Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Я на белковой диете 35 дней скинула 8200

КлеопартраКлёпа автор темы: у меня и правда ни секунды свободной не было. Уже на таком взводе от постоянного "надо то, надо это"... уже на успокоительные перешла. А то уже взорваться готова.
Вчера состоялись крестины, которые я организовала... всем все понравилось, а я никакая.
А с весом у меня прям беда из-за вечной беготни... живу на кусках... не поправилась конечно, но и сдвигов нет. Еще работой
завалили по уши Надеюсь с матра приду в себя и начну уже норальную еду себе готовить и с собой брать. Только вот у нас микроволновки запретили как быть... брать в буфете опять... так не худеется на их еде.
В общем вот так у меня дела в двух словах.

Оправдания жранью неуёмному пост.
Прекратите жрать и всё будет. Правда.

Девчата, ну вот... Решила дать себе волшебный пендель, чтобы двигаться дальше. В общем со следующего вторника, 3 раза в неделю буду ходить в тренажерный зал. Познакомилась с тренером. Решила персонально тренероваться. Она же мне и питание будет корректировать.
Пообещала она мне, с учетом выполнения всех ее рееомендаций, скинуть 10 кг к июлю.

КлеопартраКлёпа ,
Молодец.
Удачи!

ДиМи,
Спасибо буду стараться.

КлеопартраКлёпа автор темы: оватьОтветить
Модератору

Молодец, Лен! Чем заниматься будешь? Групповые или индивидуальные?

Я за 3 месяца с такого же веса похудела на 29 кг.
Правда потом обратно набрала 5, и уже пол года вешу 72 где-то(
и не охота худеть...жру много, но больше 72 не набираю.

Аноним,
Как худели?

Alenka pelenka: Как худели?

да в основном по системе минус 60, а некоторые дни - чисто кефир и овощи, или кефир- гречка, пару дней вобще не ела

ДинкаЛьдинка,
Я в тренажерку буду ходить. И с тренером заниматься индивидуально. Захотелось не только похудеть, но и приобрести спортивное тело.
У тебя, Диночка, как дела?

Аноним,
За 3 месяца почти 30??? Это же очень бысто...
А за счет занятий, часть жира будет замещаться мышцами. А мышцы тяжелее жира.
Уже как то говорила, что в тренажерке за 4 месяца похудела всего на 2 кг, а в одежде с 50 до 46. Но в сапоги не влезла потом. Мышцы накачались.
И сейчас хочу быть не просто "глистой", а иметь круглую попу и вообще чувствовать силу.

КлеопартраКлёпа автор темы: За 3 месяца почти 30??? Это же очень бысто...

От центнера вполне нормально.

КлеопартраКлёпа ,
Привет, Лен! У меня вес уходит не очень быстро, -11500, но объёмы уходят неплохо. Совсем диетыв я в последнее время не придерживаюсь, но стараюсь никаких вредностей не есть- оваощи, крупы, минимум сладкого

ДинкаЛьдинка,
Ну здОрово!!! Молодец!!! А я поняла, что мне нужна помощь... сама никак не решелась на физнагрузки. Решила, что куплю абонемент на месяц и уже рикуда не денусь... буду выхаживать эти денежки. А за месяц втянусь и дальше уже сама захочу
А так конечно, работа меня здорово выбила из графика... да и нервов там остается не мало... мужики грызутся с нашим женским отделом, где нас всего трое, как с равными себе. Это жесть!!!

КлеопартраКлёпа автор темы: За 3 месяца почти 30??? Это же очень бысто...

я старалась. правда сейчас совсем ничего не делаю. ем когда угодно, что угодно,и сколько угодно( булок и майонеза((
набрала с 67 до 72 примерно, месяца 4 назад. и так и держится. как бы планирую дальше может к весне -лету опять будет желание похудеть, а пока нет(( все-таки летом намного проще

Аноним,
Дааа... желание похудеть не маловажно... без него точно не получится.
Меня оно почти на 2 месяца покинуло... Теперь вот дико захотелось не просто продолжать худеть, а еще иметь спортивную фигуру.

Девочки, привет!!!
Ну вот и сходила я в тренажерку. Что могу сказать... Тяжело конечно, но понимаю, что тяжело только в начале. Пересиливаю себя, т.к. знаю, что со временем даже начну получать удовольствие от нагркзок.
Только есть один неприятный момент... Когда я раньше ходила в тренажерку и занималась с тренером, так она меня однажды оставила другому тренеру, дела у нее были. Этот тренер мне дал большую нагрузку, я конечно осилила это, но в последний момент, во время усилия, у меня появилась резкая сильная боль в голове. С того момент она появлялась при каждой тренеровке и я больше не смогла заниматься.
Так вот прошло уже несколько лет, я думала это все прошло, а вчера на последнем подходе отжиманий, когда как раз последные разы делаются из последних сил и они самые важные, мне опять эта боль резко ударила в голову. Тренер сказала мне отдохнуть, подышать свежим воздухом, но не помогло. Чуть сбавила нагрузку, но следующий час я занималсь сголовной болью, которая только под утро стихла, после приема таблетки. Как заниматься с такими болями? Тренер говорит, что это у меня защемление и надо искать хорошего мануальщика, чтобы править. Но я знаю, что когда все ставят на место, то ограничивают в нагрузках, чтобы мышцы не возвращали кости и суставы в привычное для них положение. Вот теперь и не знаю, что делать. Продолжать заниматься с головной болью... так это пытка. Идти к костоправу, так наверно придется откладывать тренеровки. А я не хочу. Я на них очень настроена. Да и грамотный мануальщик работает только в Тихвине, а там ну жесть какие цены.

Лен, привет!А если походить на что-то аэробное просто, без таких нагрузок?На какие-нибудь поскакушки?

ДинкаЛьдинка,
Дина, привет. Дело в том, что я настроена именно на тренажерку. Хочу подкачать руки, плечи, ноги и попу. На поскакушках этого не будет.

Привет, девчат. Расскажу немного о переменах. За то время, когда себя не контролировала, набрала 2 кг. Была 87. За неделю стала 85,4. В тренажерку сходила 2 раза, а в это время обрабатывала мужа, чтобы ходить вместе. А он как-то быстро согласился. И подстриваясь теперь уже под график ребенка, пришлось поменять тренажерный зал и тренера на удобное для нас время. Теперь будем ходить вместе! Он набирать массу, а я скидывать. Купили абонементы, чтобы пути назад уже не было
Сегодня был первый раз. Больше разминочный пока. Вводный так сказать. Со следующей недели будем 3 раза в неделю заниматься. Тренер классный оказался. Я довольна

КлеопартраКлёпа ,
добрый день, отслеживаю вашу темку, вы молодец ) а как вы с мужем занимаетесь? он сам по себе, а вы с тренером? на себя просто ситуацию примеряю пока
и как у вас со здоровьем во время тренировки? лучше стало?

Пальма,
Спасибо
С мужем мы отзанимались только раз пока. Занимаемся вдвоем у одного тренера. Это самый идеальный вариант, т.к. после каждого подхода нужна передышка. И в это время тренер занимается с моим мужем. Потом он сново со смной, а муж в это время отдыхает.

Правда в эту неделю муж будет один заниматься. Я оказывается больная неделю занималась. У меня все слабость и слабость... а я себе говорю, что это просто организм ленится, не привык лн к таким нагрузкам. А слабость и температура со среды не проходит. Сходила вчера к знакомому доктору, а он говорит, что я болею во всю... все горло обсыпано и сильные хрипы в груди. А я думала, что это слабость с непревычки от тренеровок... не хилую нагрузочку я так то на сердце дала, занимаясь в таком состоянии.
Обидно, что я неделю пропущу... я только начала привыкать к нагрузкам... да и врач мне сказал, что нельзя заниматься минимум 2 недели. Но я надеюсь, что мне полегчает и я через неделю уже вернусь к тренеровкам. Я так то абонемент купила на месяц...

КлеопартраКлёпа автор темы: Обидно, что я неделю пропущу...

понимаю..обидно, но все-таки здоровье одно-его уже не купишь. Выздоравливайте)
а про одного тренера на двоих - а оплатили вы его услуги в двойном размере (типа с себя и с мужа) или у него часы оплачиваются просто? очень интересно

Пальма,
Да, вдвойнем размере. Работы то у него все таки в 2 раза больше получается И придется ему разрабатывать 2 программы и 2 меню, т.к. он набирает массу, ну а я наоборот

Девочки, всем сново привет. Я вылечилась вроде бы. Сегодня сходила на тренеровку. Ух и нравится мне это дело такой заряд бодрости!!! И настроение супер!!! Приехала, съела котлету из говядины, огурец и кефир.
Вообще мне очень нравятся тренеровки. Муж тоже ответственно подходит к этому вопросу и ходит с удовольствием. А вообще, вдвоем с мужем заниматься - это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы