Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал капсулы "Грация неба"или "Слимкод"?

nadya.66
Сегодня начала пить из банки

Ну и как ощущения, я ничего не чувствую, попила 2 дня и не стала, в пробнике всё же что то другое намешано

Аппетит появился,но умеренный,очень сильно потею,такого со мной никогда не было,сама по себе я потею очень мало,а сейчас постоянно мокрая. Еще горечь какая-то во рту появилась. Интересно,а что будет,если допустим еще перед ужином,также за 30 мин. принимать? Может на "горячую линию" позвонить узнать?

nadya.66
Аппетит появился,но умеренный,очень сильно потею,такого со мной никогда не было,сама по себе я потею очень мало,а сейчас постоянно мокрая. Еще горечь какая-то во рту появилась. Интересно,а что будет,если допустим еще перед ужином,также за 30 мин. принимать? Может на "горячую линию" позвонить узнать?

Такая же фигня я вот думаю а звонить туда безплатно? не оветую на ночь меня от них и так безсонница замучила

Nurana
меня от них и так безсонница замучила

Отчитываюсь: вчера самочуствие норм, только заснуть тоже долго не могла. Может из-за духоты в квартире, а не из-за капсул вовсе. Посмотрим дальше. Единственное, что отметила - какое-то нервное состояние, типа бежать куда-то, спасать кого-то хочется. Короче, перемыла окна на лоджии от избытка энергии. Носилась вчера пол-дня с тряпкой по квартире. Есть вчера вообще не хотелось. Вес как был 59 кг, так и остался. Ну за один день наверно и смешно было бы ждать результатов. Сегодня попробую разгрузочный день сделать себе на кефире обезжиренном. Если есть так же не будет хотеться, наверно выдержу нормально.

У меня наоборот сонное состояние,сплю на ходу. Вес на месте,продолжаем пить и за состоянием следить.

Ерошка*
от избытка энергии

nadya.66
сплю на ходу.

а это не от давления зависит?

Я пока пью из пробника, за 4 дня сбросила 2,5 кг, есть не хочу совсем. Иногда появляется состояние слабости, но с ребенком по 4-6 часов ходить пешком сил хватает. Небольшая бессоница есть, ложусь спать позже обычного, но как это не странно, встаю раньше обычного. Про всякие слабости, наверное и потение к этому можно отнести, могу сказать, что это первую неделю в организме начинается движение шлаков, подготовка к их выведению из организма, нужно потерпеть неделю, у кого две, потом должно все нормализоваться и состояние улучшиться. Самое главное не забывать очищать организм, если это не происходит хотя бы день самостоятельно, путем клизм, слабительных без привыкания на травках.

Олесик
могу сказать, что это первую неделю в организме начинается движение шлаков, подготовка к их выведению из организма,

что это первую неделю в организме начинается движение шлаков, подготовка к их выведению из организма,[/cit]

Скорей всего это действие[ психотропных веществ,которые содержаться в капсулах, а они там есть 100% судя по симптомам это сибутрамин. Я когда их пила, весь инет перерыла, всё сходиться.Я просто уверена что от шлаков они точно не очищают, просто аппетит отбивают потому и худеется

Моя мама худеет с помощью голодания (обращалась в клинику какую-то) так вот первые две недели голодания у нее были один в один эти же симптомы, но ведь кроме воды она ничего не принимала.

девочки,а сколько стоят то эти капсулы?
Стоит деньги отдавать?

девочки,а сколько стоят то эти капсулы?
Стоит деньги отдавать?

Хорошо бы если так

В принципе, даже если есть там этот сибутрамин, главное же, что помогает справиться с собой и достигнуть цели сбросить лишние кг. В жуйдемене первом тоже был сибутрамин, я очень хорошо тогда сбросила, на себе побочек никаких не ощущала, порхала. После родов удалось сбросить самой, но не все, так что пусть сейчас поможет грация неба :).

Капсулы "Грация неба" я покупала за 690 руб. (+зеркало и пачка пробников (20 шт.) в подарок).

В диолле за 555,75р со всеми прилагающимися

ПЬю СЛим код! Слежу за питанием! Занимаюсь спортом! Ничего не происходит!!!! Ни на грамм!!!!!!

Люди! Есть ли среди Вас те,кто уже всю баночку выпил? Если да, то какие результаты? А то мне кажется, что пробники действуют (ну т.е. с них худеешь), а те капсулы, что в баночке не действуют. Так ли это?

Жанна
Люди! Есть ли среди Вас те,кто уже всю баночку выпил? Если да, то какие результаты? А то мне кажется, что пробники действуют (ну т.е. с них худеешь), а те капсулы, что в баночке не действуют. Так ли это?

дАЖЕ ДОПИВАТЬ НЕ СТАЛА , ВАЩЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ, ТОЛЬЛКО ПРОБНИК ПОМОГ

Выпила почти полбанки,ощущение,что худеешь действительно только с пробников.Сегодня решила сделать себе разгрузочный день,посидеть на зеленом чае с молоком,посмотрим,какой вес будет завтра,а то больше недели уже не меняется и аппетит тоже уже нормальный,хотя в первые дни(когда пила пробники) есть вообще не хотела.Вообщем,картина как с жуйдемэном получается,мне поменяли целую банку 60 шт. на пробники,вот с этих пробников я похудела хорошо,а с банки не было никакого результата.

че-то погнала Маша Шукшина......... не фига не получается

nadya.66
мне поменяли целую банку 60 шт. на пробники,вот с этих пробников я похудела хорошо,а с банки не было никакого результата.

где? я тоже хочу поменять

Просто тогда шла акция по жуйдэмэну,я купила банку и почти всю ее выпила,осталось на 2 последних дня.Результатов никаких не было и я позвонила им в офис,а они мне типа того,что не может такого быть,что результаты у всех,кто принимает эти капсулы. Ну я тогда с ними немного поругалась,что все это обман и они мне предложили с оставшимися капсулами приехать к ним в офис на Ясную,это Юго-Запад и я поехала. Они открыли и посмотрели эти капсулы и сказали,что они полупустые,якобы это заводской брак и заменили полностью эту банку все 60 капсул на пакетики(10 пакетиков по 6 штук) пробники,вот с этих пробников я похудела хорошо,это было в 2005году. А в прошлом году я опять взяла банку жуйдэмэна в аптеке,выпила ее всю,но результатов ноль.

Все,перестала пить капсулы из банки.Пила 22 дня,результатов-ноль.Вообщем это та-же замануха,что и жуйдэмэн.Если и есть результат небольшой,так только с пробников.Так что поможет только диета или правильное питание.Кстати я позвонила сегодня по телефону,который указан в рекламе капсул по телевизору,взяла трубку какая-то мадам,которая по-русски не очень то говорит,да и то ничего вразумительного не ответила.Вообщем очередной обман!

nadya.66
Вообщем очередной обман!

+10000
денег жалко мля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы