Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Набрала за год 15 кг, стыдно, знаю это очень много за такой период.
Живот после родов уже не поправить, 7 лет с растяжками живу. А сейчас ещё и жира добавилось, с боков особенно.
На спине складки жира, 4 складки и 2 валика. На фото почему-то не видно.
Целлюлит на бёдрах и предплечьях. На фото опять таки тоже плохо видно, вживую гораздо хуже все.
Совсем всё плохо, да? Что посоветуете, девушки? Жду критику и каким зонам особое внимание уделить

Мммм

Аноним автор темы, каким зонам особое внимание уделить

Всем? А на животе дырка , это что?

В принципе, фигура у Вас неплохая! Не тумбочка. Начните с того, что купите себе красивую одежду, можно одно платье даже, брючки и кофту. Только так, чтобы все себе очень нравились. Вот как только вы себе понравитесь, начните следить за собой. Спорт, правильное питание. И все у вас будет хорошо. Главное, любить себя!

йога вам в помощь и все будет хорошо)))

Sokel,
Это не дырка, это жир так распределился шторками. До этого там все гладко было((

Sokel, А на животе дырка , это что?

спайка это у нее.

автор ну так общее похудение и все. не все плачевно.

Аноним ,
я полагала это шов, если это просто жир, то какой пинок вам ещё нужен

Талия хорошая. Мне лично руки полноватыми кажутся, ну и живот

У вас очень неплохой исходник.Ноги ровные,не толстые икры,не коротконожка,шея есть,рост есть.Ваш жирок размазан пропорционально,без особых спасательных кругов.
Спорт и пп и все отлично будет.

Ноги стройные, только талию,живот и бока, красиво будет, видно что талия есть от природы.

аноним,
рост 1м64см, вес 66(( был 52, при этом тощей при таком весе никогда не была, жирок всегда присутствовал. Но сейчас я не могу влезть ни в одну вещь, всё мало.

правильное питание 5 р в день
тренажерка с тренером 2-3 р неделю
дома обертывания и баночный массаж
через 3 месяца вы будете красотка!

Bинни™,
Так мало? Всего 3 месяца? Мне кажется очень долго придётся попотеть. Я неделю сижу на пп, делаю обертывания на бёдра и бока, 30 минут Ежедневно занимаюсь дома. А сдвигов пока что никаких ((( абсолютно

Правильное питание и спорт и к лету будете иметь приличное тело. Не уделяют внимание какому-то месту отдельно, подход комплексный. Вы рыхлая, жира много , выстраиваете в первую очередь питание.

Аноним ,
ну тренер вам составит программу питания, разработает комплекс упражнений
да, при усердии - 3 месяца, а потом вся жизнь)
неделя ПП - вообще не показатель) еще надо посмотреть ваше меню, калорийность дня и соотношение БЖУ

и зачем спрашивать, все ли плохо?если вам тут кто-то скажет- ну что ты, у тебя потрясная фигура, вы на этом и успокоитесь и будете сидеть на попе ровно?

У вас неплохая фигура, просто нужно похудеть.
Кушать меньше мучного и калорийного, ежедневно заниматься упражнениями (хотя бы дома), но усиленно, делать упор на брюшной пресс, плечи, грудь, ягодицы и бедра. Можно покрутить обруч, бегать.

Аноним автор темы, Жду критику

бельё в первую очередь научитесь подбирать!

Лайла Миллер,
Спасибо ноги да, почему то жир в них меньше всего ушёл.
Руки- жирные, никогда такими руки не были бока живот вообще молчу.
Девочки, спина заплыла! Вчера в примерочной увидела себя сзади, 2 валика висят как у тётки , на 4 складки разбито. Почему на фото не передалось, не пойму

и не надо делать никакие обертывания, это фигня полная, жир от этого не плавится, если вы так считаете, любят же, тетеньки, себя обманывать. Только питание и спорт!!!!

аноним, и не надо делать никакие обертывания, это фигня полная, жир от этого не плавится, если вы так считаете, любят же, тетеньки, себя обманывать. Только питание и спорт!!!!

а кто говорит о топке жира? это процедура для кожи!

АнонимОм,
Вот по части белья я неумеха, это да. И какое белье мне нужно, при моих исходниках? Текстура, модель?

Питание, спорт и самомассаж.

А мне нравится, особенно вид со спины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы