Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Здобная_булочка

Согласна насчет смены образа жизни, потому что похудеть полдела.
А вот поддерживать вес в норме, не поменяв отношения к жизни, к еде оооч сложно бцдет

Девочки, я наверно не все сразу объяснила. Я и настроена не на 2-3 месяца, а на поддержание такого образа жизни и на будущее. Просто хочется сделать рывок, который даст видимое изменение к выходу на работу. А затем продолжать в том же духе.

Не знаю, с одной стороны, у вас есть мотивация- похудеть к выходу на работу, начать новый этап жизни. С другой стороны, похудеете, все получится, на работе все ахнут, а дальше что? Постепенно вес полезет обратно, нужна более мощная мотивация изначально, найдите ее. Это я не критикую вас, нсли что) просто рассуждаю, тк сама этим озадачена)

Здобная_булочка

Спасибо за ссыллчку, попробую поразбираться.
А не скинула вес, потому что просто накачала мышцы. Тренерша у меня была бодибилдерша и меня видимо накачала. Хотя размер одежды с 50-го на 46 все таки поменяла. А вот в сапоги влезть не смогла. На икрах видимо не было столько жира, да еще и мыщцы накачала.

СветаМК(мама Кароля) 20 не реально, а 10 вполне

почему не реально? я худела на 8 за месяц, значит, за три можно 24

КлеопартраКлёпа автор темы и я покачала пресс - 2 подхода по 15 раз и бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км.

ну зеленый кофе и ягоды годжи, думаю, эффективнее
надо выходить из зоны комфорта

Нимерия

У меня еще мотивация, чтобы питаться так как я описала, без лишнего жира, на пару, маленькими порциями и раз 5 в день - это то, что мне удалили желочный пузырь. А это жизненнонеобходимая диета, на всю оставшуюся жизнь. Еще понимаю, что мне уже на днях 36, а у меня маленький ребенок. Я должна сообветсвовать... не хочется чтобы меня приняли за бабушку моей дочери.

Абривеатура

Ну зоны комфорта у меня нет уже последние полгода ребенок не позволяет

Кстати, как и планировала, вечером сделала 30 пресс и 10 минут пробежки.
ужин как и описывала, тушеная на воде капуста 200 грамм и паровая котлета 100 г.
Могу сказать о еде, что весь день чувствовала себя вполне комфортно. С бегом конечно посложнее было вечером, только потому, что помещение для тренажеров у меня далеко от wi-fi. Утром немного сидящих в инете и планшету хватило сил показывать мне фильм и потому бегать было легче. А вечером инет все занимают и ему уже не хвататет сил на кино. Бегала наедине со своими мыслями. Это оказалось сложнее, т.к. приходилось себе постоянно вбивать мысли, что это надо мне и нечего себя жалеть.

КлеопартраКлёпа автор темы

я имею ввиду спорт, просто я тоже так начинала худеть, 10-15 мин бег. пока не тяжко и пресс сколько смогу.
не было у меня сдвигов, пока вкалывать не начала

Пишу много и подробно и для себя от части и для других девочек, которые надумают худеть. Если мне это удастся, то мои записи дадут им понять, что худеть сложно и нужно быть к этому готовыми, а не загореться этой мыслью и впервый же день бросить все ощутив как это сложно. Нужно изначально быть готовыми к трудностям.

Абривеатура

Я понимаю. Просто я ориентируюсь еще и на те тренировки, что проводила с тренером. Она заставляла меня бегать тоже с 10 минут. Пресс конечно заставляла больше качать. Но я повторюсь. Побаиваюсь немного из-за шва после операции. Еще около 4-месяцев прошло, как из меня все трубки извлекли.

КлеопартраКлёпа автор темы 30 пресс и 10 минут пробежки.

добавьте приседания ( если здоровье позволяет) и 3-4 таких круга

Абривеатура

И кстати, мне пока и 10 минут тяжело такую тушу ведь перемещать надо с ноги на ногу.

КлеопартраКлёпа автор темы Побаиваюсь немного из-за шва после операции

не качайте его тогда совсем

КлеопартраКлёпа автор темы мне пока и 10 минут тяжело

ох, для меня эллипс - это самое тяжкое, как на расстрел на него иду -20 мин. мой максимум

Абривеатура

Может я не права, но хотелось скинуть сколько нибудь кг, чтобы появилось не ольшое чувство легкости и начать приседкния и выпады с гантельками. Помню, что тренерша же говорила, что все это эффективнее тренажеров.
А за совет спасибо. Про выпады помнила, а про приседания совсем забыла.

Абривеатура

Я когда первый раз на него встала, не представляла как можно бегать на нем да еще и 10 МИНУТ!!! А потом начала бегать по 30 минут до и 30 минут после тренировки. И бывало по собственной воле и 40 минут бегала. Поэтому я знаю, что я это могу и доведу бег опять до получаса утром и вечером. Не резко. Но раз в неделю на 5 минут буду увеличивать пробежку.

КлеопартраКлёпа автор темы скинуть сколько нибудь кг

правильно, 96 кг ворочать опасно, самое главное не травмироваться, но надо тягать себя.
сначала без утяжеления + укрепляем сердце, готовим к нагрузкам
поэтому и рекомендую блоками комплекс из 3-5 упражнений и 10 мин кардио - и так кругами, может сначала два круга потом 3-4

Абривеатура

Не совсем поняла...
Это значит как? Сколько-то приседаний, потом выпады, пресс и и элипс 10 минут и потом все по новой? И так 3-4 раза? Правильно поняла?

carte я худела на 8 за месяц

Реально, конечно, и на 10 за месяц. Но вот вы - держите вес? Как долго?
Вообще, автор, вы с места в карьер. Долго не протянете на таком рационе.

КлеопартраКлёпа автор темы Правильно поняла?

да, так.
но я не тренер , это сугубо мой личный опыт (как при немощи увеличить нагрузку )

marla82 Но вот вы - держите вес? Как долго?

два года держался, потом опять отъелась, у меня есть мой предел, до которого я толстею, когда лопаю, что не приколочено
сейчас опять на диете, с пятницы минус 1,2, надо бы десятку, буду стараться за месяц

садитесь на диету Протасова, у меня за 7 недель ушло 8,8 кг. С 83.6 до 74,8 Она здорово разгоняет метаболизм, быстро даёт прекрасное самочувствие, и самое главное - никакого чувства голода. Вожделенная лёгкость тоже быстро приходит, и кожа улучшается. Я в вас верю, всё получится! не знаю, можно ли вставлять ссылки, если уберут пишите в личку. Если будут просто вопросы тоже пишите, буду рада чем смогу помочь dietaprotasova.ru/

carte сейчас опять на диете, с пятницы минус 1,2, надо бы десятку, буду стараться за месяц

чем старше будете становиться, тем быстрее будет откат и тем хуже будет качество тела после такого резкого сброса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы