Начинаю худеть

Коляновна,
Тоже минус 300 гр) день по минус 300 гр.... то за месяц стройняшками были бы)))))

Самое трудное как я поняла это продержатся в выходные дни, сейчас еще кучю праздников, день рождение близких, 14, 23 февраля, 8 марта.... УХ! Из того что мне можно выпить в "зеленом списке" Напитки и отвары – мин\вода без газа, зелёный чай, кофе молотый, цикорий, шиповник, травяные чаи

я тоже хочу к вам присоединиться! начинаю потихоньку сама сейчас! еще записалась в клинику на программу похудения...вообщем все-равно хочется с кем-то делиться своими переживаниями, может вместе действительно проще..вес наверное 75, рост 159, набрала после родов 20 кг и никуда...правда признаться есть бы поменьше и физическая активность нолевая...худела конечно до 66..но снова обратно плюс 10 набиралось....эхх...ну что?сколько нас уже?может табличку составим?некий список имен с данными по весу и будем отмечаться с периодичность по результатам?

Девочки, а вы тоже как и я храните старые платья в надежде на то что вы их когда нибудь одените?)))

Естественно

я за табличку

леля81,
Привет!!! Хорошая идея, но не знаю как это реализовать, если все кто в нашей теме отпришутся
Я начну
Мои данные: Наташа, вес 80, рост 166, обьем талии 85, бедра 110

Ой! я тоже хочу! Можно-можно с вами? лишних 15 кг

СовУшка,
Привееет! Конечно!!!

Tata автор темы: Девочки, а вы тоже как и я храните старые платья в надежде на то что вы их когда нибудь одените?)))

У меня много пакетов было с вещами. Однажды села, отсортировала ненужное и совсем уж из моды вышедшее, выкинула. Остальное да - ждёт своего звёздного часа
Помню похудела до 60 (58-59 держала пару недель, но видать не тот это вес для меня) - так я к родителям пришла, а у них какие то джинсы были сохранены (на кой правда ), я их еще в студенчестве носила, так налезли же, и даже застегнулись))) Во я тогда ликовала

Tata автор темы: день по минус 300 гр.... то за месяц стройняшками были бы)))))

мне муж сегодня тоже посчитал: если, грит, каждый день по 300 гр, то за 10 дней минус 3 кг, а за 20 - минус 6, того и гляди к весне уже стройняшка

Кстати, а кто таблички делать умеет?
Я - Оля, вес 74,7, рост 162, 29 лет, параметры не знаю, надо сантиметр поискать...

Давайте я тоже с вами. Вес 75, рост 164. За три недели похудела на 3 кг. Стараюсь придерживаться ПП , физ нагрузки- эллипс и обруч. Но мне и лет 44 уже, так что худеется медленно.

Я тоже представлюсь:)
Настя, Вес: 76,рост 165,29 лет. Параметры могу написать только,когда до дома доберусь :)

Коляновна: а кто таблички делать умеет?

табличку в экселе,вроде делают...но не уверена

Я сохраняю пока данные в ворде, с екселем не дружу, пока собираю, потом могу все отправить, а кто нибуть сделает табличку
НИК _Тата__ Мои данные: Наташа, вес 80, рост 166, обьем талии 85, бедра 110
НИК Коляновна Я - Оля, вес 74,7, рост 162, 29 лет, параметры не знаю, надо сантиметр поискать...
НИК ОльгаНС Вес 75, рост 164. За три недели похудела на 3 кг
НИК СовУшка Настя, Вес: 76,рост 165,29 лет. Параметры могу написать только,когда до дома доберусь :)

такс...как бы нам с вами придумать..давайте действительно сделаем общий список в виде таблицы с именами/никами и данными кратко: вес/рост/возраст/может сколько хотим сбросить потом сделаем даты, например тупо возьмем пн 08/02 пн 15/02 пн 22/02 (можно чаще) и будем вписывать туда граммы надеюсь которые пойдут на минус ну а вдруг и на плюс(....

опппс...сюда оказывается она не вставляется....
кто знает как таблицу вставить можно? таблицу я могу сделать, а как вставить не знаю

как то так?:)

СовУшка: как то так?:)

табличка есть в принципе, вы эту как вставили?

леля81,
ко мне на ты:) как картинку,по другому не вставить,вроде бы

Девочки, хочу рассказать историю, почему я психанула и поехала в Челябинск к этим диетолагам. Мы приехали после отпуска и я решила выложить фотки в соц сети. Ну выставила их, и тут же приходит сообщение от очень давней знакомой (с которой мы уже тысячу лет не общались). О привет, как дела? Вижу вы ребеночка ждете? (я думаю ее интересовал второй вопрос) ну я промолчала, даже если бы ждала ребенка, я НЕ думаю что это корректный вопрос!!!! Короче, если похудею, скажу ей спасибо

Tata автор темы: Вижу вы ребеночка ждете?

у меня тоже есть история из этой же серии:) В садике,держу дочку на руках и заведующая спрашивает- а в животике второй? :))))

а у меня короче - к сыну на дом приходила как-то участковый врач , и потом уже по прошествию допустим месяцев трех (неважно), мама моя как то с моим ребенком пошли в поликлинику к ней же на прием по какому -то вопросу, она такая дадада типа я Вас помню - у вас еще мама беременная,второго ребеночка ждет)моя мама такая ну типа нет, вы путаете, а она такая ну нет типа не путаю, я же типа и собачку вашу помню, и мамочку в положении))) причем моя мама мне потом это с таким удовольствием рассказывала)типа думала замотивирует на похудение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы