оцените фигуру новое фото стр 4 нужен пинок

Аноним автор темы: Вот фото до беременности

даладна, не верю там фигура абсолютно не такая
вам сбросить 5 кило и норм будет

Яяя: не верится что вы 52 кг весите,

я так при 64 выглядела

Яяя,
Нет, весы не сломались))) я поэтому и решила написать, что теперь не нравиться все, а разница не большая в кг, но видимо из-за того, что теперь 52 кг жира, а были мышцы)

аноним, там и ракурс лучше, а фото сделано в феврале 2014. За беременность сильно расслабилась я набрала 19 кг, но за первые 3 месяца после родов скинула 15 кг и за оставшееся время ещё 2

Вам просто надо подтянуть кожу на теле, более упругой сделать. бассейн и подводный душ массаж курсом. Плюс диета временная.

Luсky woman,
Вот. согласна полностью. а вообще состояние у вас очень хорошее,растяжек нет, валунов тоже.

Я вам советую нормального фотографа :)

как таковой фигуры нет, что до беременности , что после. фигура не красивая

сфоткайтесь нормально, не сверху, а телефон ниже сделайте

fish: а грудь уже всеее, только хирург в помощь

вы грудью кормили? после завершения гв она действительно и меньше, и пустая, как будто кожа одна. со временем восстановится. у меня через три месяца в форму пришла. и ничего не обвисло.

Решила выложить промежуточный результат для оценки. Итак исходные параметры при начале похудения ог 78 от 68 об 90 вес 52.7

Сегодня ог 80 от 64 об 88.5 вес 50.9

Аноним ,
Хочется задать вопрос: Куда вам худеть???

Фигура -сплошной квадрат, ни изгиба, ни талии, ещё и рост маленький, ещё соотношения вверха и низа жуткое. Худеть сильно, работать на рельефы, и работать много придётся, не слушай кто говорит, что всё норм, вы же видите, что у вас проблемная фигура не только из за лишнего веса. Удачи.

Очень много зависит от уровня съемки, от позы, от правильной одежды, от каблуков.
Трусики такие не идут вам, но это для фото закрытые, я думаю. Сфотографировали сверху, чем еще больше обрезали и утяжелили ноги.

Анонимка,
Фигура -сплошной квадрат, ни изгиба, ни талии, ещё и рост маленький, ещё соотношения вверха и низа жуткое

Да с верхом и низом всегда были проблемы пытаюсь исправить

Аноним,
Трусики такие не идут вам, но это для фото закрытые
Да для фото, тк не хочется в стрингах выкладываать)

автор молодец, продолжайте!!!!
на втором фото 2 стр (со спины) появились изгибы, (талия прорисовывается)

Анонимка: Фигура -сплошной квадрат,

И что теперь? Всю жизнь изгибам посвятить? Есть заложенный природой тип фигуры, в данном случае да, прямоугольник. Но это все корректируется одеждой. А мазохизмом в виду выкладывания своих обнаженных фото на ю—маму модно и не страдать.
То же мне проблемная фигура...

Автор все у вас хорошо.... И красиво

Ананимка: Автор все у вас хорошо.... И красиво

только талии нет :( Может обруч покрутить?

Анонимка: Худеть сильно,

да куда там худеть

Анонимка: работать на рельефы

а вот здесь поддержку

Аноним автор темы: при начале похудения ог 78

Аноним автор темы: Сегодня ог 80

грудь то с чего прибавилась?

Молодец! Поддержу Результаты есть, продолжай работать дальше!

Когда снимаете себя - держите камеру на уровне пояса. Иначе пропорции искажаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы