Оцените фигуру, new фото (стр 20)

Меня бы больше напрягали руки и спина. Руки вообще проблема похудеть летом вся эта некрасота на показ.

Аноним автор темы, Набрала за год 15 кг

Причина? У эндокринолога были? Ни с того - ни с сего люди такое количество кг не набирают за год. Роды так понимаю были давно. Начните с врача, с чего вдруг такой скачок веса, меня б это сильно насторожило.

Я через неделю снова сфоткаюсь, покажу. Может сдвинется вес, при домашних физ нагрузках, обертывании и пп. Со стороны все таки видней.

Офигенная талия. Косяки свои сами все знаете, даже писать ничего не буду.

Lesli,
Причины тупо малоподвижный образ жизни, много жареного, мучного, сладкого. Без ограничений и меры. Вот такой наглядный пример как за год можно себя запустить

Автор, у Вас очень красивая фигура.

Да автор, вас природа реально одарила очень сильно и ноги прямые, и талия, и попа, и грудь. Грешно такую красоту запускать. Совсем немного поднапрячься и будет вау

если бы вы одели правильное белье, трусы к примеру из которых бока не вываливались, есть стринги с боками чуть пошире и чуть завышенные впереди, бюст нужен более открытый. что бы с боков к серединке все собирал. В данный момент мне , даже женщине смотреть было не приятно, хотя вроде не толстая. ну что то отталкивает. И еще я не люблю когда белье разных цветов.

исходные данные нормальные вполне.
взять себя в руки и вперед:

ЯнаЯ., Питание, спорт и самомассаж.

Аноним автор темы, рост 1м64см, вес 66((

Ничего себе! я при весе 58 кг. кажусь гораздо толще.
Была бы у меня такая фигура, я и не худела бы вовсе.

Аноним автор темы, Причины тупо малоподвижный образ жизни, много жареного, мучного, сладкого.

Ну то есть, у вас реально за последний год сильно изменилось питание и исчезли нагрузки? Я к чему веду. Если вы много лет неправильно питались, а вес был стабилен, и вдруг за последний год разъехался - это повод к врачу. А если вы реально понимаете, что этот год объедались - тогда все советы уже даны - на ПП и в зал. Именно в зал, полчаса махания ногами дома ниче вам не дадут.

Lesli,
Да, именно так. Период был не простой, вот и заедала проблемы. Раньше так не питалась, ограничивала во всем вредном, много овощей ела, рыбу на пару, молочку, злаки, куриную грудку отварную, зелень, занималась в зале 3 раза в неделю, держала себя в форме.

Жгучий лайм,
Извините.
Бюст какой? Чтобы с боков собирало, более открытый, это какая модель?
Стринги вообще не ношу, надела, чтобы фото наглядней было.

Аноним автор темы, ограничивала во всем вредном, много овощей ела, рыбу на пару, молочку, злаки, куриную грудку отварную, зелень, занималась в зале 3 раза в неделю, держала себя в форме.

Слуште, ну тогда вы сами все уже знаете! Просто вернитесь к обычному рациону и нагрузкам и все ок

АнонимОм, бельё в первую очередь научитесь подбирать!

+1 да, на это бы обратила Ваше внимание

Нормальная фигура, жопка не висит. Немножко подтянуть спортом, пузень покачать. И белье сменить.)

Автор, зато грудь у вас хорошая!

Автор, у нас с Вами схожая конституция, морбидный тип ожирения (когда равномерное распределения жира по всему телу идёт). ножки длиннее торса, талия, попка аккуратная, только у меня рост 167 и вес 53. Срочно худейте! Вы будете конфеткой. Ну, неужели не хочется сделать себе красивую фигуру? Просто немного надо постараться и держать себя в форме. Я хожу в тренажёрный зал два раза в неделю, ем все! В меру

Аноним автор темы, каким зонам особое внимание уделить

руки. руки это засада, с ними капец сложно справиться.

Аноним автор темы, Совсем всё плохо, да?

совсем нет, отличные данные. ноги, грудь, талия
с животом косяк, да
надо заниматься плотно, все средства хороши: упражнения, массаж, обертывания

Вам тоже посоветую: бодифлекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы