оцените фигуру новое фото стр 4 нужен пинок

Lediz,
Автор, можно под вашим началом выложить замеры фигуры?  вдвоем веселее, если нет  гоните в шею   исходные данные: 32 года, рост 159, вес 57,8 вечером
ОБ 93,5 ОТ 74,5 ОГ 91
я только за! Ждём фото!

Chmv83,
Но вот объем ноги в самой толстой ее части: это мой контроль. Мне хорошо когда у меня 49-50 (пропорционально выгляжу, потому что верх у меня кости и ребра: такая уж фигура досталась). Только отошла от диет - сразу 52. Уже не нравится. Когда начинала путь похудения - было 56. Контролирую - чтобы было 49-50. В общем измеряйте ноги и следите за их параметрами: так как у вас это проблемная часть

Раньше даже не думала измерять, сейчас померила 52 верхняя часть ноги, 35 нижняя.
Может знаете какие-то конкретные упражнения для устранения проблемы?
**Яна,
Оним:

не носите вы такие лифоны.

зачем на 2 размера больше? купите по размеру

Новые после беременности и кормления ещё не покупала, жду когда похудею ещё чуть чуть тогда и куплю
Драгоценная,
Белочка:

Стыдно станет.

дурью не майтесь. стройнеть надо исключительно по собственной инициативе, а не от критики неизвестных тебе людей. **
А мне помогла критика, до этого знала, что есть проблемы, но думала все как-то само собой пройдёт)))

Аноним автор темы: только за! Ждём фото!

Неее... я без фото :)
Вы как питались все это время? Делали разгрузочные дни?
Я решила старт сделать с разгрузочной недели.
Завтра кефир и вода. Каждый час. Чередовать. Попробую. Ну и чай, кофе можно, без сахара.
Затем правильное питание. Ну и после18.00 не есть.

Lediz, питаться стараюсь правильно.
На завтрак кашу варю ребёнку и на себя, на обед также ем тот же суп, овощи, что и ребёнку, те совсем не жирное, почти без соли. На ужин как придётся может банан и кефир, или если на обед мало поела могу овощи, либо плохой вариант макароны с сыром, если готовить некогда. За день могу ещё съесть кусок шоколада, либо вафли. Знаю, что надо это убрать, но не могу (((
Ем последний раз в 18-19, занимаюсь в 21-22, когда ребёнка уложу. Совсем разгрузочные не делаю, тк с ребёнком надо все время гулять, ходить, носить и надо силы

Аноним автор темы: Совсем разгрузочные не делаю, тк с ребёнком надо все время гулять, ходить, носить и надо силы

Вы оставьте шоколад. Только горький. Есть вкусные плитки. Вы финики любите?
Я покупаю изредка. Вместо сладостей оч вкусно. Только не увлекаться.

Я тоже дома с детьми. Тоже силы нужны. Сегодня только кефир. Пока силы в норме.

Нужен очередной пинок. Вес 49, 78/62/87 нога 49

Аноним ,
Аноним ,
Худеете - хорошо, эти трусы вас уродуют. Сорри.
Больше криминала не вижу.

Работайте над боками, порой и ляжками. Трусы вам маловаты что ли? Смотрится не очень.

Аноним ,
Нормальное бельё вам и всё ок

Анонимка: Нормальное бельё

ну-ну.
После оголительных тем на ю-маме я узнала что оказывается столько женщин не умеют выбирать белье...

Position: оказывается столько женщин не умеют выбирать белье..

Особенно трусы

Отличная динамика
Скажите, сколько у вас нога в обхват в самом широком месте?
И спрошу специалистов - как постройнеть именно внутреннее бедро? У меня примерно также выглядит. Думаю о липосакции

автор а вы спортом принципиально не занимаетесь, да?!

Ощущение, что на фото, аффтор живот втянул )))
И лифон несколько по размеру велик

нормальная фигура, не нужно комплексовать

Anastasia_,
dochkinamama,
Это белье бльше не одену))
JGh*Darling, бедро 49 см. Честно сказать сейчас худею только за счет того, что ничего не ем, а как только начинаю заниматься все растет и объем и вес, поэтому бросаю

Что то не похоже на 49 кг... )) на 53 больше

Сaш-ок,
Живот не втягивала, не вижу смысла специально здесь хочу критику

Аноним: Что то не похоже на 49 кг... )) на 53 больше

мышцы нет, все рыхлое. живот висит, ягодицы стекают вниз.
качественного изменения нет. и это всего 26 лет.
капец....

Ну вы так себя в угол ведь загоните - нормально надо есть. Или всю оставшуюся жизнь впроголодь будете? Потом еще сложнее будет

Аноним ,
А так хороша фигура для Вас
Попец стоит покачать

JGh*Darling,
Я всю жизнь так и держусь, по-другому уже не могу

Какая длииинная спина. Это все, что я могу сказать про фигуру)
белье не красит вас

Аноним ,
Если захотите - напишите мне в личку электронную почту, перешлю вам статейку, как подобрать белье.
Полезная штука, правда. Не в обиду

Вы молодец, автор!!
Больше рельефа и меньше жира очень хочется!

InternalForce: Какая длииинная спина. Это все, что я могу сказать про фигуру)

у автора ноги руки короткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы