Начинаю худеть

СовУшка,
Привееет! Как твои успехи?

Я дошла до отметки 71,4

Tata ,
Привет. А я пока что-то расслабилась....с завтра опять в бой. Ты молодец!

Как результаты ?

Результаты радуют) перешла на 46 размер одежды. 69 кг , обьем бедер 101, талия 77. Было 80 кг
110 и 85. Еще хочу скинуть 5-6 кг

Добрый день.
Возьмете меня в компанию?
Объемы свои не измеряла, но постараюсь сегодня измерить.
Рост 168, вес 63-64. Поправилась за последний год аж на 10 кило, их же хочу и скинуть.
Одежда всегда была 42-44, а сейчас 46, ни во что не помещаюсь, чувствую себя слоном
Записалась в зал, в понедельник сходила впервые, сейчас все (абсолютно ВСЕ ) болит. даже пальцы, возможно от гантелей. А вот с питанием нужна помощь понимающих в этом. На диетах никогда не сидела, ела всю жизнь все подряд и не парилась, поэтому правильно питаться не умею. мне проще вообще ничего не есть, чем съесть что-то полезное и чуть-чуть
Ну что, возьмете?
Контрольные замеры раз в неделю? или реже?
Как быстро появятся первые результаты?

Ja__mama,
Привет! Конечно присоединяйся!) Только я конечно в последнее врямя что то забыла про форум, надо востановить табличку и вписать параметры девушек которые ранее отправляли.
Питаюсь на данный момент правильно, сама в шоке что смогла )))) уже привыкла, хожу сытая, а КГ (уже не так быстро как раньше) но уменьшаются. Не употребляю алкоголь месяца два, а раньше каждые выходные пиво Сейчас в этом вижу только плюсы, голова не болит, жир не растет и больше свободного времени! Сладкое заменяю фруктами, в основном черносливом, до 17 часов.
Вот тоже надо подключать спорт, но вот как то ленюсь.... Можно начать хотя бы дома, не могу себя заставить. И еще эта сидячая работа

Tata автор темы: Конечно присоединяйся!)

Спасибо

Tata автор темы: Питаюсь на данный момент правильно

здорово, буду тоже стараться.

Tata автор темы: КГ (уже не так быстро как раньше) но уменьшаются

Мои объемы: грудь 96, талия 79, бедра 98

Tata автор темы: И еще эта сидячая работа

и работа тоже сидячая
Под окнами парк и можно бегать по утрам, но как подумаю, что утром нужно встать на час раньше и бегать по этой слякоти и холоду, брррр .

Вот что я недавно приготовила "белковый тортик" рецепт от Инны воловичевой. Получилось вкусно, даже и без соли) смешиваем 7 белков и два желтка жарим тоненькие блинчики, достаточно один раз смазать сковородку маслом (я использую оливковое) получается около 7 блинчиков. Мягкий творог (обезжиренный) смешиваю с укропом и чесноком, добавляю индейку (предварительно сварить или пожарить) листья салата. Блин смазываем творогом, индейку, накрываем листьями салата, вообще туда хоть что намешать можно, главное что бы фигуре не навредило) а вот что у меня получилось

Вроде 1ый килограмм ушел И еще от фитнес клуба в восторге.

Добрый день.
Что-то тут никто не пишет про свои результаты.
У меня:
05 апреля - рост 168, вес 63,5, объемы 96/79/98
27 апреля - рост 168, вес 61,5, объемы 96/78/97
Чуть уменьшился живот и бедра, и все.... уже 2ю неделю топчусь на месте. Из рациона исключены булки, белый хлеб, алкоголь (вру выпила пару бокалов красного грузинского вина - обалденно вкусно ).
Хожу 2 раза в неделю на фитнес и 1 раз в неделю в бассейн.
Для мотивации читаю истории похудевших. Решила сесть на диету с понедельника, пока запасаюсь специальными разрешенными продуктами и пишу меню, понимаю, что в процессе этим заниматься будет банально некогда.
По итогам отпишусь. Всем худеющим - успехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы