Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Нимерия Села за месяц до беременности, на фоне похудения и забеременела

простите, т.е. вы не могли забеременеть из-за лишнего веса? или просто совпало так?

Здобная_булочка а времени сколько прошло, можно узнать?

начала в феврале , сейчас мой вес 65, общий итог -28 кг, с июля добавила тренажерный зал

Вивочка™

Кто ж его знает забеременеть не могли 2,5 года. Гинеколог сказала, попробуйте похудеть. Но у нас не только в этом была проблема, скорее всего.

Bинни™ начала в феврале , сейчас мой вес 65, общий итог -28 кг, с июля добавила тренажерный зал вы без сомнения, молодец Только вот это еще не срок. Но от души желаю сохранить результат!

СветаМК(мама Кароля) а что не удержалась то?
с весом под 100кг реально тяжело шевелиться!

Похудеть на 20 кг в месяц, 15 раз качая пресс невозможно! Надо хотя бы 40-50, 15 организм даже не почувствует

ну вот мне кажется, что ни одна из тех, кто здесь спрашивает - как похудеть, смогу ли на столько-то, а можно вот так вот и пр., не похудела. Потому как те, кто хочет, давно изрыли весь интернет или хотя бы этот раздел, где сто раз одно и то же написано. А в дневниках у некоторых прям по дням. Бери и делай.

а что плохого в натуральной колбасе и купатах????
вы, главное, не ешьте их с батоном и спагетти
с вашим весом - 20 кг за 3 мес. скинуть реально

СветаМК(мама Кароля) спорим, что не реально

спорить не буду, потому как кому-то реально, кому-то нет))
сама скидывала с 75 до 48, за 10 месяцев

Драгоценная те, кто хочет, давно изрыли весь интернет или хотя бы этот раздел, где сто раз одно и то же написано. А в дневниках у некоторых прям по дням. Бери и делай

согласна)

я хожу в фитобочку, плюс диета прописанная диетологом, бег на элепсойде 3 раза в неделю. Результат 1,5 кг за 1,5 недели. При чем моя диета включает мясо, молочку и овощи, подбирала под меня.

КлеопартраКлёпа автор темы талия 100
живот 115

а, это простите как?

Аноним а, это простите как?

т.е. у человека висит живот ниже талии. У меня после родов тоже так было, избавится от живота очень трудно но можно

Аноним я хожу в фитобочку,

она жир растворяет или как?

Девочки, я не утверждаю, что все 20 все таки уйдут. Но на 15 очень надеюсь. К тому же, мне кажется, что у меня довольно таки "упитанная" диета, без голода. Ну и физическая нагрузка.
Конечно сейчас пока смешно, что пресс всего 30 раз и бег 10 минут, но тоже самое я планирую и вечером. Не хочу чрезмерным усердием в первый день, отбить у себя всю охоту к этому процессу. И с прессом сильно не усердствую еще потому, что не прошло еще полгода после операции- удалил желочный пузырь.
Кстати, грудью, к сожалению, я не кормлю уже давно.

SoVanaDereve

Ой, я безумно буду рада. Присоеденяйтесь. Вместе точно будет легче. По крайней мере будет стыдно подвести подруг по проблеме.

Татрик

Да, вам конечно скидывать немного, но говорят, что последние кг самые тяжелые. Давай и вы к нам. Раасказывайте свое меню.

Спасибо, девочки, за комментарии.
Кто поддерживал, спасибо, за поддержку.
Кто собрался присоедениться, девочки, буду очень рада, т.к. из подруг никто не захотел худеть.
Кто пытался вразумить, что это не реально, я не настаиваю, что все 20 скину и не расстроюсь, если будет меньше. И 3 месяца это не предел, это первоначальный этап.
Что касается этих 15 раз пресса, ну их было 2 подхода и как я уже говорила, постепенно буду увеличивать.
Бег на элипсоиде беру заоснову физнагрузок. На этой неделе хочу 2 раза по 10 минут, со средней скоростью 15 км в час. Раз или 2 в неделю, буду увеличивать время бега на 5 минут.
По поводу похода в спортзал, это сложно... ребенка не с кем оставить. И к тому же я думаю, что я справлюсь с этим пунктом самрстоятельно, т.к. был период в моей жизни, когда я занималось в спортзале с персональным тренером. И она говорила, что элипсоид это самое эффективное, после реального бегу. Кстати, тогда я пришла к ней с весом 82, за 4 месяца скинула всего 2, но похудела на 2 размера.

КлеопартраКлёпа автор темы Что касается этих 15 раз пресса, ну их было 2 подхода и как я уже говорила, постепенно буду увеличивать.

блин. делайте по 50. и постепенно увеличивайте. ваши 15 - это вообще ниочем.

КлеопартраКлёпа автор темы На этой неделе хочу 2 раза по 10 минут,

если дома эллипсоид - занимайтесь каждый день. что за "нагрузка" 10 минут 2 раза в неделю? это самообман, имхо.

Мне кажется, правильно, что поставили цель по максимуму. 20-цель, 15 достигните всяко! Я с 9 сентября худею, с 92х, сейчас 11 кг ушли уже

Яблоко

2 раза В ДЕНЬ по 10 минут

КлеопартраКлёпа автор темы 2 раза В ДЕНЬ по 10 минут

простите))))) видимо, у меня тоже проблемы с пониманием :)

мама Аленка

Спасибо, что обнадежили по поводу 15 кг. На них то я очень надеюсь.
И у вас уже классный результат. Представляю какое ощущение легкости уже появилось. Вот его то я и хочу наконец-то почувствовать.

Давно заметила - чем больше буков в первом посте, тем быстрее угасает пыл похудальщицы. Результата у Вас не будет никакого. Не то что 20, а и 5 кило. Готова спорить. Вы только потрындеть горазды.

ононимко

И такие отзывы порой тоже нужны, чтобы просто из вредности сделать так как вы этого не ожидаете.

КлеопартраКлёпа автор темы Кстати, тогда я пришла к ней с весом 82, за 4 месяца скинула всего 2, но похудела на 2 размера. воооот, а думаете почему? узнавали?)
автор, вам нужно больше информации собрать. Не знаю, можно ли давать ссылки, но ru-healthlife.livejournal.com/ там ооочень много информации для таких, как мы с вами. Идите сразу на главную, там отличный рубрикатор. Ну и просто вопросы новичков почитайте.
У вас нет системы, есть только желание, но оно затирается, буквально - нужно менять образ жизни, не шучу. Подстраивать жизнь под новые реалии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы