оцените фигуру новое фото стр 4 нужен пинок

Мне 26 лет, рост 158 см, вес 52 кг.
Полтора месяца назад закончила гв, вес до беременности был 50 кг и вроде все устраивало, теперь не нравиться категорически все, ещё и грудь уменьшилась (((
Какой частью заниматься в первую очередь? Ходить в тренажёрный зал возможности нет, тк не с кем оставлять ребёнка. Пытаюсь по-немногу заниматься дома, плюс пп , но пока не очень получается.
Жду критики

длинная спина, талии нет, короткие ноги - но это все явно от природы, ничего, кроме талии, не изменить, да

Аноним автор темы: вес до беременности был 50 кг и вроде все устраивало,

Аноним автор темы: , сейчас вес 52 кг.

так 2 кг скиньте и все начнет снова устраивать, а грудь уже всеее, только хирург в помощь

Классический пример уральской низкопопы.

Вы же сами видите свои проблемы - талия, живот, ноги, попа, руки. Отжимания от пола, приседания, гантели, на пресс с поворотами, обруч, скакалка, наклоны - элементарная физкультура хотя бы :)

пресс качать и талию делать в первую очередь. затем попа и ноги, ну и в дальнейшем грудь на пару размеров увеличить

Автор , вы очень рыхлая, не толстая, но равномерно жирком покрытая. Физ нагрузок вам не хватает.бока на спине оч в глаза бросаются.

Планка ваше все! Посмотрите в инете упражнения на основе планки.

а вотт!: Классический пример уральской низкопопы.

• еще и ракурс для такой фигуры крайне неудачный...
    надо автору похудеть килограмма на 3-4 или жир (живот, бока, бедра) в мышечную массу превратить

Господи, как обычно обхаяли А главное кто, анонимы))))))))))))
Нормальная "мягкая" женщина, нигде ничего не висит. Если и есть лишнее, то немного явно.
Меня больше смутили пропорции фигуры (длинное тело и относит. короткие ноги). Или это так потому, что сфоткано сверху?

а вотт!,
Два..это правда!

скорее всего ракурс неудачный - преувеличивает низкопопость, таксзать
вам просто тело в тонус привести, считаю, там все, что можно, подправится с тренями, опять же советую джиллиан

И опять тесные трусы из которых все вываливается , жуть просто, а фигура нормальная ,.

Всем спасибо, за комментарии! Именно такого пинка и не хватало)
Жгучий лайм,
А трусы свободные, просто видимо жира слишком много)
Аноним,
А по поводу, что выгляжу на 60 кг, так у меня был печальный опыт, когда была 63, это была жесть (((

Главное начать

Аноним автор темы: Жду критики

фигура, чесно говоря, не очень
с ваши ростом я бы советовала вам очень прилично похудеть
ноги смотрятся мощными
не талия, а туловище
изящности вам не хватает
похудейте и носите каблуки и будет хорошо

Вы наверное как то странно сфоткались, ракурс не удачный что ли.

Ракурс не удачный действительно
С ногами была проблема всегда и никак справиться не могу

Вот фото до беременности

Аноним: Не выглядите на 52, выглядите кг на 60.

вы на рост обратите внимание, он не высокий.

Автор в нормальной форме, не отличной конечно. все свои проблемные места вы знаете, так что действуйте.

Извините но мне то же не верится что вы 52 кг весите, я бы дала 58кг....может весы сломались? А вот на фото в платье вы хорошо выглядите вот тут как раз и есть 52 кг....ну не может быть такая разница, и всего лишь в 2кг

Яяя: может весы сломались?

ахаха)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы