Худеем по Ларцеву

Лия, вы не одна, была 4 или 5 лет назад, блин, вспомнить не могу, за 14 дней голода потеряла 17 кг, выходила правильно, пол года вес держался, а потом такой жор начался, мама дорогая, а ещё через полгода начались проблемы с печенью, и все врачи говорили что именно из-за голода, только в этом году мне ее подлечили. Всегда читаю эту темку и восхищаюсь вами, что вы пытаетесь предупредить людей, хотя если бы меня тогда предупредили, я все ровно наверно пошла бы.
Кстати, в этом году сама похудела на 27кг. ,без чьей либо помощи -тут главное желаие.

Helen23

Что он говорит, как себе помочь, когда "затряслись руки" и пр?
Какие противопоказания он дает? Что реально произносится на занятии?
Насиловать себя и жертвовать своим здоровьем, Вы бессмертны, дамы.

Litva222

Спасибо за добрые слова. Просто перед глазами пример моей мамы, которой после этой "методики" пришлось удалять желчный пузырь и еще она облысела практически, год восстанавливала волосы и ходила в парике. Сейчас у нее осталась половина волос от тех, что были до Ларцева(
Я, честно говоря, мечтаю, чтобы он закончил свою шарлатанскую деятельность. Какой легкий хлеб! И никакой ответственности. А люди к нему все идут и идут.
Здесь читаю отзывы, в основном пишут "одурманенные" люди в голоде. А отзывов людей через 2-3 года нет или негативные.

Helen23
Зря вы так, он объясняет как помочь себе если вдруг руки затряслись или чувствуете что плохо. А еще он говорит кому противопоказан голод или вообще этот метод.

Не слышала таких объяснений. Говорит только, что противопоказан тем, у кого проблемы. Я, моя мама, ее подруга пришли абсолютно здоровыми без проблем с ЖКТ, а после голода обзавелись этими проблемами и не только с ЖКТ(

Litva222
Кстати, в этом году сама похудела на 27кг. ,без чьей либо помощи -тут главное желаие.

:clap: вот это достойно восхищения.
Я теперь тоже на пути похудания, но действую мягко, уменьшением калорийности рациона, не ем на ночь и занимаюсь упражнениями дома. Уходит практически как на голоде, такой же темп, но при этом вид цветущий, а не полудохлый, как бывает при голодании.

resa
Что реально произносится на занятии?

Да он хитрый, как лис.
Вначале рассказывает сказки, как замечательно голодать, как это полезно и все болезни лечит.
А потом между делом делает оговорку, что мол если у вас проблемы с ЖКТ - не голодайте и вообще в голод можете не уходить.
Затем вводит людей в транс и с помощью НЛП "кодирует" на голод. Ставит "блок" в горло, физически ощущаешь, как будто там комок стоит, в горле. И есть вообще не хочется.

Но самое неприятное, я уже писала, что после голода нападает неконтролируемый жор. А когда он спадает - не можешь, как раньше, себя ограничивать. Потому что у организма начинается паника: "Как? Опять голодом морить будут? Ну-ка не смей! А я пока еще жирка подкоплю". Я вот смогла более-менее взять питание в "руки" только по прошествии 2-х лет, до этого организм просто бешено сопротивлялся.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:30

Helen23
Я второй раз ходила,главное поставить себе цель и не будет

а вам во второй раз помогло?
я вот тоже хочу второй раз сходить
в первый раз мне здорово помогло
вес держался долго
потом огромный стресс,заедала ужастно
итог вес набран,но не больше того что был когда в первый раз пришла к ларцеву
набрала за 6 месяцев
теперь этот набранный вес стоит уже год
ни падает,но и не растет

Я вообще не понимаю,зачем так активно отговаривать тех кто хочет пойти, ведь в этой теме есть и не мало положительных результатов, уважаемые участницы
,ну оставьте эту тему, тем кто во все это верит и нуждается,зачем вы лезете?

Helen23

Правильно! Кто хочет похудеть ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!

Да, просто жалко,таких как я тогда была, меня бы тоже ни кто тогда не отговорил от похода, но может есть и те кто задумается перед походом туда, почитает про обменку хотябы, про потерю мышечной массы, я кстати обменку потом 4года востанавливала. Про все это он почемуто не расказывает.

\~Лия\~
krasotka85

Всем привет! Долго думала и решила поделиться своим опытом. Я была на марафоне в 2010 году. Вошла в голод на 40 дней, все было замечательно и очень легко. Выход и адаптацию выдержала, все записывала,вела дневник. За время голода и выхода минус 25кг.
Постепенно все привычки кушать то что вкусно,а не полезно вернулись ко мне. Пробовала ходить на поддержку , тогда это стоило 1500 руб. Я только в себе ищу причины, и ни кого не виню. Я сама не справилась, а Ларцев нам не вредит, он дает право выбора.Из моих знакомых есть даже такие кто два раза был на марафоне, и вес опять вернулся даже больший чем был, они тоже разочарованы, у каждого причина своя.

Девочки была у Ларцева в начале ноября, в голоде 10 дней - 10 кг. выход 3 дня и питаюсь 300 ккал вес сначала встал, а сейчас растет уже +2.7 я ем чуть больше 300 примерно до 500 максимум, так как 300 ккал не наедаюсь и чувствую постоянный голод. запрещенные продукты не ем. Думаю если раньше бы не стала есть запрещенные продукты то полюбому начала бы худеть, а сейчас их не ем и попровляюсь. наверно это пресловутое "наказание". как с этим справится у кого такое было? а еще пропали месячные мСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 17:06

а вы скаким весом к нему пришли?

а еще пропали месячные м

может у вас вес через чур ушел

У меня тоже сбой был, они придут ,но позже, это результат похудания!

Капец, у вас уже махровый климакс, что уже и репродуктивная система не нужна? :=-O:

Helen23
Я вообще не понимаю,зачем так активно отговаривать тех кто хочет пойти, ведь в этой теме есть и не мало положительных результатов, уважаемые участницы

О каких положительных результатах Вы говорите? О том, что люди теряют килограммы голодая??? %) Так, даже ребенок знает, что если не кушать, то похудеешь.
Только вот цель мне не ясна... Сбросить лишние килограммы? А что дальше? Или "увидеть Париж и умереть" и есть цель?

ХимичкА
О каких положительных результатах Вы говорите? О том, что люди теряют килограммы голодая??? %) Так, даже ребенок знает, что если не кушать, то похудеешь.
Только вот цель мне не ясна... Сбросить лишние килограммы? А что дальше? Или "увидеть Париж и умереть" и есть цель?

Как то народ интересно посты читает... Зацепились на "голоде" и все тут. Голодают не все, но большинство. И ежу, и ребенку понятно, что питаясь на 300-600 калл в день - похудеешь однозначно. А вот кому и зачем это надо - у всех по-разному.
Кто-то очень полный и из-за веса не может забеременеть - такие для своей цели не только похудеют, а реки вспять повернут. И такие есть, и результаты есть, и беременеют потом легко, и рожают и кстати, со здоровьем все в порядке.
А кто-то ни жить, ни быть хочет влезть в какие-то невероятные джинсы и тоже худеет.
Цель - основной двигатель в этом процессе. Если эта цель есть, то и без Ларцева можно похудеть. Моя цель сформировалась на марафоне, я четко поняла, зачем мне это нужно. Я сбросила за 190 дней 35кг с 90кг, да волосы лезли, но теперь заново растут, но это пожалуй единственный минус был. Да, я голодала 21 день, но я правда не хотела есть, а из голода вышла, потому что стала чувствовать себя не комфортно, но остальные 169 дней я кушала! За это время реально формируется другой образ питания, ну не лезет в меня первое, второе и третье! Сейчас я ем и пью все, 1 кг гуляет туда-сюда, но это происходит и у стройных от природы людей. И мне комфортно!
В своих неудачах надо винить только себя и искать причину в первую очередь в себе, конечно проще назначить виноватого, чем признать, что ты сам во всем виноват.
Вот, блин, жор нападает через полгода... А почему он нападает? Ларцев наколдовал что ли? Или голос в голове прозвучал - иди к холодильнику и жри? Сами же все это делают, никто в рот не впихивает...
У меня подруга третий год в том же весе, как похудела, так и держится. Лично я уже полгода в своем новом весе и меня в холодильник не тянет.
Представьте на секундочку, что это тема не по методе Ларцева, а просто люди похудевшие тут общаются?
Кто то смог сбросить лишнее, а кто-то нет и кто ТОГДА в этом виноват?
Не смогли, не получилось, жуйте свои котлеты и не сбивайте настрой на новую жизнь у других людей, не гоните негатив.
Лучше порадуйтесь за других и подумайте, может вы действительно что-то делаете не так?

HL
Как то народ интересно посты читает... Зацепились на "голоде" и все тут.

Я почитываю этот топ с самого его основания, кроме того, лично знакома со многими, кто проходил этот "курс" у Ларцева. Ни в коем случае ни за что не "цепляюсь", основываюсь только на отзывах людей.
А вот Ваши же слова, легко можно Вам и вернуть:

HL
Как то народ интересно посты читает...

Где же я про вину и неудачи писала??

HL
В своих неудачах надо винить только себя и искать причину в первую очередь в себе, конечно проще назначить виноватого, чем признать, что ты сам во всем виноват.

А Вы несколько абзацев им посвятили.

Я думаю, что у всех, кто в этот топ зашел хоть раз, цель одна - сбросить лишний вес. Для чего - это уже другой вопрос. И ответ на него, у каждого свой. Вот только сбросить вес - это лишь часть пути, еще нужно его удерживать. А как? 300 калориями?
Основная проблема людей на диете (на любой) состоит в том, что происходят срывы.
Пища - это жизненная потребность организма, правда не всегда в тех количествах,в которых мы ее поглощаем. Основная проблема людей с лишним весом - это зависимость от еды. Отсюда и срывы при различных диетах. Если эту зависимость не отследить, не искоренить, то рано или поздно лишний вес вернется. Что предлагает Ларцев? Как он предлагает бороться со срывами,с желаниями?

HL
Не смогли, не получилось, жуйте свои котлеты и не сбивайте настрой на новую жизнь у других людей, не гоните негатив.

А вот негатив прет, как раз от Вас %) Да, котлеты я ем и довольно часто, но я смогла и у меня получилось. И при этом я Вам не грубила.

HL
Лучше порадуйтесь за других и подумайте, может вы действительно что-то делаете не так?

Именно поэтому я и люблю похудательные топы, темы, форумы. Люблю читать про сильных людей, наблюдать за их результатами и радоваться за них. А думать мне в данном случае не о чем, я пришла к своему результату, плавно, без сбоев организма и здоровой.

HL
Вот, блин, жор нападает через полгода... А почему он нападает? Ларцев наколдовал что ли? Или голос в голове прозвучал - иди к холодильнику и жри? Сами же все это делают, никто в рот не впихивает...

Ну и последнее. Все верно, Ларцев тут ни при чем. Но, мне кажется именно с этими проблемами люди и идут к "ларцевым". Именно за тем, что бы понять, почему нападает жор и как с этим бороться. Повторюсь, основная проблема полных людей - бесконтрольное питание. Как эту проблему помогает решить Ларцев?

ХимичкА
Повторюсь, основная проблема полных людей - бесконтрольное питание

ХимичкА
Как эту проблему помогает решить Ларцев?

отпишусь ка я тут :)
я не сторонник его метода и не защитник,у меня нейтральная позиция...пока...
насколько я помню,Ларцев об этом говорил,что к пище нужно относится как к цветам
типа мы же цветы не едим,просто любуемся,нюхаем
да,я сама вес не удержала :(
хотя 2 года вообще стабильный вес был,поправилась от стресса больше года назад
на поддержку идти не хочу

вес был 102, за 10 дней голода ушло 10 кг.

а щас сколько?

вес после голода стоит

просто вы писали что начали набирать

а ну да стоял неделю потом +2.4 щас ем только салат начал падать

ХимичкА

Если вы к Ларцеву ходили, то зачем? Из любопытства?

Мой пост был не только для вас, а в общем, не всегда хочется комментировать все подряд, поэтому и ответ получился таким. Может мне и показалось, но уж как то саркастично ваши вопросы мне прочитались...
Про котлеты - это для тех, кто их жует в большом количестве, заедая свои проблемы и сваливая свои неудачи на других.
Я была такой же лет 10, жевала и "хотела" похудеть, так что знаю, о чем пишу.
Так что если что-то обидно прозвучало, то уж не обессудьте, обижать никого не хотела.
Все свои бывшие 90 кг я просто в свое время нажрала, никто меня лопать не заставлял.
Ларцев вообще то там рассказывает почему и жор, и лишние кг и т.д. Слушает историю каждого про свой набор веса, а там находятся и такие, которые не понимают, и не признаются самим себе, что набрано именно из-за переедания.
У нас такая девочка была, вот после родов она поправилась и все тут. А когда он приводил примеры про беспорядочное питание ночью в холодильнике с выключенным светом, она хохотала громче всех, до неё именно ТАМ дошло, как это произошло с ней, она была в шоке.
В любом случае все, кто идет к Ларцеву - взрослые люди и должны отдавать себе отчет в том, что делают.
И большинство из них могут диссертацию написать о способах похудения и в принципе по диетологии, потому как опробовано все опытным путем.

Вон Ксюня1985 весила 102кг! Уже сбросила 10кг.
Молодец! Так держать !!!
Какая бы цель у неё не была - она к ней идет.
102кг - это очень много, и пусть лучше попробует эту методу, чем таскать на себе все это лишнее.
Она в любом случае с таким весом в зоне риска, и тут любым способом надо здоровье сохранить.
Она пока свой вес сбросит, наверняка привыкнет к маленьким порциям и т.п., выработает для себя свою систему питания.
Вот таких людей надо поддерживать, тем более, если есть удачный опыт...

Ксюня1985
вес после голода стоит

В голоде была 21 день, ушло 12кг.
После выхода из голода вес то увеличивался, то стоял на месте около 4-х недель.
Не паникуйте, организму надо перестроиться, ведь вы его сначала перекармливали, потом вообще не кормили.
У вас все получится, не отступайте!
Еще 10кг сбросите - сделайте какой-нить уход за кожей тела, ей надо помогать, имеется ввиду антицеллюлитный массаж, LPG, обертывания и т.п. Хорошо бы такие процедуры делать каждые 10кг.
Если средства не позволяют, то любые средства в домашних условиях тоже хороши.
Чаще смотрите на себя в зеркало и доставайте свои маленькие вещи, периодически меряйте, будете постоянно удивляться, что уже они не такие маленькие.
Удачи!

спасибо большое за комменты, я проголодала именно 10 дней потому что пришел настоящий голод я ночами не могла уснуть думала о еде вернее она сама лезла мне в голову обычная свекла образно как я ее готовлю ем и так далее, хотя когда была на марафоне сначала считала 40 дней поголодать пределом мечтаний, потом мечтала о 21 дне, но получилось как получилось. Сейчас вес снижается на 300 калориях в день. Интересен только вопрос вот я расчитывала что мне чтоб худеть надо потреблять 1333 калории по формулам, а вот если я съедаю например 400 или 600 калорий вес сразу ползет настолько же вверх, это так действует "НАКАЗАНИЕ" о котором шла речь на марафоне?
А так я считаю что каждый сам выбирает для себя свое будущее и Ларцев тут ни при чем, лично для меня это старт, без него предыдущие попытки были тщетны. Осталось сбросить еще 30 кг, а там посмотрим, в идеале без фанатизма планирую к 1 июня максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы