Девочки помогите советом( деликатная тема)

красавица,
Салат делаю из сырых. Грамм по 200-300 могу съесть на обед или ужин. Допустим курица филе запеченая и овощной салат. Туда масло добавляю и лимонный сок. Да вроде ем нормально по количеству я наедаюсь в принципе. Хочется вредностей конечно временами, в период ПМС например. Агрессия недовольства -дак живот когда раздувается, выгляжу плохо и самой тяжело вот блин настроение ухудшается

мне вот отруби тоже как мертвому припарка.
Не знала, что от творога запор может быть. Но это ж сколько его надо с'есть?
У меня лично курага с изюмом хорошо "работают"

Потолковый Лампонюх: ешьте отруби, хорошо для пищеварения. клетчатка.

а как их есть? у меня есть, похожие на кошачий корм. их надо в воде разводить или можно так есть как сухарики и водой запивать?

Драгоценная,
Так от белка запор простите видимо. Не понимаю сама нифига вроде не гигантскими порциями я ем.

Может не хватать жиров - плохо функционирует желчный пузырь - запоры, сухость кожи и т.п. Про фитомуцил почитайте, но, он не с первого дня действует. Упражнения на пресс обязательно. Посмотрите комплексы с Джиллан Майклз.

Аноним автор темы: Так от белка запор простите видимо. Не понимаю сама нифига вроде не гигантскими порциями я ем.

Вы едите микроскопические дозы белка, не может быть запора

красавица,
Блин ну я не выдумываю же себе проблему если он есть. Может ем мало. Воды норм пью.

Насчет отеков я бы пообследовалась. И 2.5-3 литра можно не пить. Ограничьтесь 2 хотя бы, посмотрите, как будет.
Из общих рекомендаций: больше клетчатки в рационе. Это сырые овощи, отруби и т.п. На ночь можно сделать себе салат из сырой картошки, свеклы, моркови, капусты с раст. маслом. Можно еще отрубей в него сыпануть немного. Его буквально пару столовых ложек нужно съесть. И в течение дня следите за постоянным наличием овощей.
Курага и чернослив - тоже хорошая штука. Можно вечером съесть штуки 2-3.
Движения попробуйте добавить. Перистальтика кишечника замедляется при сидячем образе жизни.
Утром натощак стакан воды и 10-20 энергичных приседаний. После этого должен быть стул по идее.
В течение дня можно в воду добавлять чуть-чуть лимона, чтобы еле чувствовался. Он дает очень мягкий слабительный эффект, еле заметный и безопасный. Этим же действием обладает сок алоэ.
Все вышеописанное подходит здоровому человеку. Если у Вас проблемы с поджелудкой, например, сырые овощи не айс постоянно есть. Если с желудком, подкисленная вода может не подходить. Так что подбирайте по себе все рекомендации, конечно.

Я для себя выбрала отруби РЕКИЦЕН, причем в гранулах/таблетках спрессованные, почитайте о них, мне все отзывы понравились и результат ощущаю на себе . Сейчас уже второй раз за год пропиваю... Мне очень нрав.

Аноним автор темы: Блин ну я не выдумываю же себе проблему если он есть. Может ем мало. Воды норм пью.

не правильно питаетесь значит.

Mrss,
Спасибо большое! Буду пробовать!

stat,
Спасибо. В аптеке спрошу и куплю!

плюсую к льняному маслу натощак. на своем опыте - всегда действует.
правда, у меня история другая - я вообще не ела, совсем, ничего, мне особо и нечем было в туалет-то ходить а с маслом зашибись

есть еще каша льняная, худейка их заваривают кипятком

Аноним: нечем было в туалет-то ходить а с маслом зашибись

а маслом появилось?

Вomik1122: аша льняная, худейка их заваривают кипятком

надо потестить

Вomik1122: есть еще каша льняная, худейка их заваривают кипятком

такое буээээээ.........
всю пачку выкинула

Драгоценная: а маслом появилось?

не, пища-то какая-никакая была, но жидкая, без единого кусочка. этого достаточно, шоб ну вы сами понимаете, но не без проблем. вот масло и спасло.

Аноним автор темы: В аптеке спрошу и куплю!

попробуйте для начала:

• с утра натощак выпивать стакан воды
  • ходить в туалет утром, в одно и тоже время
  • съедать в течении дня 100-200 гр морской капусты, сырой.
  • всегда держать на столе, мытые свежие овощи

Не хватает объема пищи, и белка многовасто) Вечером салатик делайте овощной, в течение дня - овощи, крупы (овсянка, рис бурый, гречка, перловка). И водички побольше, и будет Вам счастье!

Если вы едите белок, то обязательно по 2 с.л. отрубей. И все норм будет.

Аноним автор темы: Пробовала пить много воды-литра 2,5-3 и все- отекаю!

пью поменьше - 1,5 -первые две недели отекала, но диетолог сказала, что это нормально. организм, непривычный к регулярному потреблению воды, начинает ее запасать. и действительно через две недели отеки прекратились.
вечером обязательно овощной салат - сейчас/зимой в основном тертые свекла и морковка. свекла хорошо слабит.
утром стакан воды натощак всегда.
еще замачиваю с вечера семена льна и утром выпиваю. в дни, когда нурушила диету, чтобы стул нормальный был.

Аноним: нечем было в туалет-то ходить

плохо знаете физиологию. почему какашки желтые знаете? потому, что содержат продукт распада гемоглобина. эритроциты живут всего 120 дней, потом разлагаются, организм выводит их через кал (в основном). т.е даже если вы ничего не будите кушать, туалет посещать вам придется.

красавица: съедать в течении дня 100-200 гр морской капусты, сырой.

Как, вот как её можно есть? Сейчас ещё мода на неё, все советуют. А мне от одного запаха плохо.

Sнегурочка: Как, вот как её можно есть?

она вкусная, только что съела, 150 гр морской капусты и 150 гр кальмара

Sнегурочка: Сейчас ещё мода на неё, все советуют.

не знала про моду, 20 лет её ем, до этого собаке всегда её покупала

девы, как вы пьете 2 литра? я по делам до пункта В при обильном питье иду быстрее, скорее в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы