Начинаю худеть

Всем привет! Сдала анализы в эту субботу, вчера пришли результаты, очень рада что можно кисломолочные продукты Начинаю с 8 февраля. Вес 80кг, рост 166, обем талии 85, бедра 110. Лишних 19 кг

почему с 8го, а не с сегодня?

Почему с 8-го?
Нужно было начинать еще вчера.

Автор, как хотите худеть? Какую систему выбрали для себя? Тоже хочу с вами. Даже готова подождать до 8-го числа Давайте устроим совместный марафон. У меня почти такие же цифры: вес 78, рост 163.

Леди в пледе,
аналогично, рост 162, вес 75,8 с утра. Вчера было 76 ровно((( Ужас ужасный. Буду анонимно) Были попытки худеть (в 2013 аж 60), обратно набрала, даже с лихвой. Пытаюсь какую то свою систему питания вырабатать - типа -60 и пп.. Ну плюс много ходить еще.. Часа два в день могу выделить. Денег на зал нету, так что всё дома. Давайте вместе)

Удачи вам! Я тоже худела с 80 кг. 163 см. Сейчас 60 стабильно. Хотелось бы ещё сбросить конечно немного, но пока по здоровью не могу)

Аноним,
мотивационная предистория последует?

Коляновна,
Все как у многих. С детства худобой не отличалась 57-60 кг была в студенчестве. И вот похудела до 50, встретя будущего мужа...как я счастлива была. Потом незаметно стала 55, потом 60. Забеременела. Набрала 25 кг за весь срок. Из роддома вышла 80... Как потом только не пыталась похудеть. Диеты, пилатесы, бег, бассейн. Срывалась , начинала снова. Но все же добилась своего. Рада бы написать что за полгода. Но со срывами на все ушло порядка 2 х лет. Хочу вернуть свойсвой минимальный вес))) но пока не могу позволить себе ни диеты, ни спорт) зато вес стабилен, чему я очень рада. И ,честно признаю, причиной моего набора не была беременность. Причиной было то что я ела все подряд и без разбора. И собственная лень. У кого то набранное уходит без усилий после родов. Но я не их таких. Сейчас контролирую свой вес. Регулярно взвешиваюсь. И веду дневник массы тела в приложении.

Девочки, доброе утро!!! Простите что не отвечала!!!!
Если честно тема создалась случайно)))) первый день на этом сайте, хотела написать сообщение, а случайно создала тему)))) и еще что то натыкала дак меня вообще на день заблок)))Вот что написали: Возможность оставлять сообщения на форуме заблокирована до 2016.02.03 09:20
На этом сайте есть форум "Челябинск. Диета по слюне и крови" (это не реклама) сгоняла в ЧЛ сдала, вчера на почту пришли результаты, какие продукты мне НЕ рекомендуют, а какие находятся в "зеленом списке" (то есть какие можно) если почитать отзывы, много положительных, вот решила попробовать. Там расписана диета на 8 недель, вот пример одного дня:
Понедельник, вторник
Завтрак: овсяные отруби на кефире (овсяные отруби + залить кефиром 200,0 на 15 мин)
Обед: суп овощной, рыба, овощи,
Ужин: овощи, творог
Открываешь "Зеленый список" и смотришь какие овощи например тебе можно.
и 8 недель нельзя ни чего солить(((( Это самое тяжелое.
Почему начинаю с 8го, так как поеду в командировку на этой неделе, сами понимаете в гостинице ни чего не приготовишь(((( но буду старатся НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО!!!!
Раньше весила 65 кг (примерно 3 года назад) и как то стремительно начала набирать кг.
Хочу вернуть свои 65 .... Давайте будем стремится вместе и радовать друг друга своими изменениями!!!!

до НГ весла 77-78 кг, Поехали в отпуск на нг каникулы, вернулась 83
СЕгодня утром встала на весы 79 , довольная пошла на работу

Tata ,
Вы молодцы! Так держать. Девочки в той теме, про Челябинск вроде неплохо худеют! Всем кто здесь отписываются-удачи!

я сегодня 75 ровно) За вчера сброшено 0,8кг.. Хотя под вечер напекла своей мелкой оладушек, а мужу сочней нажарила.. Не сдержалась, ухватила по парочке того и другого...(хотя оставляла же на утро
Пользуюсь удобной программкой на телефоне по количеству выпиваемой воды. Напоминает мне каждый раз, а мне надо за день 2500 выпить... второй день как столько примерно и пью...(просто помню были дни, когда я максимум за день 2-3 стакана воды выпивала и всё)

Аноним: 163 см. Сейчас 60 стабильно. Хотелось бы ещё сбросить

вот по мне - я была 60 и мне очень в весе этом комфортно было, животик был небольшой, не худая, чтоб кости торчали, в одежде себе нравилась... эх.. меньше и не надо было мне... сейчас зато лишних ровно 15кг

Коляновна, Молодец Самое трудное готовить своим близким и устоять что бы самой не съесть((( Муж со мной вчера омлет без соли ел, ну он сказал что ему понравилось))) поперчил, без майонеза.
Я тоже мало воды пила раньше, а сейчас купила бутылочку 0,5, сижу на работе весь день пью и так контралирую сколько выпила, вот уже 1,5 литра пошло, бегать в комнату отдыха надоело уже))))
Сегодня ходила на бизнес ланч, давали мою любименькую картошечку (она у меня в красных списках, что нельзя) заменила ее на витаминный салат не то конечно , но за то полезно, эх...

Девочки, какой размер одежды носите? я перешла на ХЛ, иногда даже и он мал((((

Tata автор темы: Вес 80кг, рост 166, обем талии 85, бедра 110.

Tata автор темы: я перешла на ХЛ,

я меньше вас мне 2хл еле налазит

Аноним,
Давай те с нами) побольше воды, меньше соли, на ночь не кушаем) а сколько весите?

Tata ,
спасибо за предложение. но не могу силы воли нет

Аноним,
Силы воли ни у кого из нас нет. Мы её вырабатываем сами своим безумным желанием стать стройнее и красивее...

Я хочу с Вами !! Рост 164 вес 92,5 кг, надоело уже, смотреть на себя не могу. За 3 года набрала 20 кг это куда годится. Каждый раз себя уговариваю, что нужно худеть, не могу себя заставить, правда говорят чем жирнее тем ленивее, а если и заставлю то меня хватает на 2 недели, а потом прибывает еще больше. Все буду с вами решено!!!!

Я сегодня 74,7 Минус 300гр со вчерашнего... Эх, маловато то как Но хотя бы чуток сдвиг.. Руки бы опустились, если бы на месте стоял вес, или вообще плюс...

Tata автор темы: Муж со мной вчера омлет без соли ел

Я всегда яичницу если жарю, то никогда не солю.. Муж не понимает, а ему: ты же, грю, яйцо вареное просто так ешь? ем! чем яичница то хуже?

Бубаша,
а вы какой размер одежды носите, если не секрет...? (у меня 50 и верх и низ, ну еле еле могу 48 на низ натянуть )

Коляновна, верх 52, низ 54

У меня сегодня тоже минус 300 гр, вчера была 79,8, сегодня 79,5
Девочки сегодня уезжаю в Казань, там у нас будет мероприятие, закуска, выпивка, вернусь скорее всего 81 а с понедельника сажусь на диету, которую прописали врачи.
Девочки, а вы тоже как и я храните старые платья в надежде на то что вы их когда нибудь одените?)))

Бубаша,
Давайте с нами! Это реально мотивирует, когда ты видишь результаты других и своими хвастаешся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы