Худеем по Ларцеву

Мне тоже есть не хочеться,дальше видно будет

С третьего ряда-Вероника.

справа

8 день в голоде,-6800кг.Я бы пожрала что нибудь :popcorn:

[cit]Babohka
[Я бы пожрала что нибудь /cit]

есть какое-нибудь не очень любимое блюдо?

Лук любой-это мой вариант нелюбимой еды

[cit]Babohka
Я бы пожрала что нибудь [/cit
советую этого не делать
потом жаль будет что не сдержалась

У меня сегодня 11 день минус 10 кг, есть не хочется , но постоянно одолевает жажда.

Как твои успехи Люда?

Привет Вероника,у меня -8800кг.Ты мед ешь?

Девочки приветик! Я смотрю вы держитесь нормально

Привет,а это кто?

Сегодня 12 день, минус -11 кг. Все нормально, исключая постоянную жажду.

Сначала ела, и пила чай кофе, а сейчас кроме воды с лимоном глаза больше ни на что не смотрят.

Это Дмитрий с задних рядов. У меня -25кг

Ни фига себе Дима ну ты молодчина,а ты чай,кофе пьешь?Или еще чего? :clap:

Правда молодец! Поздравляю!!!! :=-O: :=-O: До сих пор на голодании???

Да до сих пор голодаю на кухню захожу спокойно голода не чувствую

Я в голоде 17 день, у меня минус 13 кг.

Как Ваши успехи. 22 дня минус 15,5 кг

отписывайтесь хоть тут в темке те, кто год и более назад ходил.

Голодающих слушать вообще не стоит, они в эйфории. Цеплят по осени считают.
Пишите потом:

• кто облысел;
    • у кого что болит;
    • на кого напал неконтролируемый жор и т.п.

Я 2 раза ходила на поддержку, насмотрелась этого вдоволь.
Удивляет, что этот шарлатан все гребет и гребет бабло, а люди все идут и идут к нему.

\~Лия\~
отписывайтесь хоть тут в темке те, кто год и более назад ходил.

Голодающих слушать вообще не стоит, они в эйфории. Цеплят по осени считают.
Пишите потом:

• кто облысел;
  • у кого что болит;
  • на кого напал неконтролируемый жор и т.п.

Я 2 раза ходила на поддержку, насмотрелась этого вдоволь.
Удивляет, что этот шарлатан все гребет и гребет бабло, а люди все идут и идут к нему.

Да причем тут Ларцев?
Если некотролируемый жор, то он то тут при чем?
Он не заставляет ни голодать, ни жрать - это дело добровольное.
Облысение, заболевания?
Витамины никто не запрещал, а о заболеваниях он предупреждал...
На все вопросы об этом он там тоже отвечал довольно долго и подробно, просто многим ну очень хочется похудеть, вплоть до того, что лучше на все наплевать, авось пронесет и ничего болеть не будет. Те же камни в желчном - они накапливаются годами! Голод провоцирует организм на различные процессы. Кто мешает перед тем, как к нему идти сходить в больницу и обследоваться, хотя бы анализы сдать и УЗИ сделать? Но ведь практически никто этого не делал!!!
Лучше в себе разобраться, чем на Ларцева все валить.
Я результата достигла месяца два назад, ничего на меня не нападает, мотивация, которая меня сподвигла на это действует до сих пор.
Подруга, которая мне Ларцева присоветовала не поправляется уже третий год, чувствует себя замечательно и выглядит отлично.
А у другой подруги давление нормализовалось и все проблемы с сердцем ушли, чувствует так же себя отлично.
Легче всего свалить свои промахи на кого-то. Он вообще ничего такого не делает с нами, мы сами это делаем !Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:18

Я была в августе 2011 -20 кг, год держится вес, голова не болит, волосы до талии отрасли. ;)

HL

Да-да-да, слышали все эти аргументы 100 раз. Даже отвечать лень.
Если интересно - читайте ранее в этой темке, там много писали люди негатива о нем.
Кстати, про витамины. Он и об этом раньше не говорил. Ходила моя родственница к нему, она врач. Доходчиво ему объяснила, почему нельзя голодать без витаминов. И он после этого взял на вооружения ее советы и стал об этом говорить.
А шарлатан он потому, что не оказывает никакой поддержки, не несет никакой ответственности за людей, которые ему верят.
И его методы очень сомнительные.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 19:49

\~Лия\~
Да-да-да, слышали все эти аргументы 100 раз. Даже отвечать лень.
Если интересно - читайте ранее в этой темке, там много писали люди негатива о нем.
Кстати, про витамины. Он и об этом раньше не говорил. Ходила моя родственница к нему, она врач. Доходчиво ему объяснила, почему нельзя голодать без витаминов. И он после этого взял на вооружения ее советы и стал об этом говорить.
А шарлатан он потому, что не оказывает никакой поддержки, не несет никакой ответственности за людей, которые ему верят.
И его методы очень сомнительные.

Прежде чем идти к нему, я не поленилась и прочитала всё по этой теме, все негативные и позитивные отзывы, которые тоже комментировать в общем то лень, но в своих неудачах и ошибках винить других проще всего.
Каждый САМ принимает решение идти к нему или не идти.
Какую поддержку он должен оказывать?
Повторять из раза в раз : "Не жри, вспомни свою мотивацию, взвешивай, считай и т.д."? Ну скажет он это не однократно, но холодильник то он не закроет ваш и бутерброд изо рта не выдернет. А чтобы он поддерживал, как Королева, например, так это надо денег платить гораздо больше, чем он берет, чтобы он звонил сам, интересовался и контролировал ваш процесс.
А что вы подразумеваете под ответственностью?
Не знаю, как раньше, но в январе этого года он обо всем предупреждал и говорил, а остальное - самоконтроль и кропотливый труд. Народ там был по второму и третьему разу, и все кивали, что мол, да, делали ошибки, вот и не получалось. Рассказывали про свои ошибки, а он их комментировал и поддерживал.
Верят!
Конечно верят, но он же не бог, чтобы щелкнуть пальцем и у вас улетучились кг. Прикольно было когда все "заказывали" вес. А он говорил, что все это не ОН делает, а МЫ сами, но все видимо усиленно верили, что он просто вот слово молвит и кг растают...
По мне так лучше всего верить в себя и нести ответственность перед самим собой за то, что и как мы делаем, тогда и жора не будет, и вес уйдет, и сохранится, и здоровье будет в норме.

Пожалуйста, не несите негатива, люди тут воодушевленные, они уже сделали свой выбор, они уже трудятся над собой и каждые сброшенные 100гр их радуют.
Их выводы еще впереди. и пусть они будут сделаны самостоятельно, а не под воздействием негатива...

А вам желаю здоровья, красоты и стрйности, добра и тепла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы