Худеем по Ларцеву

Ксюня1985
спасибо большое за комменты, я проголодала именно 10 дней потому что пришел настоящий голод я ночами не могла уснуть думала о еде вернее она сама лезла мне в голову обычная свекла образно как я ее готовлю ем и так далее, хотя когда была на марафоне сначала считала 40 дней поголодать пределом мечтаний, потом мечтала о 21 дне, но получилось как получилось. Сейчас вес снижается на 300 калориях в день. Интересен только вопрос вот я расчитывала что мне чтоб худеть надо потреблять 1333 калории по формулам, а вот если я съедаю например 400 или 600 калорий вес сразу ползет настолько же вверх, это так действует "НАКАЗАНИЕ" о котором шла речь на марафоне?
А так я считаю что каждый сам выбирает для себя свое будущее и Ларцев тут ни при чем, лично для меня это старт, без него предыдущие попытки были тщетны. Осталось сбросить еще 30 кг, а там посмотрим, в идеале без фанатизма планирую к 1 июня максимум.

Как получилось - так и получилось с голодом, упираться однозначно не надо, лучше слушать свой организм.
На самом деле вы и на 1300 ккал похудеете, в любом случае - это гораздо меньше, чем вы до этого потребляли.
Но если уж следовать методике, то следуйте до конца. Со временем вы выведете для себя именно то кол-во ккал, при котором вам будет и комфортно, и вес будет уходит. Мне на 300-400 ккал было комфортно.
На счет наказания - я если честно и не помню про это, но у меня были дни, когда я ела и 400, и 600 ккал, но в итоге я все равно похудела. Ведь как ни крути - это не много для организма. Вы меньше загружайте свою голову про "наказание", слушайте себя, и старайтесь разбираться в том, действительно ли вы хотите есть? Вы еще в начале пути, прошлые привычки пожевать у вас еще остались. Не отступайте, взвешивайте и записывайте обязательно ВСЕ, что вы съели - дневник питания реально дисциплинирует. Я по первости часто в холодильник именно по привычке заглядывала, мне даже смешно было, что я это делала очень часто оказывается. Но именно мысль, что надо взвесить и записать сначала меня останавливала и я понимала, что есть то не хочу. Еще недели две-три привыкать будете, потом вообще на автомате все будет.
Я после адаптации и достигнутого веса еще долго записывала, но уже не считала, хотя раньше для меня казалось, что дневник питания - это вообще невозможно для меня.
Если стартанули уверенно и все идет нормально, то радуйтесь каждому такому дню.
Очень полезно занять себя чем-нибудь, меньше будете думать и о еде, и о "наказании".
Сроки себе не ставьте - это бесполезно, пусть лучше идет все само собой. Мне Ларцев сказал, что свои 35 я сброшу за 2,5 - 3 месяца, а в итоге вес ушел за полгода. Но меня это не беспокоило, кожи очень много, ей надо подтягиваться. Быстрый сброс веса приведет к отвисшей коже. В итоге и кожа подтянулась, и целлюлит пропал :)
В компаниях и в ресторане, когда все пьют и едят, т.е. взвесить и посчитать не возможно, я потягивала томатный сок, 1л - это не много. Есть не тянуло. Скоро Новый год, лучше подумайте, как организовать свое питание на праздник. Мне кажется - это будет серьезным испытанием. Хотя это еще месяц и к тому времени у вас уже сформируются другие пищевые привычки.
В общем, УДАЧИ !

Спасибо, я тоже планирую в лучшем случае похудеть на 1 июня на 30-33кг. А с новым годом будет проще, муж в ночь, а я дома с 8-месячной дочкой)))

как вы думаете,после НГ народу много пойдет к Ларцеву?
или у Ларцева ограниченное количество мест на каждый сеанс?
просто опасаюсь,что если народа очень много будет,то сидеть и можно и до 6 утра

после наверно много, а вот до.....

к нему мне кажется и до и после людей много ходит)))))

Aйsпарагус
как вы думаете,после НГ народу много пойдет к Ларцеву?
или у Ларцева ограниченное количество мест на каждый сеанс?
просто опасаюсь,что если народа очень много будет,то сидеть и можно и до 6 утра

я вот как раз после НГ ходила.
Поняла, что своими силами не получается и пошла...
Сидели в первый раз до 5-ти утра, а во второй раз до 4-30 утра.
Нас было 54 человека, но это было не в Екатеринбурге.

Была у Ларцева неделю назад. Вес 130 кг. На голоде 7 дней -10кг Чувствую себя хорошо, ушли отеки и одутловатость.

Хочу поддержать сторонников Ларцева. Никто никого не неволит. Каждый выбирает сам, как и на сколько худеть, к какому специалисту обратиться, какую методику выбрать или просто сесть на очередную диету.
Ведь, как правило, к Ларцеву идут люди, не сумевшие самостоятельно или с помощью других методик победить свое обжорство. Идут те, кто видел примеры друзей и знакомых, где они свободно и легко худели. Идут за поддержкой и помощью, и реально получают её. Лично мне на занятиях было легко и комфортно. Кстати нам всем дали выбор хочешь, голодай, а хочешь, ешь, но знай меру. А хочешь, забудь все что получил, иди и живи по- старому. И здесь тоже каждый выбирает сам. Сами решаем когда выйти из голода , какого веса хотим достигнуть. Так что если быть внимательными к себе, прислушиваться к своему организму, не насиловать себя, вреда от методики Ларцева не будет.
Хочу привести в пример разговор с одной знакомой, которая худела по Ларцеву. Я сделала ей комплимент, она действительно похудела на 45 кг и стала красоткой, и я начала расспрос, что и как. Когда узнала, что она была в голоде 21 день, а потом ела по 300 калорий, сказала, что так любой дурак сможет похудеть. Что тут нового. На что она ответила, а ты попробуй, ведь не выдержишь, будешь мучиться , страдать и все равно сорвешься. А Ларцев сделает так, что всем очевидные способы борьбы с лишними килограммами становятся доступными, выполнимыми и приятными. Я с легким сомнениям решила проверить на себе ее слова, прошла 10-12 декабря в Москве марафон и вот уже голодаю 7 день. И поверьте, теперь уже мне, после волшебных сеансов Владимира Ларцева, я делаю это легко и с удовольствием. Желаю всем удачи в стремлении к стройности и красоте!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:06

Всем доброго вечера! Я тоже прошла марафон 10-12 декабря... и хочу сказать спасибо Владимиру.С 10 числа я постройнела на - 7 кг. Да всё что говорил Володя мы и сами знаем... но ни одна из нас самостоятельно не сможет обойтись без чьей либо помощи.Силы воли не хватает ...Ведь насильно нас ни кто не тащит,мы идём за помощью и я считаю что мы её получаем.Много знакомых прошли этот марафон и я видела результаты... так что СПАСИБО ВОЛОДЕ!!!

Самое главное дальше было в голоде 10 дней минус 10 кг а сейчас +3 и вечный голод

Ксюня1985, здравствуйте! Сколько дней вы были в голоде и как едите сейчас. Я правильно поняла, что Вам очень сложно сидеть на такой маленькой калорийности. Как справляетесь, поделитесь опытом. И самое главное не бросайте, ведь впереди ваша краивая, стройная, сексуальная фигура. А значит , впереди счастливая легкая жизнь!!!

Ксюня1985
Самое главное дальше было в голоде 10 дней минус 10 кг а сейчас +3 и вечный голод

А вы не опускайте руки, скорее всего 300ккал вам не хватает, попробуйте есть на 600ккал, вряд ли будете испытывать постоянный голод. А 600ккал это тоже мало и вес все равно уйдет.

девочки я сорвалась сейчас даже незнаю как и с чего взяться.......депрессия полным ходом

.Ксения, не отчаивайся! Срывы бывают у всех. Начни с того места где остановилась. Можно плюнуть и все бросить, но тогда вернется все и кг, и недовольство собой, а можно выдохнуть ,простить себя за слабость, ведь мы девочки и можем быть слабые, и идти вперед. Пусть результат будет виден чуть позже, но он будет. А если бросишь, то к стройности не дойдешь.
А еще сходи на поддержку. Думаю Ларцев поможет, Владимир приглашал все кому нужна помощь .
У тебя все получится, чуть дольше, чем у других, кто не сорвался, но все равно получится. А когда ты будешь идти красивая стройная на зависть всем девчонкам и под восхищенными взглядами всех мужиков, кто у тебя будет спрашивать, срывалась ты или нет, и сколько ты шла к такой обалденной фигуре. Главное результат. Победителей не судят, а ты обязательно будешь победителем, это просто минутная слабость. Ксения, мы еще все будем на тебя равняться. Главное не кисни. Удачи! Мы с тобой.

А еще можно позвонить Владимиру и получить первый совет по телефону

вот именно поддержка не вариант я из другого города 2 суток на поезде, меня и так первый раз муж еле отпустил остался с дочкой 7 месячной. звонить стыдно что я скажу я сорвалась не сдержалась я понимаю свои ошибки надо взяться срочно в руки.

Ксюня1985

вы знаете,мне помогло в один моментов,когда я была сорваться,это то,что заплатила за этот марафон 8000р
для меня это деньги на тот момент были,да и сейчас в принципе не лишние
так осознание того,что я в бухала деньги,мне оооочень даже помогло :)
в этом году,я сама вошла в голод
без Ларцева
продержалась 13 дней
скинула около 7кг
цель была такова,что мне срочно нужно было влезть в старые зимние вещи
новые покупать-это денег нет
главное это цель
помните об этом :)

а сейчас марафон стоит 10000 плюс дорога проживание в гостинице итого 24000 сумма не маленькая. снова хочу в голод.а вы входили без подготовки? так же как после ларцева?

Ксюня1985
а вы входили без подготовки?

а какую подготовку надо?
настроилась и начала
выходила спокойно

Ксюня1985
а сейчас марафон стоит 10000 плюс дорога проживание в гостинице итого 24000 сумма не маленькая. снова хочу в голод.а вы входили без подготовки? так же как после ларцева?

Зачем опять в голод? да, -10кг, но потом произошел срыв.
Лучше вспомните, зачем вы захотели похудеть? С какой мыслью приехали к Ларцеву?
Стыдно позвонить и сказать, что сорвалась? Вот это точно глупость! Да, сорвалась, но на то он и предлагал помощь, зная, что такое возможно. Так что позвоните обязательно. Признание ошибок - это не стыдно!
Не голодайте больше, лучше питайтесь, но умеренно, обязательно взвешивайте и записывайте! Дневник очень дисциплинирует.

по ларцеву действительно подготовки не надо, просто перестала есть и все. а по другим методикам голодания чтобы легче перенести и быстрее очиститься, питаются за несколько дней до голода овощами, фруктами, делают очистительные клизмы.

да -10кг. и срыв, но набрано всего 2 кг. за месяц срыва, получается 8 уж никак не вернулись. плэтому хочу голод. а звонить в чем смысл? звонят те у кого проблемы в голоде или кто то что то не понял, не понял свои ошибки, а я все поняла я понимаю что да как, просто надо совладать с собой. а просто звонить и жаловаться, не вижу смысла

Ксюня1985
да -10кг. и срыв, но набрано всего 2 кг. за месяц срыва, получается 8 уж никак не вернулись. плэтому хочу голод. а звонить в чем смысл? звонят те у кого проблемы в голоде или кто то что то не понял, не понял свои ошибки, а я все поняла я понимаю что да как, просто надо совладать с собой. а просто звонить и жаловаться, не вижу смысла

Вот не согласна я с таким утверждением, что нет смысла звонить!
Вы же и до Ларцева знали, почему и как набираете вес?
Тем более, если вы поняли свои ошибки, надо позвонить...
Вы проговорите вслух свои размышления и послушаете его, что он скажет.
Возможно он скажет именно то, что вернет вас на нужное направление?
Он на то и психотерапевт, чтобы ему именно жаловались :)
Голод - это конечно ваше дело, но пройдете вы его опять, а дальше что?
Пока вы не приучите себя питаться так, как он говорил, пока это не станет образом жизни, вы так и будете срываться.
Кстати, а почему сорвались?

потому что дом сижу с ребенком, скучно. потому что муж гурманит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы