Худеем по Ларцеву

Что со мной не так.В конце мая ходила на марафон, за 10 дней -11.Через неделю начала расти как на дрожжах. Сходила на поддержку, поправляюсь. Худеть нужно, желание огромное, но не получается.Наказания никак не проявляются.nj ltkfnm& Jgznm yf gjllth;re& {jxe gjkj;bntkmyjuj htpekmnfnf/

nj ltkfnm& Jgznm yf gjllth;re& {jxe gjkj;bntkmyjuj htpekmnfnf-опечатка

@Сирень@

странно? Толстеете на голоде? :=-O:

Нет.10 дней в голоде, 3 дня выход из голода, потом питание(300-600-300)Появляется дикий аппетит, есть хочется все и с 700 уже на след день поправляюсь на 1 кг.и постепенно возврат кг

@Сирень@

А что едите? 20 мин.? Без соли?
Не нарушаете?
Очень похоже на срабатывание "наказания"...

У меня проблемы с выходными днями и вечными гостями. В голоде похудела на 10кг. а в выходные ченить да съем. Потом стыдно и противно.

Можно мне стоимость курса и номер телефона в личку?! :)

kitay
Можно мне стоимость курса и номер телефона в личку?!

беременность и ГВ противопоказания, так что потерпите ;)

Меня подруга просто попросили узнать :)

Ленина 40, запись 345-6-543

кто нибудь созрел пойти в ближайшее время (4 августа)?
я зрею вроде бы :)

У меня подруга похудела за 3 месяца на 30 кг, потом в течении 2-х лет еще 10 скинула (начальный вес был больше 90кг)
В одежде она хороша да. А в купальнике на нее без слез не взглянешь- бедра и попа обвисли- такого страшного целлюлита я вжисть не видела, при том что она ростом 172 и весом 53кг. И ничем это не убирается, намассажи, обертывания и спортзалы она уже кучу денег убила и убивает- толку ноль. На Московской сказали что это закристализованный жир, который уберет только липоксация и подтяжка кожи
Так что головой думайте. прежде чем так резко скидывать вес

rakatanga
ростом 172 и весом 53кг

не,я так не хочу
я ростом 176,а весом 89,хочу где нибудь 68-73,вот какие неровные цифры
в одежде это 44-46 размер для меня

Medyzka

я сходила 23 июня, была где-то 74 при росте 167, сейчас 66. Т.е. за месяц как раз 10% веса потеряла, что считается нормой
Но у меня проблемная зона ноги...бе(
вот надо спортом заниматься. Хуже не будет, если подходить ко всему здраво без фанатизма.

rakatanga
вжисть не видела, при том что она ростом 172 и весом 53кг.

очень худя имхо, надо было раньше остановиться ей, подкожный жирок то должен быть
там же у ларцева задаешь свой идеальный вес, причем он отговаривает тех, кто хочет быть слишком худыми, это уже анорексия
я выбрала вес 55, всю жисть была от 57 до 59 (до всяких скачков беременности и прочее). Была как-то 53, очень худой себе казалась
а размер сейчас 46 ношу, правда в брюках еще маловат 46, а 48 уже большой...
пошла была 50-го...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 00:33

Гризликова
там же у ларцева задаешь свой идеальный вес,

а вот как его узнать этот идеальный вес?
я вот помню что когда была в 19 лет 64 кг,мне не хотелось быть худее или тогда на это "моды"быть худым не было
а вы тоже голодали?

Medyzka

ну обычно тетеньки вспоминали себя в весе, который бы их устраивал и называли его
кто не был в идеальном для себя весе, можно ведь высчитать по 1000 таблиц)) заранее подготовьтесь)
я не хотела голодать, т.к. думала,что плохо переношу голод
но рекомендует Ларцев всем (у кого нет противопоказаний кроме диабета) попробовать, но многие и на питании решили худеть
я голодала дней 7-8, тяжело только первые 2 дня, вышла не потому что захотела есть, а потому что слабость все-таки была и мешала работе и домашним делам. Лучше голодать в отпуске, но мне кажется длительное голодание не показано тем у кого лишний вес меньше 20 кг, скорее подойдет тем у кого большой лишний вес
поэтому я сейчас в режиме правильного питания). Но если сам не решишь, то никакой Ларцев не поможет...

Гризликова
можно ведь высчитать по 1000 таблиц)) заранее подготовьтесь)

где взять посмотреть?

Medyzka

в яндексе) я просто меряла запястье, смотрела тип телосложения, и расчитывала вес)

девочки, кто-нить до конца дошел?)) мне вот 7 кг лишних осталась - и мощный срыв, хочу на поддержку, а она зараза в 17-00, может не получиться отпроситься с работы

ау, деушки... апаю

я не дошла до конца,мне кг 15 нужно убрать,ушло около 12
очень медленно уходили последних 2 кг из 12кг

Medyzka

и мну нужно убрать 7-8 кг, ушло около 12, причем полтора убрала на отдыхе спортом, за 2 недели...

уточню,мне еще 15 осталось,а всего нужно было 27кг
так что мне тоже еще долго убирать лишние кг
я скоро в отпуск пойду и схожу на поддержку

Девочки, а я 22 убрала, ещё 18 осталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы