Худеем по Ларцеву

HL
Пожалуйста, не несите негатива, люди тут воодушевленные, они уже сделали свой выбор, они уже трудятся над собой и каждые сброшенные 100гр их радуют.
Их выводы еще впереди. и пусть они будут сделаны самостоятельно, а не под воздействием негатива...

Да ради Бога. Надеюсь, что люди сами сделают выводы. Он не поможет.
Если у человека достаточно силы воли, чтобы САМОМУ худеть, то ему Ларцев никакой не нужен, он только помешает. Лучше эти немалые деньги потратить на фитнес.

А Ларцев вводит людей в голод, ставит блок, после этого голода у многих наступают проблемы со здоровьем, а затем неконтролируемый жор. И ограничивать себя потом очень сложно, т.к. организм напуган и не дает. А про негатив писать буду хотя бы для справедливости. Пусть люди, прежде чем сделать выбор, ознакомятся и с другой стороной этого метода. Я ходила на поддержки и видела, к примеру, женщину на грани нервного срыва, красивую, стройную, но она при этом рыдала и говорила, что ограничивает себя титаническими усилиями, ест по 300 ккал, а хочется ей сожрать тазик. До встречи с Ларцевым таких крайностей у нее не было, тазиками есть не хотела. А он на это руками разводит и как попугай твердит, что надо ограничиваться.
Голод - способ вылечить некоторые болезни, но никак не способ лечение ожирения.
А Ларцев не знает, что потом делать с проблемами, которые возникают у людей после голода. Жена его, гениколог Татьяна, которую он отрекомендовал как хорошего врача ,который всегда поможет, тоже часто недоступна по телефону и отвечает буквально в стиле "отвяжись", стараясь все объяснить месячными

Я уже писала. как после голода загибалась с поджелудкой. Боль была жуткая, хотела вызвать "Скорую", но внятно от боли даже не могла слова произносить, да и ребенок был совсем маленький. Терпела и ходила кругами по кв. Боль была очень сильная и опоясывающая, кровавая какая-то, как будто ножом режут, никакое положение тела не облегчало ее. Наелась анальгина и прошло через час примерно. Потом 2 дня еще остаточная боль была, как будто рана болит.
И полгода потом у меня периодически боль возвращалась, но уже легче, какая-то тупая.
Вот из-за его метода и голода я страдала полгода. Боль начиналась с утра, а заканчивалась вечером только. Тупая ноющая боль...

Вот Вы пишите, что мол это все от отсутствия силы воли и несоблюдения рекомендаций. Извините, но я соблюдала очень строго все его рекомендации. Пришла к нему 100% здоровой. А ушла, можно сказать, с проблемами со здоровьем.
Ну и писала уже, что у знакомых, кто к нему ходил было то же. И проблемы со здоровьем. И неконтролируемый жор потом.
И кстати здесь, на форуме, есть пострадавшие от него. И на е1 на форуме была тема пострадавших, кто своим здоровьем поплатился.
И на поддержке он совсем другой. Люди к нему с проблемами, а он отшучивается или как попугай твердит одно и то же. Я ходила и одна и с другими, нет только у меня такое впечатление сложилось. И чем он помогает на поддержке? Только тем, что опять ставит блок на голод. %)

Я это пишу не потому, что хочу свой яд выплеснуть или киплю завистью к вам, таким умным и восторженным, исполненным силы воли. А как раз для того, чтобы люди трезво оценили, на что идут и что с собой делают. Может, лучше почитать, к примеру, истории успеха на сайте журнала "Шейп" и последовать их примеру? Или просто ограничить вредную пищу и заняться спортом?

Да, и люди после Ларцева не "трудятся над собой", иначе бы они и без него трудились, а как раз идут по самому ленивому пути - тупо сидят в голоде. Труда тут никакого нет, только вред для здоровья.
И еще информация для размышления. Уже доказано, что на голоде у людей в первую очередь страдают мышцы, они "съедаются". После голода вы будете слабее и жир будет сбрасывать труднее, т.к. калории сжигаются в мышцах, а вы уменьшите объем "топки".
У моей мамы после голода вообще ноги стали подкашиваться, она не могла занести ногу на ступеньку маршрутки или автобуса, взбиралась чуть ли но ползком. Именно потому, что "съелись" мышцы.

Всем привет. Тоже хочу попасть к Ларцеву. Дайте пожалуйста номер телефона. Как к нему попасть?

помоему 345-6-543

Babohka
Я уже писала. как после голода загибалась с поджелудкой. Боль была жуткая, хотела вызвать "Скорую", но внятно от боли даже не могла слова произносить, да и ребенок был совсем маленький. Терпела и ходила кругами по кв. Боль была очень сильная и опоясывающая, кровавая какая-то, как будто ножом режут, никакое положение тела не облегчало ее. Наелась анальгина и прошло через час примерно. Потом 2 дня еще остаточная боль была, как будто рана болит.
И полгода потом у меня периодически боль возвращалась, но уже легче, какая-то тупая.
Вот из-за его метода и голода я страдала полгода. Боль начиналась с утра, а заканчивалась вечером только. Тупая ноющая боль...

Вот Вы пишите, что мол это все от отсутствия силы воли и несоблюдения рекомендаций. Извините, но я соблюдала очень строго все его рекомендации. Пришла к нему 100% здоровой. А ушла, можно сказать, с проблемами со здоровьем.

Сочувствую, боль адская, согласна.
А вы раньше не замечали проблем с поджелудкой? Т.е. раньше не было никаких позывов от неё на жареное, жирное и т.п.?
Поджелудка вообще то голода не терпит, она любит режим.
У самой иногда случалась с ней проблема, поэтому знаю, о чем говорю.
Хорошо Креон 10000 помогает, но его надо во время еды принимать и он очень способствует аппетиту.
Может вам курс пропить, это обычные ферменты, вреда для поджелудки не будет. Мне в свое время такой вариант врач прописывал. Помогало всегда и надолго.
У меня было ожирение всех органов, плохой холестерин превышал норму в три раза и т.д., но после похудения пока все нормально и ничего не болит, может мне просто повезло.
:)
Не отсутствие силы воли, а отсутствие мотивации.
Сила воли конечно замечательная штука, но если только её применять, то это получается запрет себе ставить, и через не могу идти к намеченной цели, а это, как мы все худеющие знаем, всегда приводит к срыву. Поэтому многие и рыдают, что хотят тазик еды, но усилием воли себе отказывают. Не надо усилий, надо всегда помнить, зачем мы это делаем...
Без мотивации вообще никто и ничто не поможет.
Я ходила в Борменталь, там никакого голода, но методики чем-то схожи в том плане, что надо взвешивать, считать и записывать. У меня был коридор 600-100ккал. Ну и ограничений гораздо меньше. В общем вполне комфортная метода. Но тогда не было мотивации, я не смогла её себе сформулировать. Борменталь мне никак не помог.
Свою мотивацию я поняла именно у Ларцева, но я не причисляю это к его заслуге. Просто именно в тот момент я реально была готова горы свернуть, не то что бы похудеть.

\~Лия\~
Да, и люди после Ларцева не "трудятся над собой", иначе бы они и без него трудились, а как раз идут по самому ленивому пути - тупо сидят в голоде. Труда тут никакого нет, только вред для здоровья.

Тупо на голоде не все сидят, но большинство и не долго. Я не верю Ларцеву, что люди по полгода голодают.
Сама голодала 21 день, потом мне стало не комфортно и я вышла из голода, хотя наверное смогла бы и больше пробыть в нем.
А дальше уже труд.
А взвешивать, считать, записывать, готовить, заниматься спортом, ухаживать за телом и т.д.
Чтобы не терять мышечную массу безвозвратно, спортом надо заниматься, например плаванием и т.п.
Т.е. каждый день что-то делаешь именно для себя, а разве это не труд? Для меня труд.

HL
А вы раньше не замечали проблем с поджелудкой? Т.е. раньше не было никаких позывов от неё на жареное, жирное и т.п.?

Не было до этого. И сейчас, по прошествии нескольких лет, тоже вроде ттт нет. Иногда на что-то отреагирует, но очень редко. Т.к. я сейчас питаюсь правильно более-менее.

HL
А взвешивать, считать, записывать, готовить

Этим ИМХО и плох его метод. Я реально видела, писала уже, людей, которые всеми этими подсчетами довели себя до нервного истеричного состояния.
По моему, более правильный путь - читать диетологов о правильном питании, не есть на ночь и заниматься спортом.
Я вот уже несколько дней не ем после 19.00, реально уменьшился объем порций за счет этого и легко стало. 1,5 кг уже минус.
И накачала тренировок с Джиллиан Майклс, в ближайшее время собираюсь начать заниматься дома. Сегодня пойду за бутылочками воды, буду их вместо гантелей использовать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 15:36

У меня свекровь так худела... итог, язва желудка.... а вены истоньшились так, что ей даже не могли капельницу поставить, всё время вены лопались. волосы повылазили, вообще жесть как...

Urallady
У меня свекровь так худела... итог, язва желудка.... а вены истоньшились так, что ей даже не могли капельницу поставить, всё время вены лопались. волосы повылазили, вообще жесть как...

Вэлком в темку! Разбавим мед, который тут льют на этого мягко говоря безответственного дяденьку, получающего денежки от легковерных гражданок)

Я тоже была у него в 2010 году. похудела на 25 кг. Ничего не повылазило, волосы, ногти целы, но вот ЖОР.... Вообщем спустя пол года начала набирать снова и набрала уже 35, после его "терапии" не могу держать себя в руках, все время жру... обратилась к психологу...

krasotka85
Я тоже была у него в 2010 году. похудела на 25 кг. Ничего не повылазило, волосы, ногти целы, но вот ЖОР.... Вообщем спустя пол года начала набирать снова и набрала уже 35, после его "терапии" не могу держать себя в руках, все время жру... обратилась к психологу...

Подскажите кто идет на марафон 6-8 ноября? я из другого города осмелилась ехать......боюсь

Я не иду,но ничего не бойтесь,там много приезжих

У нас тоже уже полгорода съездило к Ларцеву именно в Екатеринбург, вот и я решилась)))

не боюсь уже, но смущают негативные отзывы тут

не смущайтесь, главное смотреть сколько уже сделано, а не сколько еще сделать....соблюдая его рекомендации все получится. не забывайте мотивацию, всегда в голове держите!

:) спасибо за совет, надеюсь потом мой муж и моя 7-месячная доченька будут в восторге от меня)))

я иду!

Молодец,давай иди!!!Я была у него 28-го марта,-28 кг!Вес уходит быстро,кожа не обвисает
;)

Сходила,все здорово,заряд позитива. Кто недавно к нему ходил,отпишитесь как дела?В голоде или адаптация уже?

Я наверно с вами была....у меня пять сутков в голоде -6 кг. А у вас?

Всех приветствую!
У меня после прочтения этой занятной темы пара вопросов появилось:

1. Есть ли противопоказания? Какие? Говорит ли о них автор метода?
  2. Меняются ли пищевые привычки после голодания?
  3. Какие рекомендации даются для борьбы с неизбежным снижением иммунитета и приступами гипогликемии на этапе голодания?

resa

1. Есть ли противопоказания? Какие? Говорит ли о них автор метода?

Он говорит лишь: "Проконсультируйтесь с врачом", о прочем не говорит. К примеру, на поддержке я слышала истории женщин, которые падали в обморок за рулем, на лестнице. об этом он не предупреждает. В ответ на эти истории разводит руками: "Ну, надо беречься". Все. Он не врач, никакой ответственности не несет, отмазывается от всего.

resa

1. Меняются ли пищевые привычки после голодания?

Нет, наоборот, через пару-тройку месяцев наступает неконтролируемый жор. От многих слышала на поддержке, в т.ч. и от знакомых, которые к нему ходили, что ограничения после голода удается соблюдать ценой неимоверных усилий. Как одна женщина сказала: "Ем я эти 150-300 ккал за день, а у меня внутри просто истерика. Я бы лицом упала в тазик с удой и ела бы и ела". При этом внешне эта женщина выглядит очень стройно и привлекательно, никто бы никогда и не догадался, что она на грани нервного срыва из-за еды.

resa

1. Какие рекомендации даются для борьбы с неизбежным снижением иммунитета и приступами гипогликемии на этапе голодания?

Вообще ничего об этом не говорит.

Я не понимаю!! люди зачем вы идет к этому шарлатану?? нельзя начинать голодать вот так с бухты барахты.. нельзя!
У кого то проблемы со здоровьем, камни в почках и печени и т/п..
почитайте форум о голодании ( в яндексе заведите) есть знаменитый форум в россии, там куча примеров как люди просто умирают через несколько дней после начала голодания.. Там написано как надо голодать и т/п и не ходите на эти ночные полоскания мозгов..НЛП страшная вещь.

Кэтрин
Я не понимаю!! люди зачем вы идет к этому шарлатану?? нельзя начинать голодать вот так с бухты барахты.. нельзя!
У кого то проблемы со здоровьем, камни в почках и печени и т/п..
почитайте форум о голодании ( в яндексе заведите) есть знаменитый форум в россии, там куча примеров как люди просто умирают через несколько дней после начала голодания.. Там написано как надо голодать и т/п и не ходите на эти ночные полоскания мозгов..НЛП страшная вещь.

+1, как человек, через это прошедший, регулярно в этой теме пишу. Если хоть кто-то включить мозги и не понесет ему деньги, буду очень рада, что хоть кого-то остановила, не дала испортить здоровье себе.

Зря вы так, он объясняет как помочь себе если вдруг руки затряслись или чувствуете что плохо. А еще он говорит кому противопоказан голод или вообще этот метод. Я второй раз ходила,главное поставить себе цель и не будет

\~Лия\~
Я бы лицом упала в тазик с удой и ела бы и ела

Если хочешь остаться стройной будешь терпеть,все балерины терпят и актрисы тоже,чтобы хорошо выглядеть. Это всего лишь еда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы