Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Аноним ,
Автор вы молодец, конечно..Но хочется посоветовать делать фото ( раз уж делайте и сюда выкладывайте) в одном белье или купальнике и расстояние выдерживать...тогда нагляднее будет и меньше самообмана.

Ну все) Теперь можно обратно наедать

Аноним автор темы: Девочки, что с кд делать? Не приходят никак( уже больше недели. Точно не беременна

скоро вообще пропадут, от такого питания. Где угли (каши, макароны твёрдых сортов), мясо, яйца, рыба, кисломолочка, жиры?

Аноним автор темы: Питание сегодня:
Грудка куриная 100г
Фасоль стручковая 50г
Огурец
Помидор 2 шт
Кабачки тушёные 250 г
Яблоко
Вода, чай.

очень, очень мало едите, наберёте потом, не меньше 20 кг

Ок, сделаю на одинаковом расстоянии. Фото само по себе в плоскости, в живую разница есть, я сама вижу, хоть и очень придирчива к себе. Подруги уже тоже заметили.
Весы 66кг уже не показывают) не знаю, в чем самообман) но так или иначе критика мне во благо

Аноним автор темы: критика мне во благо

х/бшки-то уберете?:))))))))))

красавица,
Я не ограничиваю себя, просто в данный момент не получается есть больше, не лезет, жарко. Очень много пью. Всегда жую что-то травяное. Мне комфортно.
Сегодня завтрак-обед:
Яблоко
Грудка куриная большой кусок
Зелень
Огурец
Помидоры
Яйцо варёное

Аноним,
Уберу

Аноним ,
Автор ,как ваши успехи ?
У меня завтра последний сеанс подводного душа - массажа , рекомендую )) очень заметно тельце подтянулось , в прошлом году делала курс душ Шарко ,эффект был примерно такой же ,но я от Шарко была вся синяя)) здесь же синяков нет . Ещё здорово облегчает состояние после тренировок , мышечная тягучая боль становиться менее выраженной )) надеюсь не забанят меня ))

Можно спрошу в вашей теме-где делали подводный массаж и по стоимости как сейчас? Можно в личку. Просто давно делала- эффект тоже понравился

Вес 59, ем так же. Пойду в зал скоро. По плану к осени подтянуться хорошенько

Аноним ,
Автор,привет.еле нашла вашу тему,искала название крема для обертывания,от которых ..опа горит. Нашла как ваши дела спустя год??Нимфа стройная или сдалась?

Очень заметен результат хоть спереди хоть сзади. Руки ноги худее стали, бока отлично ушли, по ягодица заметен результат, объем живота стал меньше.
Вы молодец)))))

У вас красивые ноги и вы молодец! Мне бы такую силу воли!

Невидимка: Очень заметен результат хоть спереди хоть сзади.

Аноним: Мне бы такую силу воли!

Девочки, теме год! Я тогда следила за автором, переживала что мало кушает, тоже думала, что вот молодчинка девчонка! А она потом взяла и снова набрала, по второму кругу худела. Мне просто интересно, как она сейчас?? может от того, что мало ешь сорвалась?? я только сейчас взялась за себя. ем как то мало... боюсь, что потом тоже нажру все обратно.

Аноним автор темы: По плану к осени подтянуться хорошенько

Автор, отзовись!! уже осень заканчивается, как фигура?

Автор, а вы специально правое плечо назад заводите? Если специально, тогда ладно. А если это его обычное положение, то простите, не очень хорошо. Очень заметно усиление сколиоза. Не стоит с таким в тренажерку. Еще больше усилите.
А похудели Вы очень хорошо. Глупости говорят, что не заметно. Очень заметно. Да Вы и сами знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы