Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Ну вот и я в рядах худеющих. Раньше я была довольно стройной. При росте 169, до замужества я весила 55-59 кг. Вышла замуж и затянуло это болото с готовкой, желание порадовать мужа вкусненьким и желание откормить его. Тощий он у меня... Ну вот прошло 14 лет, а этот тощий не поправился в одном глазу. А я!!!!!!!!!!! А я 96 кг И такая я уже последние лет 5 точно. Есть еще вариант, что набрала я часть своих кг в борьбе за рождение наидолгожданнейшего ребеночка. Но думаю все ж таки НАЖРАЛА я эти ненавистные кг.
В апреле родила ребенка. И что-то как-то не радостно жить на одну зарплату оказывается.Решила после нового года выйти на работу. И вот так сильно мне захотелось выйти на работу другой!!! Какой меня еще там не видели...
В общем, хотела я начать худеть со вчерашнего дня. А тут на тебе и папа, побывав в гостях в деревне, привез от знакомого фермера самую колбасу собственного приготовления и купаты. Жалко стало настоящие продукты портить. Вот они взгляды всех толстяков "еду жалко, а себя видимо нет". В общем в понедельник мы это все еще кушали, ну а что не доели, будем впихивать в моего тощего мужа. Кстати говоря, сесть на диету мы решили вместе с моим папой. А то после смерти мамы, он отъелся аж до сахарного диабета. Поэтому я и его уговорила на этот подвиг.
Цель такая. Хочу выйти после нового года на 20 кг стройнее.
Что планирую для этого делать:
1.правильное питание (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, кефир на ночь)
2.физкультура (бег на элипсоиде, качание пресса, выпады с гантелями и занятие на комплексном тренажере, где можно прокачать грудные мышцы, а также мышцы рук и спины).
И так.
Сегодня позавтракала:
Каша овсяная с отрубями - 200 г
Бородинский хлеб - 25 г
Сыр 35% - 20 г
Чай с молоком - не знаю, что делать с этим пунктом, т.к. говорят, что от этого нужно отказываться во время диеты, а для меня это целый ритуал. Всегда день начанался со свежезаваренного чая, который я пила с молоком, в количестве 3-4 больших кружек. Т.к. что одна, сильно разведенная водой, кружка чая, для меня это уже подвиг.
В 10.30 выкатила ребенка на улицу поспать, благо мы живем в своем доме, и я покачала пресс - 2 подхода по 15 раз и бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км. Честно скажу, ооооочень тяжело. 2 раза делала передышку по полминуты. Решила, что вечером сделаю тоже самое. Не буду пока делать все разом, что наметила. А то могу не осилить и желание пропадет.
Сейчас перекусила. Съела вареное яйцо и 100 г огурца.
Обед планирую такой:
Салат из огурца и чайной ложки сметаны - 100 г
Суп - 250 г (суп на воде с овощами: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, помидор, лук)
Гарнир из тушеной капусты - 200 г (капусту тушила на воде, с добавлением томатной пасты чуть-чуть и лавровым листом)
Котлета паровая -100 г (фарш в основном из говядины, несколько кусочков мякоти свинины без жира и много кабачка, тоже в фарш. Положила в протвень, залила водой и в духовку).
Перекус будет:
Кефир 2,5% - 200 г
Хлебцы гречневые 2 шт.
На ужин также капуста с котлетой.
на ночь 200 г кефира.
Перед сном еще 2 по 15 пресса и 10 минут бега.
взвешиваться пока каждый день не могу, надо нормальные весы купить.
И так. Начальные параметры:
Вес 96 (примерно, куплю весы и буду отталкиваться от их результата)
Рост 169
О.груди 116
под грудью 100
талия 100
живот 115
бедра 119
пр.ляжка 61
лев.ляжка 61
пр.голень 40,5
лев.голень 41
пр.рука 35
лев.рука 35,5
шея 37,5.
Далее буду замерять раз-два в неделю основные параметры (грудь, талия, живот и бедра), а все остальные буду замерять раз в 2 недели.
Планы грандиозные. Дай Бог хватит сил справиться с собой. Т.к. поняла, что 99% начавших худеть и описывать свои подвиги, так ничем и не кончились. Не хочу быть в их числе. Посмотрим, что выйдет.
Кто со мной? В компании легче.

Грудью кормите?

Аноним

А что, пока кормишь, никакого правильного питания и физкультуры?)))

20ка ну вы прям замахнулись,для самого организма это очень серьезная нагрузка будет,а так правильное питание,много воды, и разогнать обмен веществ,ну и спорт(кардио МНОГО)

я все понимаю, очень даже понимаю желание похудеть! Но чудес не бывает, за такой срок изнурения вам обернется другими проблемами, это ж какое насилие над организмом будет (про психику то я промолчу).
Всегда, во все времена - диета мах на месяц-два, чтобы войти в ритм. А похудение это образ жизни. И больше чем на 3 кг в месяц худеть реально вредно. Но вы взрослый человек, решите сами. Думаю, я не первая тихо говорю, что так, как вы описали, похудеть может и можно, но кг вернуться, а еще и прихватят букет ненужностей.
И вопреки расхожему мнению, похудеть не кушая, нельзя.
Можно только тогда, когда вы тратите больше, чем потребляете.

20 не реально, а 10 вполне

я после родов набрала 13 кг,скинула 11 за 5 мес при правильном питании,много воды,но не активной физ нагрузки

СветаМК(мама Кароля) 20 не реально, а 10 вполне

с 96 исходных? вполне реально, так как лишних минимум 30

Привет! Я тоже примерно в таком весе и ГВ также в наличии. Малыш долгожданный и наилюбимейший :-) , хочешь я к тебе присоединюсь, хотелось бы похудеть к Новому году на 15-20 кг.
Я стараюсь не есть после шести вечера, только кефир и яблоки и иногда бегаю на беговой дорожке, в общем я худею очень лениво. Давай вместе худеть. Может еще кто из девочек присоединится?
Присоединяйтесь!!!! Вместе веселее!!! Встретим Новый год в новом образе!!!

КлеопартраКлёпа автор темы В общем, хотела я начать худеть со вчерашнего дня. А тут на тебе и папа, побывав в гостях в деревне, привез от знакомого фермера самую колбасу собственного приготовления и купаты. Жалко стало настоящие продукты портить.

вот вас штормит ... то колбасу доедаете, то граммы сыра на завтрак высчитываете. сложно будет. нужна железная воля.

КлеопартраКлёпа автор темы я покачала пресс - 2 подхода по 15 раз

КлеопартраКлёпа автор темы бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км

Извините, не удержалась

У меня конечно не 96 было после родов (родила в марте 2015). Но за июнь и июль на правильном питании похудела на 8 кг., была 66. Похудела еще на 2 кг., сейчас 56 кг, мечтаю быть 50 при росте 160 см. У меня только пока не получается физические нагрузки подключить, весь день на ногах с двумя детьми (в планах ходить на фитнес). Радует, что мужу результат нравится и сама себе нравлюсь. Пока ем все, но в умеренном количестве. Так что с завтрашнего дня я с вами буду сбрасывать лишнее. У меня на неделю меню, с 5 разовым питанием.

Все реально - если на гв о главное не жрать , лучше вообще , беременные жиры набираются организмом чтобы в случае голода было чем кормить ребенка - то биж если вы не едите - расходуется нз вашего организма, понимаю что тяжело , но еще тяжелее быть бабой которая ест как мужик ( привыкните есть мало , желудок вернет прежнюю форму , все получится у вас

Автор, мне помогло похудеть: убрала сахар, соль на время диеты полностью; жиры, полуфабрикаты, консервы, соленья, остроты, все что возбуждает аппетит убрала. Ела 5-6 раз 200-300гр. Рацион- нежирное мясо, рыбу, печень, яйца; овощи сырые и тушеные, каши на воде с сухофруктами, творог, кефир обезжиренные, или до 5% макс. Фрукты сладкие убрала( ананасы, бананы, виноград, мандарины). Из орехов миндаль по горстке 2-3 раза в нед. Утром каша или творог, вечером творог или овощи тушенные. Масло раст, оливковое, вместо сахара чуть меда, сухофрукты, фрукты ( но тоже без фанатизма), вместо соли сухая ламинария аптечная, специи без фанатизма( я имбирь в мясо и рыбу добавляла). Вобщем, чудесная диета) в первые 2 недели 5 кг потеряла. Села за месяц до беременности, на фоне похудения и забаременела.Придерживалась всю беременность ( ну там уже менее строго) через 3 мес. после родов весила -17 кг, чем до беременности. Эффективно, но не быстро, тяжело первый месяц, потом начинаешь чувствовать вкус продуктов, а не соли и сахара

Beatrix Kiddo с 96 исходных? вполне реально, так как лишних минимум 30

за 2 месяца?
спорим, что не реально

И еще ходьба, гуляла пешком каждый день минимум час- полтора. Не надо качать мышцы и бегать километры, у вас жир закачается и худеть будет сложнее. Сбросьте вес, а потом уже мышцы в порядок приводите. Нужно не качание мышц, а движкние-ходьба, плавание. Поберегите сердце, суставы- бегать сразу с таким лишним весом!

Уберите сметану, сыр. Или с низкой жирностью сыр ищите. Молоко обезжиренное в чай, раз ритуал для вас. Соль сахар на минимум сведите. Вместо свинины добавляйте куриный фарш и вообще преимущественно ею и замените мясо

Аноним Извините, не удержалась

а что не удержалась то?
с весом под 100кг реально тяжело шевелиться!
и автор правильно делает, что не долгие нагрузки, но надо чаще, потом время и кол-во увеличится

автор, вы молодец, что решили худеть. но не ждите быстрых результатов. вы 14 лет нажирали 40 лишних кг, а счаз хотите половину за 3 месяца скинуть? так не бывает ;)

Нимерия

Если она на гв, то есть ей надо побольше, чем в случае его отсутствия. В противном случае, с голодухи огранизм начнет запасаться жиром практически из воздуха. И не надо про то, что в бухенвальде толстых не было. Диета конечна, и она снова увеличит потребление. А вот если просто перейдет к образу жизни 1600-2000 ккал в день, тогда и похудеет надолго.

Яблоко

+++++ хотя бы полгода.

Аноним

Я тоже кормлю грудью уже больше года, все это время придерживплась выше указанной диеты, хотя это не диета- скорее правильное питание. Так вот при большом весе и соблюдении малокалорийного питания организм на гв расходует обширные запасы мамы, которая худеет. Так по крайней мере у меня)

СветаМК(мама Кароля) и автор правильно делает, что не долгие нагрузки, но надо чаще, потом время и кол-во увеличится единицы из многих сотен увеличивают нагрузку. Потамушта, через полмесяца вот таких мизерных изменений цифры на весах начнут уменьшаться, и не объяснить, что это просто уходит вода и просто организм офигел от изменений. И многие думают, хааа, я да вот 15 раз пресс покачала (жесть, кстати, лучше уж вокруг стадиона 15 раз пройти чуть ускоренным шагом), и уже результаты! а не то, что у тех, кто упахивается на тренажерах, да еще и тренеру платят!

Уважаемый автор! Я с такого же веса худею с февраля. Мой вес был 99-100 кг, при росте 171.
Сейчас я похудела на 34 кг. Но, это благодаря моей силе воли и стойкому характеру. За первые два месяца я сбросила 10-12 кг. Питаюсь по системе минус 60. Но спорта у меня очень много-ежедневные пробежки, 3 раза в неделю фитнес.
Не выдумывайте, не изнуряйте себя-похудеть на 20 кг минимум за такой срок невозможно , ну либо обвиснет все.
Подойдите к этому вопросу серьезно. Запишитесь в зал. ПП-это хорошо. Но сможете ли вы сразу перестроиться?

я 20 кг скинула с 93кг за 4,5 месяца, на правильном питании, правда без физ.нагрузок и ГВ.
у вас хорошее начало, держитесь! но не зацикливайтесь на сроках, за 2 месяца терять 20-ку - это вредно и безрассудно

Bинни™ я 20 кг скинула с 93кг за 4,5 месяца, а времени сколько прошло, можно узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы