Девочки помогите советом( деликатная тема)

автор, больше воды. Запор - Стандартная ситуация при низкоуглеводной диете. Пейте, отекать будете примерно неделю, это нормально, только пейте фиксированный объем изо дня в день. Если отеки дальше будут, тогда можно и доктора посетить, но обычно у большинства недели через 2 все проходит (ТОЧНО УЖЕ) организм "распивается" и все приходит в норму.

Ешьте вечером или днем листья пекинской капусты. Еще помогает вечером груша или яблоко.

красавица: не с чего в туалет ходить, ага Или это может быть.
Питайтесь нормально, но без вредной пищи, на ПП. Ешьте больше овощей и фруктов. И физическая нагрузка.

Из фруктов еще слышала киви помогает

Аноним ,
Сходите к гастроэнтерологу

Аноним ,
вазелиновое масло, дешево и эффективно, попробуйте

Mada,
Присоединяюсь к советам. И посоветую ещё к гинекологу-эндокринологу по поводу раздражительности. Я сама начала процесс похудения (ПП+занятия) и пошла к эндокринологу, сдала кучу анализов и на гормоны тоже и ещё предстоит. Без сдачи анализов мне так сказать"нарушение гормонального фона" (диагноз нетакконечно называется) поставили, а анализы подтвердили. Так что в моем случае набор лишнего веса связан не только с перееданием и малоподвижностью как оказалось, а я себя гнобила и сильно. Надеюсь от лишено всё таки избавлюсь.

Про перистальтику кишечника...
Соглашусь, что надо выбрать свой продукт на который организм будет реагировать. У моей бабушки это было молоко, я предпочитаю инжир или киви. А так если у вас "синдром ленивого кишечника"", то лучше еду с этим учетом подбирать и медиков посетить.
Ещё многим дюфалак помогает, препарат действует мягко.
А про перепады настроения при пмс, почитайте про адаптол.

Мне помогает фитомуцыл
Но сейчас уже наоборот стало - как нарушу диету - запор

Мне помогает большой стакан кефира, 2 стол ложки овсяных отрубей, постоять 20 мин, выпить)

красавица: - съедать в течении дня 100-200 гр морской капусты, сырой.

А где Вы ее берете? Сырую? В магазине только в баночках в уксусе..

да,на счет белка тут говорили ,если диета белковая,резко тяжело становится желудку,от того и запоры .у меня на белковых тоже стул не очень,я кефирчик каждый вечер пью ) а еще это плохо,но присадила желудок на слабительные чаи

Девочки вот пишите льняное или оливковое масло пить, это такая бяка, у меня рвотный рефлекс потом, у вас все ок с этим? Легко пьёте?

КИВИ - 2-3шт. в день и через 2-3 дня будет студ стабильный. Через неделю вовсе в одно и тоже примерно время. Через 2-3 недель можно 1-2 киви есть, через 1-1,5 месяц через день 1-2 шт. в день и студ будет стабильно каждый день все равно. Потом можно месяц есть, месяц не есть и тоже стабильный стул. Я полностью нормализовала стул таким образом. Думаю, потому что кислотность низкая была. Но со стулом до 26 лет были проблемы, ранее я конечно не знала, что ву меня есть проблема...со временем поняла и в 26 лет нашла решение. И кефир приучила себя пить, добавляя ложку варенье. Кефир и простоквашу с вареньем - ничего нет вкуснее и натуральнее, это как натуральный йогурт. Со временем стала любить и без варенья :) в творог тоже добавляю вместо сметаны и без сахара. Иногда с вареньем, теперь только кефир. В общем, привычки меняются и можно приучить себя пить поеный йогурт и нормализовывать свой кишечник. А киви слабит, вероятно и косточки в нем тоже способствуют нормализации стула. Всем беременным подругам тоже помогало кики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы