Худеем по Ларцеву

Ксюня1985
потому что дом сижу с ребенком, скучно

Ключевое тут "сижу с ребенком" - вы просто устали, хотя можете и поспорить об этом, но вы устали! А покушать, читай отдохнуть - это проще простого. Дайте себе возможность расслабиться, если есть кому помогать, дайте им такую возможность!
Скучно - это не скука, а однообразие, которое опять таки утомляет, вот и опять в холодильник, там то разнообразие от мужа-гурмана... :)
А муж не хочет погруманить для вас, с учетом низкокалорийности?
Ну грустите, все равно все получится - это вопрос времени, просто видимо не сейчас.
Я вот так скучала лет 12 ;) Но в итоге я все-таки смогла...

Здравствуйте! Просматривала вашу переписку, настрой и хорошее настроение . Очень интересно узнать о Ваших успехах, отпишитесь какой у вас сейчас результат ?

МаришаМосква

А может не нужно голодать? А может лучше правильно питаться? Я вот нашла интересные статьи - [a url=micromeals.ru/meal-1644.htm]Режим питания[/a] . Почитайте как правильно питаться, и проблем не будет!

если вопрос ко мне системы ларцева не придерживаюсь. ну не системный я человек. стараюсь есть меньшими порциями и активничать. а после ларцева как похудела на 10 так и усе не набрала, но еще надо сбрасывать

кто-нибудь собирается на марафон в ближайшее время?
я планирую записаться на ближайшее время,смотря когда будет
если на следующей неделе то тогда сразу,нет так через неделю

была на марафоне 15, 17 января. сегодня 6 день голода. начальный вес на 15.01. - 98,8 кг. Сегодня 93,3. Т.е. - 5,5 за 6 дней. Первый раз была на марафоне в мае, тогда сбросила около 20 кг за 2 месяца, за 9 дней голода сбросила 9 кг, остальное на питании. но не прошла адаптацию и за полгода до января вернула себе 8 кг( сейчас настроена вполне решительно...очень хочется к марту хотя бы 80 и купить себе весеннюю одежду на пару размеров меньше)

я записалась на 29 января :)

Девочки!!!Которые раньше ходили,ответьте кто прошел адаптацию,и у кого всё нормуль? Я была на марафоне 28-го марта 2012 г,в новогодние праздники ваще расслабилсь набрала 9 кг,веслила уже 61,500,и вот прикиньте +9 кг!!!Сегодня 3-й день в голоде,ушла сама.Проблема с адаптацией у меня

Russalka
29 января иду к Ларцеву.

ура!
я уже готовлюсь выходить :)

Всем приветик! Был у Ларцева 25.09.2012г Мой вес составлял 165кг на сегодняшний день я вешу 117 гардероб уже весь поменял и уже достал вещи которые больше 5лет пылились в шкафу надеюсь до лета сбросить еще 30кг самочувствие замечательное голод не мучает кожа не висит

как же я вам завидую,счастливое состояние,когда не надо ничего есть)))снова хочу!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:25

а те кто повторно идут,интересно,есть ли какая то скидка?

Дима привет,это Люда.Найди меня в одн-ках,я тебя не могу найти,меня взломали))))))))))))))))))))

Давочки, я второй день в голоде, вошла сама, убрать нужно много. Пишите в личку, будеи общаться чтобы не сорваться. Хотя я настроена на голодание, не могу только определиться с колличеством дней. Как думаете? эффективнее дольше в голоде или недолго в голоде, но дольше на питании??

cmeta86

как вы сами-то вошли в голод? я чего-то не могу(((

Просто вошла в голод. С утра ничего не кушала, а вечером вроде захотелось, я поставила перед собой варёую луковицу. И чёт передумала кушать)))) Значит не голодная, второй день ещё легче. Сегодня третий))) Пью правда не чай кофе - а только воду, это уже на сайте лечебного голодания начиталась))

Дневник в воскресенье вечером начала писать.

Была на марафоне 25.09.2012 г. на сегодня сбросила 32, 4 кг...все радует за исключением того что волосы начали выпадать...

была на марафоне 29.01.13
в голоде 11 день
самочувствие нормальное
начальный вес был 97,1
на утро сегодняшнего дня 90,2
скинуто почти 7кг
2-3 дня вес уходил по 100-200г
я думала,что в голоде каждый день будет уходить как минимум грамм 800
почему то перед глазами ложка кефира стоит иногда,да да,именно ложка :)
но я помня о том,что это не голод,а так,скучание по еде,то из голода пока не выхожу
противный продукт(кальмары) пока есть не хочу
даже думать о них противно
а как у

Russalka

и

cmeta86

дела?

вероника55

Не переживайте, этот процесс закончится обязательно.
Витамины и т.п.
Рыбий жир хорошо бы попить...
У меня было так же, теперь все в порядке.

спасибо..пью аевит...сна сегодня сбросила ровно 35 кг...

Всем доброго времени суток!
Долго читала ваши мнения, "за" и "против", расскажу свою историю.
Худела по Ларцеву в июне 2010 года. Тогда стоило 8 000 рублей. Решилась сразу на такое, после того как увидела в магазине свою подругу по универу (скажу честно - я ее просто не узнала, так как в универе она была такой пышечкой, а тут бац - и она супермодель). Мы с ней пообщались и я спросила как ей удалось ТАК похудеть, она дала тел Ларцева. Сомневаться я не стала, единственное -было жаль денег. До этого я принимала таблетки противозачаточные, меня на них так сильно разнесло, что я только не пробовала, диеты всякие разные, и даже Кремлевскую, ходила в спорт зал, бегала по утрам. Ну ни в какую!!! Вес уходил но с трудом, после диет снова набирала кг....
В общем прихватила с собой еще одну подругу, у нее тож были проблемы с лишними кг.
Пошли худеть. Было страшно, первые несколько дней вообще не понимаешь как это ты уже 3 дня не ела и НЕ ХОЧЕШЬ! с подругой созванивались и виделись каждый день, поддерживали друг друга. Мой муж тоже молодец (спасибо ему огромное) поддерживал, не провоцировал. Только мама все время кричала, испортишь желудок!

В общем продержалась я 21 день, цель была с 73 кг похудеть до 57 кг... Последние дни вес вообще не уходил, ни на грамм. ((( Появились круги под глазами, постоянно тошнило, есть не хотелось правда. На работе думали что я начала употреблять наркотики, видок у меня был жалкий. Друзья перестали меня узнавать на улице, проходили мимо, так как привыкли ко мне полненькой. Никто не знал что я ходила к Ларцеву,
На 22 день мой муж (да и я сама уже) просто сказал стоп! До 57 кг не дотянула. Вес был 59.7 кг... Выходила из голода по всем правилам. В общем после выхода вес стал стабильно держаться 62,5-63,5 кг. (просто потому что кишка заполнилась, поэтому вес набрался -мне кажется это нормально) Меня все устраивало, при моем росте 172 см, это нормально, выглядела я на все сто! Плюс сходила на антицеллюлитку, так что в отпуске была звездой пляжа ))) Самое приятное -это не ушедшие килограммы. Я похудела сильно в размере, с 48 размера на 42 перешла! Как же я полюбила ходить по магазинам!!! Это нечто!!!! Вообще себя полюбила, раньше фоткаться не любила, носила какую то мрачную балахонистую одежду, а тут сразу -платья!! Юбки!!! Эх!

Продержался вес до февраля 2012 , именно тогда я забеременнела. Во время беременности (о Боже) набрала 22 кг!!! ДВАДЦАТЬ ДВА КИЛОГРАММА!!! Отекала страшно!!!! Ужас, смотреть на себя не могла.
Вот в октябре 2012 родила дочурку. Скинула за два месяца сразу 18 кг. В данный момент (4 месяца дочке. 2 месяца кормила грудью) остаются еще 4 килограмма. Как скинуть -ума не приложу. В спортзал ходить нет времени, дочь не с кем оставить, муж на работе все время, даже в выхи работает иногда. На диету сесть не могу, не хватает силы воли. Хожу к холодильнику постоянно. Но вес держится. Не набираю, но и не худею. Хотя в старые вещи влажу легко! То есть по размеру одежды я такая же как и после Ларцева.
Вот решила снова к Ларцеву идти. не знаю на поддержку меня возьмут или по новой оплачивать все это.

Скажу честно, в голоде мне нравилось, вспоминаю то время с улыбкой, уже не страшно. Такое приятное ощущение легкости было. Я была воздушной какой-то, легкой, невесомой.

Так что всем сомневающимся = девочки, те кому лень ходить в спортзал, или нет времени, или есть противопоказания по физнагрузке. Или те кто не может держать диету -не сомневайтесь, идите к Ларцеву! Это действительно работает, я никогда бы сама не пошла, не встреть я тогда в магазине свою одногруппницу, я увидела по ней что эффект есть.

Кстати, подруга с которой я ходила тоже похудела,, тоже вес держит до сих пор (думаю если бы не бременность, я бы тоже держала вес).
Если есть вопросы-с удовольствем отвечу. Могу даже фотки выслать ))))

FSA2012

по моему вам никуда ходить не нужно пока
после родов в течение года организм женщины востанавливается
рано вам еще к Ларцеву идти
если все таки надумаете идти попозже,то сходите просто на поддержку
это и дешевле и времени меньше занимает
но еще раз повторюсь,рано вам к нему,дайте организму самому востановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы