Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал капсулы "Грация неба"или "Слимкод"?

Хотелось бы узнать,кто нибудь пробовал капсулы "Грация неба" или "Слимкод" ? Помогают или нет?

Скажу про "грацию неба". Наиболее заметный эффект в первые две недели приёма - есть не хочется совсем, постоянная жажда, прилив энергии. Похудела за это время на 2кг (изначальный вес не так велик, поэтому потеря килограммов незначительна) Хорошо ушли объёмы - в среднем по 3см. Допиваю упаковку, аппетит стал нормальным, жажда почти исчезла, диету продолжаю, поэтому использую как вспомогательное средство. Не было абсолютно никаких побочек. Мне понравилось, через месяц повторю

Спасибо,купила тоже "Грацию неба",сегодня первый день выпила,что будет дальше-напишу.

Пью 3 дня,ощущения хорошие,есть практически не хочется,единственное-сухость во рту,нужно больше пить, и немного уже похудела.Как будет дальше-напишу.

Пишите обязательно! Тоже собираюсь в аптеку за ними! Куплю тоже буду делиться.....

Я пила их две недели с 57 похудела до 52 кг, первые дней 10 сухость во рту, колбасило конечно, аппетита небыло ела что бы не помереть, не сказать что совсем было худо, побочки нет пока, только вторую неделю аппетит стал возвращаться, сушняк, сердцебиение тоже стали проходить. Я пила капсулы из пробника который мне подарили в аптеке вместе с таблетками мини фэт,сейчас я купила грацию неба целую упаковку в казанове,на меня никак не действует,я думаю что это привыкание к препарату,либо в пробнике были капсулы с каким нибудь сибутрамином или фенфлюрамином, а в банке без него , через месяц буду пить снова.

Nurana
я думаю что это привыкание к препарату,либо в пробнике были капсулы с каким нибудь сибутрамином или фенфлюрамином, а в банке без него

Вот и у меня закрались такие подозрения! Опять рекламный ход - пробники действуют, а основная банка нет! Обидно!

ПумаLux
Допиваю упаковку, аппетит стал нормальным, жажда почти исчезла,

А вы пили их из обычной пачки или из пробника?

ПумаLux
Наиболее заметный эффект в первые две недели приёма - есть не хочется совсем, постоянная жажда, прилив энергии.

такой эффект был и у меня только от капсул из пробника, а из банки нифига, вот мне интересно или это я такая или капсулы?

У меня так с Жуйдемен было...пробник помог, а 2 последующие банки...никак

Я пью Слимкод 3 дня по 2 капсулы,а не по 3. Побочек нет-может пока:)? Но дико "жрать" уже не хочу,да и по вечерам на перекусы не тянет.

Принимаю "грацию" уже неделю.Первые три дня было хорошо,есть почти не хотелось,вес немного уменьшился,а сейчас: сухость во рту остается,а вот аппетит немного "проснулся" и вес пока на месте,но надеюсь,что дальше сдвиги все же будут.А с "Жуйдэмэн" похудела только с пробников,а с банки результатов не было никаких.

nadya.66
Принимаю "грацию" уже неделю.Первые три дня было хорошо,есть почти не хотелось,вес немного уменьшился,а сейчас: сухость во рту остается,а вот аппетит немного "проснулся" и вес пока на месте,но надеюсь,что дальше сдвиги все же будут.А с "Жуйдэмэн" похудела только с пробников,а с банки результатов не было никаких.

А грацию вы из банки пьёте?

Уважаемые девушки, про дикий аппетит и тягу к сладкому, перекусам и тд... Из своего опыта. Прежде пить всякие похудательные капсулы сомнительные и отрекламированные до отврата, пройдите обследование на паразитов. Изведя их, сразу множество проблем отпадут сами собой. Но в зависомости от запущенности требуется последущее восстановление организма. Грамотный врач расскажет, как и чем восстанвливать себя. Очень советую. Ведь именно всякие там лямблии и гельминты питаются глюкозой и требуют, чтоб человек поглащал их в безмерном количестве, пока желудок не загнетццо!! По стоимости не дороже, чем затраты на покупки этих сомнительных препаратов, которые только глушат аппетит и выводят воду, зато всякие неприятности уходят мгновенно!! Имею в виду проблемы с пищеварением, кожей и общим состоянием. Смерть паразитам!!

Дело не в диком аппетите, это просто дурная привычка, что нибудь поточить.Есть так то не хочеться просто от не фиг делать пока телик смотришь,или на кухне с мамой болтаешь в процессе там конфетка, тут печенька вот вам и лишний вес, а таблетки желание поточить вообще отбивают

Nurana
а таблетки желание поточить вообще отбивают

Проходила через это много раз. Сначала капсулы помогают, потом привыкание, потом бросаешь, и все потерянные кг быстренько возвращаются, и даже больше. Организм же умнее нас. Дали капсулу - блокировали центр голода, он потерпел, поголодал. Потом, когда понял, что капсулы будут и дальше - плевал на них и попросил кушать. А то вдруг мы его совсем уморим со своими таблеточками, а ему, любимому, жить хочется, да и кушать. А потом, когда бросили капсулы пить, он быстренько смекнул, что свобода пришла и оторвался, да ещё немного припас прозапас.
А то вдруг нам опять какая глупость придёт в голову и мы его опять пищи лишать будем, поэтому и запасик - на чёрный день. Надо его любимого, организм т.е., постепенно приучать меньше кушать, чтобы он привык окончательно, что так будет всегда и поверил, что ему так хорошо. А все капсулы - очередной стресс, после которого надо восстанавливаться.

а как тогда худеть?

Овечка
Овечка

я полностью согласна,таблетками не надо увлекаться они хорошо помогают настроиться на диету и отвыкнуть много есть, а потом надо уже своими силами стараться

Космодемьянская Зоя
а как тогда худеть?

питаться разумно
тратить каллорий больше, чем потребляешь --->>> заниматься спортом, бегать, да что угодно, начнете двигаться - начнете худеть.

Сегодня выпила 2 раза по 2 капсулы(вместо двух только утром,я еще вечером после ужина выпила 2). Завтра остались последние 2 капсулы из пробников,потом начну из банки. Я конечно согласна,что худеть лучше на диете,без всяких препаратов.Но я не знаю кому как,а мне проще сбросить с помощью чего-то,а потом просто поддерживать свой вес,хотя 16 кг я сбросила сама,без всяких таблеток. А вес я нбрала за беременность. До нее я была 57-58 кг,а после родов -78 кг.Вот сейчас хочу еще 5 кг сбросить,если "грация" все же не поможет,тогда опять "сяду" на диету. А где у нас можно провериться на этих самых паразитов и что для этого нужно?

nadya.66
потом начну из банки. Отпишитесь пожалуйста как ощущения, на меня из банки вообще никак не действуют, на банке ещё этикеточка была типа одобрено минздравом или что то вроде того, мне кажеться в банке пустышки, т.к капсулы пахнут даже по другому

Начала пить "Грацию неба" вчера, кушать сразу не хотелось ничего, даже сама себя проверяла, соблазняла вкусностями-ничего не хочется. Сушняков пока нет, состояние отличное. Пью пока капсулы из пробника. После родов самостоятельно удалось сбросить 10 кг за 4 месяца, два месяца боролась с оставшимися 5 кг и никак ни на грамм не сдвинулась, чувствую, что стала себе мозг насиловать, поэтому купила капсулы-помощники. Посмотрим, что будет дальше...

А где взять пробник? не подскажите???

Мне сразу с баночкой и пробник дали, и зеркальце в подарок

Тож вчера купила. Сегодня певый раз выпила, через пол-часа позавтракала. Пока никакого действия капсул на себе не ощущаю. Пить начала с пробника, его закончу, потом на банку перейду. Отпишусь-отчитаюсь в процессе. Мне в принципе, сбрасывать не сильно много надо - я сейчас 59 кг, а хочется 54-55 быть. С 65 до 59 похуделось без особых проблем (за 2 месяца), а дальше - все. Вес встал, и прогресса никакого нет. Вот решила попробовать, может организм как-то встряхнется (типа пендель волшебный дать себе самой). Посмотрим, что будет.

а где купили?а какие противопоказания?

Вчера сделала себе разгрузочный день,сидела на зеленом чае с молоком,за вчерашний день -1 кг.Сегодня начала пить из банки,но что-то мне уже не верится,что будет какой то положительный результат от этих капсул,но посмотрим,пить еще много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы