оцените фигуру новое фото стр 4 нужен пинок

Вы большая молодец и прогресс виден, я бы добавила приседания и выпады, чтобы попа подтянулась и ножки стали более рельефными. Конечно в домашних условиях это не так быстро, но будет Удачи

Анонимка: Фигура -сплошной квадрат, ни изгиба, ни талии, ещё и рост маленький, ещё соотношения вверха и низа жуткое

вот нахрена такие вещи писать? самоутвердиться больше негде, что ли?
все это от природы, и автору убиться сейчас?
работает над собой, молодец. все можно исправить правильной одеждой и обувью на каблуках в платье фото мне понравилось

Автор! у меня тип фигуры очень похожий на Ваш, но с талией, торс длиннее ног, но с этим ничего не поделаешь уже, не переживайте)) У Вас всё очень даже хорошо, надо только спец упражнениями доделать талию и ножки-бёдра подтянуть с внутренней стороны, это тоже реально.
И правда, что за мазохизм вполне хорошую фигуру сюда выкладывать на обсуждение и еще перед анонимами оправдываться. Вы знаете свои слабые места и без нас, только доработать их осталось

Одежду правильную подобрать и каблуки обязательно носить надо. Фигура как фигура, обычная.

Нужен новый 'пинок'
Итак прошло 3 недели занимаюсь с джилиан Майкла перешла на 3 уровень. Вес вначале остановился, а теперь начал расти уже 51,8! Параметры ещё чуть-чуть уменьшились об 88,5(-1,5см) от 63(-5см) ог 80.
Питаться стараюсь правильно, но немного сладкого с утра все равно ем. Кушаю последний раз в 6-7, занимаюсь в 9 вечера.
Как-то стала растраиваться, что вес растёт, хотя объёмы уменьшаются. Что скажете есть результат или может чем-то другим заниматься? Сейчас 3 уровень уже все равно закончу, но уже без энтузиазма(

Животик и бока хорошенькие стали, но стали как-то икры выделяться, особенно вид сзади - без обид, автор. А вообще результат мне нравится, вы молодец)))

Аноним ,
во-первых фото гораздо информативнее, во-вторых результат заметный, особенно по животу, талии. Я бы кардио добавила, оно хорошо сушит. А у вас как раз ощущение рыхлости есть.
В целом хорошие данные и прогресс есть. Молодец

Хороший результат.!!!

Аноним автор темы: Как-то стала растраиваться, что вес растёт, хотя объёмы уменьшаются

Главное объемы, а не вес. Мышцы тяжелее жира

Драгоценная: кардио

А что это такое? Я тоже рыхлая. Ни как собой не могу заняться.
Автор вы молодец!
Кожа хорошая. Это большой плюс.
У меня рост такой же как у вас. А вес сейчас 57. Вот где жесть. Блин никогда столько не весила. Даже беременная только так весила. И то последние 2.
Умничка вы вообщем. Мне бы вашей силы воли.
Может тоже фото выложить. Стыдно станет.

Белочка: Стыдно станет.

дурью не майтесь. стройнеть надо исключительно по собственной инициативе, а не от критики неизвестных тебе людей.
Кардио - это занятия при высоком пульсе (упрощенно) - бег, прыжки, велотренажер, элипс и пр. И в рационе сократить углеводы - они эту рыхлость "поддерживают"

Хорошенькая фигурка

По моему,здорово.И результат хороший.
Только,без обид,не носите вы такие лифоны.Ну нет груди,так и это не грудь.

Драгоценная: собственной инициативе,

А если нет ее? Неважно вообщем.
Жаль мне не подходит данный вид тренировок.

Фигура хорошая, потенциально может быть шикарной. Я сама - фанатка танцев, и знаю, у тех, кто занимается танцами - она (фигура) "обтачивается" в нужных местах (талия появляется, руки становятся рельефными, ноги и ягодицы подтянутыми) сама собой, в смысле в результате тренировок, с любым исходным типом женского тела. Факт. Еще немаловажный аспект - осанка, лопатки вниз, подбородок параллельно пола, ягодицы втягиваются, диафрагма чуть вперед --- и тело становится красивее визуально). Но..нужно время на тренировки (хотя бы 2-3 раза в неделю).

Белочка: А если нет ее?

значит и так все хорошо:)

Драгоценная: хорошо

Не, не хорошо. Тему с утра посмотрела. думаю все! Диета. Сейчас пью чай с молоком и печеньем из слоеного теста.

Девочки подскажите пожалуйста. Попа квадратная и плоская, какие упражнения показаны, а какие противопоказаны?

А.Н.Оним: не носите вы такие лифоны.

зачем на 2 размера больше? купите по размеру

Белочка: Тему с утра посмотрела. думаю все! Диета.

Белочка: Сейчас пью чай с молоком и печеньем из слоеного теста.

быстро вы надиетничались

Все прекрасно.....верх идеально, но вот ноги, Может не стоит упор делать на низ, ноги качать.... Может одно кардио? Ноги полноваты

Аноним автор темы: 51,8!

Может критические дни скоро?

Автор - измеряйте объем ноги. У вас проблемная часть - ножки. У меня очень долго были ножки полные. Убивалась кардио, диетами. Теперь добилась относительно стройных ног: хотя конечно дефекты есть и хочу вот на массаж сходить. Но моя главная мерка - не объем талии, не объем бедер (они у меня как и у вас маленькие - правда я ростом 170, поэтому попроще мне). Но вот объем ноги в самой толстой ее части: это мой контроль. Мне хорошо когда у меня 49-50 (пропорционально выгляжу, потому что верх у меня кости и ребра: такая уж фигура досталась). Только отошла от диет - сразу 52. Уже не нравится. Когда начинала путь похудения - было 56. Контролирую - чтобы было 49-50. В общем измеряйте ноги и следите за их параметрами: так как у вас это проблемная часть

Автор, можно под вашим началом выложить замеры фигуры?
вдвоем веселее, если нет гоните в шею
исходные данные: 32 года, рост 159, вес 57,8 вечером
ОБ 93,5 ОТ 74,5 ОГ 91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы