Начинаю худеть

СовУшка: а в животике второй?

леля81: второго ребеночка ждет

Не одна я такая)))) ну может они нам реально помогут!
и еще я купила платье, оно мне конечно нравится, но когда я повешала его на вешалку в коридоре, прохожу мимо него, он такое большое кажется....

Заходите в тему - !!! ПОБЕДИТЕЛЮ 20 тыс рублей !!! Худеем вместе!!!

Светлана 1989,

Эх, забанили нашего спонсора

Автор, когда уходит 3 кг - это не похудение , это просто из организма уходит вода.
То , что вам "наворожили" в Челябинске - прописные истины любого правильного питания : рыба , овощи
, все без соли.
Мое мнение : за элементарные правила питания дерут нехилые бабки ))))))
Я вам и бесплатно могу рассказать о том , что рыба , постное мясо , творог , яйца и необработанные зерновые без соли и сахара ведут к снижению веса )))

Четыре дня вес стоял, сегодня 74 кг, -1 кг. Ура!!!

Девочки, оч хорошая табличка есть в соседней теме "надоело быть толстой" - хорошо девочки сделали, кто сможет такую же вставить сюда? вот бы и составили свой список с ПН 08/02??? у меня не получается вставить таблицу эту блин

Параметры забыла. Поэтому с сегодняшнего дня ОБ- 103, ОТ-84, ОГ-98. Что то ещё забыла? А кто то ещё на эллипсе занимается?

ОльгаНС,
У меня тоже неожиданно большой отвес, минус 700гр. Теперь и я ровно 74)) Параметры: ог-102, от-88, об-108
Только в субботу поедем к друзьям на дачу (с того года нигде не была, уже соскучилась по друзьям). Баня, шашлыки, вино. Чует моя пятая точка к понедельнику опять в плюсе буду... (хотя и не планирую обжираться, но алкоголь у меня всегда даёт плюс)...

у меня тоже отвес:) малеееенький,но такой приятный:)

всем привет, кину свою лепту... ранее весила 45-50кг при росте 164 в 30 лет называли метр "сухой дранки " потом попа-бедра подросла до 55кг самое то.. потом замужество беременность +30 кг.. после беременности была около 60 года 2.. и тут как пошло и остановится вес не может. спустя 6 лет т.е. щас 74,5 кг 11.01.16г. записались всей семьей в тренажерный зал .. через день каждый день когда можем вечером по часу.. бег 10-15 минут и силовые упражнения с гантелями. вечером после 6 тока кефир либо легкий салат. за месяц минус 2,5 кг 71,7 сегодня. я ни когда ни сидела на диетах .. просто уменьшаю дозу.. и увеличиваю количество перекусов творогом или йогуртом или фруктом . примерный мой рацион. утром каша на воде (уже как 6 лет) с молоком не люблю. либо хлеб черный с фруктами и орехами с сыром и чай. Далее в 11 утра любой фрукт и черный шоколад чай. потом обед поварешка супчика, мяско какое нить (кура, свинина, рыба) и овощи, чай пью через час , в часа 4 кефир или йогурт или творог или фрукт и все вечером тока кефир ..хотя раз в неделю могу позволить овощи в курой с ладошку но до тренировки за 1 час. Хлеб не ем кроме как утром кусочек. Булки исключила, майонез ранее каждый день везде, а щас раз в неделю на кончика ножа, картошку перестали есть.. тока в супе. Заметно изменилась фигура.. Живот спал.. ноги и руки подтянулись не висят щас. надеюсь к лету 2.5* 6= кг 12 потерять а то и более. а еще у меня собака гуляю утром и вечером минут по 30 .. Если бы не собака то точно кг 80 была. сидячая работа ужассс.

Кое-как) Ну так, немного попыталась) Намучилась с вордом и фотошопом)
Ладно, убежала по делам. Если чего не так, кидайте все нюансы, иправлю))) Кто еще хочет в табличку, пишите

по средам решили вести отчет? или по пн будем?

СовУшка,
Ну девчата в соседней теме по пн. Может не будем их копировать) отличимся)
Да и после выходных (когда иногда человек может чуток расслабиться, или душа просит согрешить) у многих может быть привес небольшой. А так до среды, до отчётности, человек может обратно всё скинуть...
Ну я не настаиваю, как решите, так и будет.

давайте по средам у меня сегодня тожн -300 гр. , а все остальное не замерила еще позже скину

Коляновна,
да я тоже не против, просто чтоб все обратили внимание:)

Коляновна,
о супер! значит пишемся по средам! позже объемы напишу, чтобы добавить их в табличку!

Tata ,
Удачи вам в ваших начинаниях!

tona ,
сарказм, не?

Всем привет! Как выходные? у меня не большой плюс, 79,9.
Сегодня на затрак кефир с овсяными отрубями. Ну вроде не плохо

День добрый. Тоже в плюсе после выходных. Ездили на дачу в сб, а в вс вернулись днём и сотояние такое было, как будто траванулась.. Весь вечер мутило, тошнило, морозило и целый день не ела ничего. На алкоголь не грешу, что то видимо не то съела в субботу...
Вес 75,1кг.

Всем привет! Ну что, начинаем!
У меня тоже

Сегодня на затрак кефир

с пшеничными отрубями. На обед гречка с кабачковой икрой. Еще не знаю, что на ужин придумать.

Леди в пледе,
Так то вкусно кифир с отрубями, напоминает биобаланс (йогурт питьевой)
Сегодня на обед, рыба с овощами, броколи, цветная капуста, спаржа, без соли конечно не очень.... На полдник йогурт без сахара (жду не дождусь) на ужин творог и овощи. В принципе голодная не хожу, но так хочется конфеткууу

Коляновна,
очень понравилась табличка супер!

всем привет! а я чего-то не взвесилась сегодня, наверное,чтоб не расстраивать себя после выходных:)))
У кого какие методы? Правильное питание,уменьшение порций,спорт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы