Девочки помогите советом( деликатная тема)

Девушки знатоки похудения всем привет. Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался. Начала худеть, худею 2 месяц. На ПП перешла+ходьба с Лесли Сансон. Проблема 1: вечером на ужин ем белок- либо омлет с овощами, либо курица либо творог+кефир. И видима из-за белка начали мучать запоры(простите). Могу в туалет 2-3 дня не ходить, живот раздувает как у беременной, тяжело и дискомфортно. Пила слабительные и в итоге видимо к ним привыкла Когда тупо жрала все стул был нормальный ежедневно. Как начала худеть сплошные запоры. Вот что делать сейчас? Как худеть? Пробовала пить много воды-литра 2,5-3 и все- отекаю! Бросать не хочу ибо смотреть на себя в зеркало противно. Проблема 2: наступает ПМС и начинаю срываться, поем соленое или сладкое и капец. Плюсом раздражение, злость, слезы и тп. Может есть травы или таблетки или что то чтоб признаки ПМС хоть немного ослабить? Поделитесь пожалуйста вашим опытом.

Аноним ,
из-за творога тоже запоры, ешьте чернослив, свеклу, грецкий орех. Почитайте какие продукты слабят и употребляйте их. Я тоже творог ела каждый день по вечерам и у меня такая же фигня. Лучше вечером кефир или йогурт наверное.

с утра на тощак 2 стакана воды и потом 1 ложку льняного масла, ничем его не запивать. завтрак только через 40 минут

С утра натощак столовую ложку масло оливкового/льняного.
Салатики со свеклой, черносливом делайте.
Кефир свежий (1-2 дня) пейте.
Отруби. Больше клетчатки в пищу.
Мясо ешьте с овощами, в овощи немножко масла растительного добавляйте.

бывает такое да
ешьте отруби, хорошо для пищеварения. клетчатка.

Аноним автор темы: Может есть травы или таблетки или что то чтоб признаки ПМС хоть немного ослабить?

спорт, больше спорта

Аноним автор темы: На ПП перешла+ходьба с Лесли Сансон. Проблема 1: вечером на ужин ем белок- либо омлет с овощами, либо курица либо творог+кефир

Аноним автор темы: И видима из-за белка начали мучать запоры(простите

Сколько грамм белка в день едите?

Аноним: Я тоже творог ела каждый день по вечерам

Ешьте творог с фруктами. Больше овощей, зелени, сложных углей.

Аноним,
Делаю салат морковь, капуста, свекла+ масла чуть и лимонный сок. Эффект не особо. Ем киви, пью льняное масло в капсулах. Желудочный сбор номер 3 - с переменным успехом стул раз в 2-3 дня. Живот вздувается все время, бесит и раздражает это. В плохом настроении вечно. Ходила в больницу-кучу денег только зря потратила.

Потолковый Лампонюх,
Отруби ела первый месяц-от них ощущение что пища в кишечнике простите застревает и не двигается. еще хуже получается.

Аноним автор темы: Отруби ела первый месяц-от них ощущение что пища в кишечнике простите застревает и не двигается. еще хуже получается.

очень странно.....
я их чуть переем-как летящая ласточка блин

кефир только не старше одного дня. старый кефир наоборот крепит

Потолковый Лампонюх,
Мне бы так

Аноним ,
овсяные отруби, 2 ст. ложки в день и будет вам счастье)))))

Потолковый Лампонюх,
Ой а вы какие едите? Может я не те ем? Я Лито покупаю, они в гранулах. Сейчас пакетик с морской капустой лежит.

Аноним автор темы: Отруби ела первый месяц-от них ощущение что пища в кишечнике простите застревает и не двигается. еще хуже получается.

больше овощей и клетчатки ешьте

Потолковый Лампонюх: я их чуть переем-как летящая ласточка блин

главное долететь вовремя

Аноним автор темы: Ой а вы какие едите?

ржаные. бородинские. кусочками такие да

красавица,
Мне врач запретил тренажерный зал- только стрейч, мягкий фитнес. По граммам сложно сказать- творог например на ужин ну гр 100 и овощи к нему или кефир. Омлет если ем то из 2х яиц тоже с овощами. Соли много стараюсь не есть. На завтрак если гиечка то с вечера запариваю ее водой и без соли ем. Но блин как воду пить много начинаю все капец отеки. Отеки и запор капец у меня проблемы

Дьяволенок: главное долететь вовремя

главно жрать тока вечером
или в выходной день)))

Аноним автор темы: Отруби ела первый месяц-от них ощущение что пища в кишечнике простите застревает и не двигается

отруби без воды не работают. нужно минимум 2л воды добавить к ним

красавица,
Овощи ем, да. Спасибо брокколи ем, ну огурцы помидоры морковь свекла. Капуста. Картоху почти не ем, только если супчик варю.

Потолковый Лампонюх,
Вы отруби на ночь едите? Я вот например утром поем иногда отруби+кефир и еще овощи могу. И фиг. Может на ночь их

Потолковый Лампонюх: главно жрать тока вечером

я с утра их запариваю и ем как кашу.

Аноним автор темы: Вы отруби на ночь едите?

по-другому никак не получается))))
горстка в кефир
утром-в полёт

Аноним автор темы: Овощи ем, да. Спасибо

сырые? В каком количестве?

Аноним автор темы: Мне врач запретил тренажерный зал

не обязательно в тренажёрку ходить.Есть куча других видов. Йога например.

Аноним автор темы: По граммам сложно сказать- творог например на ужин ну гр 100 и овощи к нему или кефир. Омлет если ем то из 2х яиц тоже с овощами

Белка не много

Аноним автор темы: Отеки и запор капец у меня проблемы

Часто испытываете агрессию, недовольство?

красавица: Белка не много

тут, скорее, недоедает человек
у меня так бывает, когда реально жрать не успеваю несколько дней или неделю, например, по крошке ешь в силу обстоятельств....

Потолковый Лампонюх: тут, скорее, недоедает человек

не с чего в туалет ходить, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы