Худеем по Ларцеву

Девочки была в голоде 32 дня,-12кг.Вошла на питание и все вес уже 3 недели стоит.Ни туда и ни сюда.Ем по разному но не переедаю.Что делаь?

эТО нормально,зато потом он опять начнет быстро уходить,главное не сбиться с пути истинного

Всем привет! Была у Ларцева 2 года назад, потеряла за 12 дней голода и месяца системы 300-300-600 около 15 кг. По первости все было идеально. Наедалась спичечным коробком салата. НО поскольку процесс похудения для меня не стал ничем архисложным, я легко все перенесла, то я начала понемногу отступать от нового образа жизни. Месяц назад поняла, что на задницу снова прилетели 3 см. Было в идеале 93, сейчас объем бедер 96 см......Снова ушла в голод, снова легко, я совершенно спокойно могу не жрать любое количество дней без каких-бы то ни было неприятных ощущений. Продержалась 9дней.... ушел намечавшийся дивотик, талия как у девушки, все хорошо... и вот опять.... пицца с пивом и нет сил отказать себе любимой. Что за черт!
НО это же не правильно! Чередовать голод с такой едой!
Я в отчаянии....

Свердловчанка.... у меня аналогично, тоже могу не есть а потом опять на все набрасываюсь..ходила на поддержку не помогло я не знаю что делать??? может психолога кто посоветует? я не могу просто больше так жить!

Свердловчанка
Чередовать голод с такой едой!

абсолютно согласна.

sveta260893
у меня аналогично, тоже могу не есть а потом опять на все набрасываюсь..

и я за три года 30 кг набрала .

sveta260893
может психолога кто посоветует?

а смысл? любой психолог вам посоветует правильное питание и скажет, что голод- это зло.

Девчонки! Просто вспомните, какая мотивация у вас была тогда? Может она уже не актуальна? Значит надо выявить новую. Тогда и не будет швырять из стороны в сторону.

Была на марафоне 16-18 мая. Вошла в голод отлично, 20 мая неожиданно улетели в турцию на 9 дней. Я пережила кормежку в самолете, когда 200 с лишним человек ЖРУТ, кормили супер, респект компании ютэир муж сточил свою и мою порцию. я пережила обед и ужин в отеле в день прилета - легко ;) НО завтрак! Этот сыр турецкий типа брынзы, я просто оооочень его люблю, никакая наша фетакса рядом не стояла. И я начала выходить из голода - есть не хотелось, хотелось сыра,Ела только сырые овощи, один раз сорвали на улице апельсин :D и на третий день я съела кусочек сыра. вернувшись я недельку тупнем ела салатики, мясо не лезло, и с понедельника 4 июня сама вошла в голод, все отлично, замечательно, но на 7 день началась чистка печени :shock: печень у меня сильно больная, перенесенный в детстве гепатит а с осложнениями, 2,5 года отчаянного пьянства и курения. :vava: извините за натурализм - началась рвота желчью, сначала обычной, потом вязкой темно-зеленой с хлопьями сегодня резкое облегчение, решила выходить потихоньку из голода, выжала морковного сока, разбавила водой 50 на 50, пью :) была 67,4 стала 57,2 сегодня, вообще на марафоне я заказала 48 кг, но пока первый рубеж 55 второй 50. девочки, я надеюсь что все хорошо будет не только у меня, но и у остальных худеющих. Ларцев харизматичный дядька, почему то никто не упомянул что в начале марафона подписывается договор, что за умолчание болезней, вы несете ответственность, что при проблемах со здоровьем вы обращаетесь к квалифицированным врачам. он несколько раз повоторил, что он не медик, что могут быть пренеприятные чистки и даже дни назвал чтоб готовы были, и что если плохо - то это не "ой капец мне голод навредил", а чистится организм, почитайте про лечебное голодание в конце концов, везде написано что за кризом - резкое улучшение, что есть болезни при которых голодать можно, но под присмотром врача. Вы не представляетье сколько дерьма в организме человека, которое годами копится, десятилетиями камни в желчном растут, и за один курс голодания это не выйдет. смешно читать что якобы во время голода в желчном наросли камни, есть интернет, забей в яндексе "камни в желчном" посмотри сколько разновидностей и из-за чего они "нарастают"

хочу спросить - а вода с медом обязательна в его программе? ( я не люблю мед)

нЕТ КОНЕЧНО не обязательно,просто это одна радость в этот период

а кто знает когда у него марафон новый? я ходила к нему в 2009, но тогда сыну было 4 месяца, я сорвалась. хочу снова попробавать)

Пуп-пуп -пидум!
Пуп-пуп -пидум!

когда идете?

Я тоже была в феврале 2008 и снова собираюсь))))пойдемте вместе!

позвонила...стоит это теперь 10 тыщ!марафон 21 и 23 августа.Кто пойдет?Вместе веселее!

Helen23
стоит это теперь 10 тыщ

за что?

Осилила все 45 страниц %) ...готова к марафону 21 и 23 августа.
ОООчень много знакомых похудели и держатся, я настроена серьезна)))
нужно 25 кг скинуть.

Ходила на марафон и 2 поддержки, вес набрала через 1,5 года, теперь сама хочу в голод. сегодня первый день

YLAAA Осилила все 45 страниц %) ...готова к марафону 21 и 23 августа.
ОООчень много знакомых похудели и держатся, я настроена серьезна)))
нужно 25 кг скинуть.

Ходила 17 января, сбросила 35кг, оказывается есть проблема с маленькими размерами
Адаптацию только начала.
Девчонки - всем удачи !!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:23

Поздравляю!!! Только я не совсем поняла с 17 января были в голоде?
Сколько весели и какой рост?! Вдохновляет :) спасибо за поддержку.

YLAAA
Поздравляю!!! Только я не совсем поняла с 17 января были в голоде?
Сколько весели и какой рост?! Вдохновляет :) спасибо за поддержку.

17-го января я ходила к Ларцеву, в голоде была 21 день, за которые сбросила 12кг.
-35кг - это общий результат.
В талии ушло 37см, в груди 20см, в бедрах 25см.
Кожа в порядке, не висит.
Рост 164, весила 90кг.

Короче говоря - система работает, сейчас пройду адаптацию, думаю, что вес сохраню.
Главное - не делать ошибок и соблюдать все его рекомендации.
Подруга третий год не поправляется, так что у меня тоже есть пример.

Всем от души желаю успехов !!! ;)

Девочки напишите телефончик в личку, пожалуйста! Тоже думаю попробовать.

HL
17-го января я ходила к Ларцеву, в голоде была 21 день, за которые сбросила 12кг.
-35кг - это общий результат.
В талии ушло 37см, в груди 20см, в бедрах 25см.
Кожа в порядке, не висит.
Рост 164, весила 90кг.

Короче говоря - система работает, сейчас пройду адаптацию, думаю, что вес сохраню.
Главное - не делать ошибок и соблюдать все его рекомендации.
Подруга третий год не поправляется, так что у меня тоже есть пример.

Всем от души желаю успехов !!!

Значит я что-то не так, делала. Не против, если я к вам если что за советом постучусь7)))

конечно, обращайтесь! :)

Девочки сегодня иду к Ларцеву,результаты буду писать,присоединяйтесь ;)

Была вчера видать вместе с Вами. Есть не ем, но мне кажется жутко хочется.

Я Людмила с первого ряда с лева,а вы кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы