Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка,
С капусты точно могут быть отеки на себе проверено.

алиска87,
Ну ворот, только обрадовалась, что напшла продукт на 19 ккал(((

ДинкаЛьдинка,
Свежую кушайте

алиска87,
У меня сплошь эта капуста. Третий месяц. Под надоела уже. Эх, жаль сейчас сезон дороговат на овощи, да посёлок без выбора

-500. Продолжаем топтаться на месте! Вчера было групповое взвешивание, - 3кг за месяц.В реальности побольше бывало, вчера отекла. остальные минусы не запомнила, главное, минусы и неплохие. Завтра померю, сегодня все болиииит. Вот что значит занятия пропускать, мыло-мочало, начинай сначала! После 2 легких занятий болит все

+300. Блин, девочки(((Лена. как я тебя понимаю(( Меня опять муж откормить пытается. Наварит-напечет моего самого любимого и уговаривает, и ругается, и шантажирует, и обижается Еле держусь, хотя вчера один беляш схомячила. А по дому зааапахииии

Он толстеньких любит. Но я вполне себе толстенькая. Даже очень.

У меня жир уходит неравномерно и фигура как-то...Перекосилась, что ли... Бугры какие-то, низ живота меньше, чем верх, над пупом торчит. Над любыми штанами теперь торчит, приходится корсет носить, но он и талию" убирает". На более " квадратную" фигуру, видимо, шили. Он в талии большеват, а живот подтягивает. У приятельницы в группе живот на 12 см ушел, и тоже буграми весь стал, прямо горы-впадины какие-то.

А у меня пост с завтрашнего дня и до воскресенья. Готовлюсь к причастию. Скоро же крестины, а я еще и крестной буду. Посмотрим, что это мне даст.

1. До минимального даже не схуднулось ещё.
      КлеопартраКлёпа ,
      Лен, расскажешь меню потом, если схуднется? Я не рискнуа Рождественский пост в конце года держать с похудание, я на нём стабильно толстела

ДинкаЛьдинка,
Так и я боюсь, что такая же реакция может быть... Еда то в основном углеводная...

КлеопартраКлёпа автор темы: Еда то в основном углеводная...

Вот-вот...Это и смущает.
Я объемы померила, за 20 дней не изменились Вес, главное, меньше, а объемы нет. А по одежде чувствую, что худею. Фиг знает

Это становится стабильным- сидишьна 1500 ккал ивес прыгает, зажоринг и на следующий день отвес. - 600 или -200 от минимального моего.

Вчера была Табата на пресс. А мне из-за того, что налопалась перед тренер ТАК тяжело было, даже поплохело. Ибо нафиг жрать

Какая-то лёгкость в теле появилась

Я тут одна осталась, что ли?
Грит - попа. пресс.

-700. Заметила, что смтабилныве такие отвесы бывают после силоавых на пресс, больное место мое

ДинкаЛьдинка,
Не Дин, не одна. Я просто в заморочках вся. Прошла причастие. Забрала подарки для крестных. Сейчас буду своей кристильную рубашечку шить. Времени нет вообще...
Пост мне вышел в +100 грамм.

Опа-опа! Как поживают ваши толстые стройные попы?

Замеры-завесы спустя 4 месяца марафона ждать?

ононимко,
Моя попа нынче в соседней ветке -9,5кг

ДинкаЛьдинка,
Диночка, ну молодец, поздравляю с хорошим отвесом!
Скоро весна и лето. Ты их встретишь в отличной форме.
А где Елена-Клепа? Некогда отписываться, заработалась совсем?

ДиМи,
Лена занята прока, не пишет.

Привет девочки.
ДиМи, у меня и правда ни секунды свободной не было. Уже на таком взводе от постоянного "надо то, надо это"... уже на успокоительные перешла. А то уже взорваться готова.
Вчера состоялись крестины, которые я организовала... всем все понравилось, а я никакая.
А с весом у меня прям беда из-за вечной беготни... живу на кусках... не поправилась конечно, но и сдвигов нет. Еще работой
завалили по уши Надеюсь с матра приду в себя и начну уже норальную еду себе готовить и с собой брать. Только вот у нас микроволновки запретили как быть... брать в буфете опять... так не худеется на их еде.
В общем вот так у меня дела в двух словах.

Девчат, не всхуднула ни на грам с 85-ти кг, но пальто себе сегодня купила 48-го размера сидит идеально!

КлеопартраКлёпа автор темы: Девчат, не всхуднула ни на грам с 85-ти кг, но пальто себе сегодня купила 48-го размера сидит идеально!

ОГО! У меня тот же вес, но 52 р-р только. Я рада за тебя, Лен!
П.С. Опять в бане Дина

Анонимно,
я думаю это моделька пальто позволила мне 48 купить.
А тебя то за что опять?

КлеопартраКлёпа ,
Вы молодец! Скинули уже более 10 кг! Продолжайте в том же духе!

Tata,
Спасибо... правда не за что меня хвалить... 2 месяца топчусь на одном месте... выход на работу мне не помог... а наоборот... результат застопорился... вчера работала до поздна. Потому ела поздно. Сегодня с утра уже умчалась на работу... завтра опять придется работать.. потом опять неделя впереди... выбивает это меня из графика. Когда сидела дома, то ела по часам и по меню... а ту порой перехватываю дря всякую... только потому, что нет времени...
Правильно говорят!!! Чтобы худеть- нужно есть!!! От себя добавлю, что есть нужно по часам и по продуманнуму меню... раз 5. А не как я сейчас... вроде и не много, но редко, урывками и ку ками... порой с большими перерывами во времени. А наладить питание кажые 3 часа теперь не выходит... из-за работы.

А вообще, девочки, спасибо за вашу веру!!! Буду стараться вернуться в налаженный график и скидывать дальше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы