Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал капсулы "Грация неба"или "Слимкод"?

 Результаты похудения должны быть стабильными. Когда я начала принимать «Капсулы «Грация Неба», то в начале не было явных результатов. Откровенно говоря, после первой недели я даже хотела отказаться от них, однако еще через три недели наконец-то появился результат. Может это потому , что организм у всех разный. Сейчас я похудела на 5 кг. Чувствую себя замечательно, ничто меня не беспокоит. Так что, девочки, нельзя сходить на половине дистанции.

У каждого человека своя ситуация. В процессе приема «Капсул «Грация Неба» я постоянно поддерживала связь с консультатнтом горячей линии по телефону 8-800-555-00-69. Консультант на основе индивидуальных особенностей каждого может порекомендовать правильную дозировку приема, а также предложить научные способы повседневного похудения. Я сейчас уже сбросила 5кг.
[/cit]

 Всем привет Если пить медовый напиток, когда начнется похудение? Я тоже худею

 Метовый напиток разве это не средство для похудения? Моя мама принимала его и избавилась от запоров. ;)

 В нашем возрасте нужно следить за фигурой, почему мы так пасуем перед этой полнотой? На этот раз нужно держаться до конца, чтобы мы не расстраивались в бутиках при виде красивых нарядов, подойдут они нам или нет. Сейчас даже нет никакого желания примерить на себя что-то нарядненькое. Боишься, что будешь выглядеть в них как-будто беременая.Я худею вот уже несколько дней, однако вечером я съела немного фруктов. А после обеда и вечером пила много воды. Это не повлияет на результат похудения?

pouca
Боишься, что будешь выглядеть в них как-будто беременая

а в беременности нет ни чего страшного это даже красиво.... %)

Ну конечно , и я так считаю , но мне тоже нравится красивые наряда , :( Сегодня в обед в 1:30 я съела всего лишь ...... А сейчас так хочется есть. И что, перед сном совершенно нельзя ничего есть? Боюсь, что я не выдержу...

 Прибегать к голоданию ради похудения вредно для здоровья. После этого выглядишь словно выздоравливающая после тяжелой изнурительной болезни. Нужно следить за сбалансированностью питательных веществ и принимать соответствующие витамины.

Диана12

Спасибо за информацию , позвонила проконсультировалась, хочу попробовать Грацию неба.

 Ты говоришь о «Капсулах «Грация Неба»? Я видела их недавно в аптеке. Это такие баночки красного цвета, ну и какой результат»? ;)

 Я слышала о «Капсулах «Грация Неба», моя подружка рекомендовала их мне, она работает в банке. Она принимала их в течение четырех месяцев. В прошлом месяце я встречалась с ней, она так сильно похудела, а какой красивой формы у нее стал бюст и плечи, она изменилась до неузнаваемости, стала такая женственная. В этом месяце получу зарплату и обязательно куплю себе эти «Капсулы «Грация Неба».

 Моя цель – похудеть на 10 кг! При росте в 1,63 м. мой вес составляет 70 кг. Если я сумею похудеть на 10 кг, то моя фигурка станет просто обворожительной. Есть два способа похудения: или не ужинать, или принимать ежедневно «Капсулы «Грация Неба». Первый способ ограничить себя в еде, то есть, совсем отказаться от ужина, а второй способ – контролировать свой аппетит, чтобы по вечерам не испытывать чувство голода. Можете мне поверить, результат просто поразительный.

Решила поднять темку,кто принимал какие результаты?Вопрос тот же.Может тот.ко уже здесь писал расскажет о посдествиях приема

Все это пила,результатов ноль,сейчас пью линдаксу,результат вроде бы уже есть,аппетит стал намного меньше,после обеда (в 12 часов) могу до вечера ничего не есть и не хочется,побочек тоже вроде бы нет,хотя пью уже 10 дней,посмотрим что будет дальше.

а где покупаете эту линдаксу? и как щас результаты?

Я вот тоже хочу попробовать, может сегодня заеду ;)

Линдаксу пила 2 месяца.Результат появился где-то через неделю,а потом вес остановился-не похудела,но и не набрала.Больше пить не стала,побочка появилась-запор.А покупала я капсулы через знакомую.

блин. так похудеть хочется , даже и не знаю что такого попить...а то сил воли не хватает категорически.

Я вот практически не закрывая рта набрала в короткие сроки около 17 кг, 65 кг при 156 см. Купила Грацию неба, понадеялась, что это травки, а не очередной Жуйдэмэн. Вчера попробовала - учащенное сердцебиение, аппетита нет, жажда небольшая. Беспокоюсь за сердце, не хочу, извините за прямоту, коней двинуть. Здоровье уже не то, 23 года уже как-никак) Вот н знаю, принимать ли дальше или, может, хотя бы через день, но похудеть-то, конечно, хочется, хотя, в последнее время я и так мало ем. С удовольствием бы побегала (денег на дорожку нет, хотя очень хочу), но осложняет то, что я агорафобка.

so_scared
агорафобка.

это хто?

панически боюсь выходить из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы