Худеем по Ларцеву

vishnya10
Девочки, а я 22 убрала, ещё 18 осталось...

придерживаетесь сейчас принципов?

Стараюсь))) иногда не очень получается....сейчас частенько вес стоит-это расстраивает и руки опускаются, но только он начинает ползти вниз сразу опять стремление увеличивается)))

Здравствуйте все! Я была у Ларцева полтора года назад. Пришла к нему кормящей мамой, заведомо зная, что молоко уйдёт, но я так решила, ребёнок уже большой был, он меня отговаривал даже, мол закончите кормить и приходите, но я была непреклонна. %) Голодала я 23 дня, похудела на 12 кг, могла бы и дальше не есть, но Новый год на носу- спрыгнула с голода. Чувствовала себя нормально, правда лёгкости, о которой все пишут не испытывала, но и в обморок не падала. Что касается чистки, ничего из меня не вышло, правда с каждой клизмой выходила слизь сгустками. Моя знакомая не ела 40 дней, похудела на 17 кг и чего только из неё не вышло....( не буду описывать). Вес я держала пол-года, потом была серъёзная психологическая травма, которую я благополучно стала заедать шоколадками и печеньками :( . Итог- за пол-года плюс 12 кг. Сейчас вот думаю, могу ли я не обращаясь опять к Ларцеву по старым конспектам и записям голодать сама??? ( скажу, что до Ларцева и до беременности худела сама, правда на диетах- за пол-года-минус 22 кг). Просто сейчас плохо себя чувствую-запоры замучали, голова болит, спина, отдышка появилась, уверена, что всё это мой лишний вес провоцирует. И вопрос к худеющим по Ларцеву- вы работаете? Просто первый раз когда к нему ходила, то в декрете была, дома всё время, а сейчас на работу вышла, как вообще самочувствие?

Юльчанка
И вопрос к худеющим по Ларцеву- вы работаете?

я работаю,мне не мешает худеть по этому методу
мне кажется вам лучше на поддержку сходить,самой наверное тяжеловато будет

Юльчанка
И вопрос к худеющим по Ларцеву- вы работаете? Просто первый раз когда к нему ходила, то в декрете была, дома всё время, а сейчас на работу вышла, как вообще самочувствие?

я работаю, вышла из голода на 7 или 8 день, т.к. появилась саость, которая мешаа работе, калории считать работа не мешает) мешает лень
можно сходить на поддержку будет 22-го, стоит 1000 р и с 17 до 19, что мне к сожалению неудобно

Я прошла это и там же. В голоде я летала как на крыльях, я похорошела,глаза светились необыкновенным светом. Прошо время. Чудес не бывает, я поправилась. Но... я не вижу для себя другого способа и методики кроме этой. Я снова собираюсь в голод. Я по хорошему Вам завидую, что вы в голоде

Пчела Майя
Чудес не бывает, я поправилась

конечно не бывает :)
а как же формирование новых привычек?образа культурного и здорового питания?

Я достигла желаемого результата за 72 дня (32 кг) Самочувствие отличное. У меня нет проблем, но проблеммы у сослуживцев - ЗАВИСТЬ. Проблемы у друзей - фразочки родственников типа "Смотри как она выглдит, а ты". Для сослуживцев и просто знакомых ответ "ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА", а друзья у меня умные многие уже худеют, а многие за меня еще и заступаются перед знакомыми.

Пчела Майя
Но... я не вижу для себя другого способа и методики кроме этой.

попробуйте сыроедение или хотыбы просто веганское питание. Вечно голодать ведь не будешь, да и неестественно это както, в природе конечно животные голодают но не по своей воле а в силу отсутствия еды. Человек я считаю тоже не должен долго голодать , максимум 3-10 дней.
Если интереснео про сыроедение могу ссылочек накидать, или просто в яндексе наберите "сыроедение" "сыромоноед".

Добрый день почитал все статьи очень стало интересно я в голоде 19 дней скинул 20 кг хотелосьбы уточнить у всех постоянный сушняк как будто с похмелья и меня постоянно подташнивает за все ответ заранее благодарю

да и еще кому не сложно дайте номер телефона в личку есть еще вопросики

а вот кто в курсе - если при голодании изо рта начинает идти запах - как с этим бороться?

чаще чистить язык и купить спрей аля освежитель дыхания

Добавлю ложку дегтя. Два раза голодала по Ларцеву, все рекомендации выполняла. Вес частично сбросила, но нажила проблемы с желчным пузырем. Летом был такой приступ, я уже собиралась писать завещание и вызывать "Скорую". Была жуткая опоясывающая боль, хоть как вывернись, все равно жутко больно. Спаслась только анальгином. Потом месяц справа в районе желчного пузыря болело с утра и до 18.00 примерно, ныло так противно и с утра тошнило. Из-за этой боли я ничего делать не могла.
Теперь потихоньку это прошло, но на некоторые продукты желчный пузырь реагирует болью.
Недавно по ТВ выступал московский известный диетолог, он сказал, что голодать нельзя ни в коем случае, потому что происходит как раз застой желчи в желчном пузыре.

Еще мои 2 знакомые ходили, пожилые. У обеих вылезли от голода волосы, проплешины. Теперь обе носят парики и ждут, когда волосы восстановятся, т.к. Ларцев обещал, что вырастут еще лучше. У меня тоже очень сильно вылезли волосы, но я молодая, волос восстанавливается.
Так что не все так гладко.

Еще одна знакомая, голодая у Ларцева, нажила проблемы с поджелудкой.

вот поджелудку я тоже, кстати, почувствовала

может меда много употребляли во время голодания? %)

сколько знакомых у меня не ходило к Ларцеву и молодых и пожилых-со здоровьем у всех порядок!!! Прошло много болячек....Никто не разу не пожалел....

я вот тоже решилась сходить, кто нить знает когда там ближайший сеанс будет?

vishnya10
к Ларцеву

boggema
когда там ближайший сеанс

а по цене сколько стоит сеанс, подскажите, плизз кто знает :)

ну вот и я все телефоны растеряла,девочки дорогие,дайте плиз ,и еще когда-там ближайшая поддержка будет???

Priestess
телефоны

345-65-43
я бы наверное не пошла на ближайшую поддержку,думаю там народу после праздников будет умотаться
поддержка по цене 1000руб

спасибо,Medyzka))
про цену я знаю,сама же заводила эту темку ;) ладно хоть не повышаю стоимость поддержки.давненько там не было,ох и не знаю подействует ли это на меня или нет.

можно я тут сама с собою побеседую? села,прочитала все с первой странички мною написаное.одуреть,какой фанатизм,но ведь правда помогла методика Ларцева .прошло грубо говоря два года что ли? :=-O: беда с математикой у меня.и что же получилось?
Вывод: из -30 кг 10кг набранных,и то с переменным успехом плюс минус 5 туда сюда гуляют.
Честно говоря пробывала много диет уже,уходят кг и возвращаются обратно :( Культуры питания никакой,порой держусь,питаюсь правильно,а потом в разнос,и опять худеть. Подумала тут,может сдаться диетологу,позвонила в одну известную клинику,почти записалась к диетологу,пускай меня "полечат" там подумала я.Сдать гормоны,узнать что и когда усваивается моим организмом лучше и в какое время,какой процент жира и мышц во мне,за счет чего худею.Но ведь это долго,душа прям так и зовет "Пойдем к Ларцеву,а? Поголодаем чуток,десяток кг махом уйдет,а? ну пошли давай!Скоро весна,пора любви,маечек,шортиков". А мозги отвечают " А смысл то?ну 30 скинула,10набрала,а питаться так правильно и не научилась,вечные срывы,чо хорошего? %) и постоянно угрызение совести". Запуталась я совсем..... Надолго меня с правильным питанием не хватает.Книжку Ковалькова прочитала,все правильно пишет,но два месяца и срыв %) .Что делать,ума не приложу.Пойду застрелюсь Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 14:59

поддержка уже 1500 стоит %) ближайшая 14янвСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 11:40

узнала 14 января сеанс будет стоит 8000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы