полегче.

Я не могла есть витамины, которые можно, мне с них прям плохо было. Звонила консультировалась и он мне сказал, что тогда есть больше меда. Главное - должно быть комфортно. Насиловать себя нельзя. Если от меда лучше, чем от витаминов, значит его дозу и надо увеличить, чтобы питательные вещества поступали.

Альбинеуса че т говорили что вес быстрей уходит?вы как стройнели на питании и были ли вы в голоде?мой вес 27-го марта был 90,сейчас 80,ещё надо от 20-ти избавляться

У всех по-разному... Я из голода вышла, вес почти четыре недели на одном месте стоял, видимо организм перестраивался.

а потом?

я в голоде 3й день
вчера к ночи жутко захотелось кислой воды
именно воды с уксусом,не с лимоном
я развела слабенький растворчик и выпила грамм 30
это ужасно или как

Ой девочки я в голоде 8 дней,-7кг.Но как-то сложновато,все время хочу спать и смотрю каждому в рот :(

фиалка
я в голоде 3й день
вчера к ночи жутко захотелось кислой воды
именно воды с уксусом,не с лимоном
я развела слабенький растворчик и выпила грамм 30
это ужасно или как

Привет! Я думаю, что это не очень правильно!
У тебя желудок без еды, а ты еще и кислоту добавляешь, пусть даже слабый раствор. Так можно и гастрит заработать, а то еще чего похуже. Ларцев же говорил, что после голода нельзя цитрусовые, яблочный и томатный соки - это именно из-за кислотности! Во время голода лучше такими вещами не баловаться...
Не делай больше такого

Babohka
Ой девочки я в голоде 8 дней,-7кг.Но как-то сложновато,все время хочу спать и смотрю каждому в рот :(

Привет! Держись!
Если хочешь спать и есть такая возможность, то обязательно спи! После сна отличный отвес бывает.
В рот будешь смотреть всем еще как минимум неделю, к этому надо привыкнуть. Это у тебя ложный аппетит и привычка.
Не отчаивайся! Старайся меньше находиться там, где едят, отвлекайся - смотри фильмы, читай книги, послушай трансовую музыку, в общем вариантов много.

В голоде 8 дней. Голодаю не первый раз уже. Но перерывы между голодовками большие (1-2 года). Так вот, что интересно в сравнении с прошлыми разами - чувствую себя очень хорошо, приступов голода можно сказать нет. Спокойно переношу вид и запах пищи. Даже слабости не наблюдается. Хотя сплю немного. Маленький ребенок не дает расслабиться
Может потому, что в этот раз обошлась без помощи Ларцева, из-за нехватки финансов, а стройной к лету быть очень хочется да и болячки всякие подлечить, тоже хорошо. Вообщем сама настроилась и начала голодать и так я рада, что у меня все получается. :y_0019:
Извините, если это выглядит как хвастовство, но для меня эта такая победа над своими слабостями. :y_0002:

Rygyk

я тоже без помощи Ларцева в голоде
сегодня 5й день
переношу хорошо
до этого настраивалась,один день выдерживала и срывалась
а сейчас к лету хочется хорошо выглядеть
самые сложные для меня это 2 первых дня
вчера,4й день вообще прошел отлично
сейчас муж дома роллы ест
как бы мне выдержать
но тут я думаю выдержу,так как после 5 дней голодовки роллы есть это страшно для здоровья
если б после 2х дней,то тогда бы я легко сорвалась
а тут жаль потраченных усилий

фиалка
сегодня 5й день

Ну вот еще денечек и вам уже будет совсем не просто соскочить.
Мне муж очень помогает. Сейчас эти дни ест горошницу, которую я терпеть не могу

А я вот потихоньку пью бульоны,сок как то не очень меня вдохновляет.Сходила на чистку кишечника МОК,сразу так хорошо мне стало,рекомендую.Не смотря на то что у нас с мужем сегодня День Рожденье!!!Наготовила,наготовила,а сама пила только бульон,вот уже 77 кг вешу,надо ещё 18 убирать!!!

Девочки 12 дней в голоде,-7кг700гр и все вес встал.Интересно надолго?

Да не переживай,это у тебя кожа подтягивается ;)

Записалась на марафон 28-30 мая. в это время буду в екатеринбурге. Реально видела похудевших людей. самой надо худеть минимум на 30кг. Последний шанс. надоело таскать на себе все то.боюсь! начиталась всего! Или сдохну или буду жить дальше стройной и счастливой

Да сходи обязательно,я была на марафоне 28-го марта.Всё думала,как я буду в голоде,да легко,ну не совсем прям легко,но я не нела 21 день.На сегодня уже питаюсь по чуть чуть,зато результат -13 кг,и по8,5 см.Вооот.Можно есть по 300 клорий,но у меня максимум получается по 200,о еде не замарачиваюсь вообще.Мужу и сыну готовлю всякие вкусности :P

когда будет ближайший марафон?

Вероятно завтра, но лучше позвонить по тел 345 6 543, там расскажут

Ну что хочу сказать! была на марафоне 28 и 30 мая. вроде бы прониклась, вещи правильные говорит. Продержалась в голоде первые три дня.сегодня ем все подряд без остановки. Получается все коту под хвост.никакое наказание не сработало! что делать? и похудеть хочется и есть тоже хочется и все из списка запрещенных продуктов :(

что ели? позвоните ему. хотя......я тоже ем :(

Я была у Ларцева 28-го марта,прошло уже два месяца,тьфу,тьфу - 20 кг.Очень себе нравлюсь ,лето ведь че захотела одела и пошла.Надо,надо держаться.Тоже думала не смогу,ниче 21 день ваще была в полном голоде,потом неделю на бульоне и соках.Давай держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы