Начинаю худеть

СовУшка,
Ура!!! Ну как? Много продуктов которые ты любишь в красном списке?
На перекус у меня фрукты и питьевой йогурт без сахара.
Фрукты например киви, гранат, слива (это те которые можно в это время года купить) Сливу (в баночке) я покупаю в отделе детского питания, без сахара.
У тебя что на перекус?

Tata ,
у меня написано фрукты,овощи,миндаль. Фрукты- написано,что именно для перекуса грейпфрут. А овощи я так поняла из зеленого списка можно брать.
В красном списке у меня продуктов 4-5 без которых возможно будет тяжко, да и то это орехи и бобовые:)))))

СовУшка,
Когда начинаешь? у меня третья неделя заканчивается) хочу тебя немного подбодрить, первую неделю тяжко, настроение ужасное, но потом втянешся!!!! Сейчас я уже так превыкла, уже совсем пофиг что еда не соленая, сладкое заменяют фрукты, а самое главное результат!!!!
Удачиииии!!!!!

Tata ,
да я вроде уже начала 23 числа, Но из-за болезни совсем чуток нарушила ( да и то днем). Сейчас вернулась домой и с завтрашнего дня продолжение:)))

Можно я с вами, девочки, правда я ооочень толстая))) Моя история, в молодости при росте 172 весила 60 кг. После первых родов стала весить около 85. На диете протасова с выходом за 3 месяца скинула 16 кг, весила 69, это был мой последний рекорд, за последние 8 лет ситуация только ухудшалась, после вторых родов вешу 87, вот и топчусь на этой цифре уже 2 года. Всё ещё кормлю, ем без разбора, летом на диете Магги худела до 82. Ну всё это мой ужасный и последний рекорд. сажусь Уже месяц, чуть не каждый день, а уж каждый понедельник на магги. Но срываюсь и всё. Себя оправдываю неврозом, из-за которого не могу похудеть. Мне бы 15 кг хотелось к лету скинуть. За 4 месяца думаю это реально. Но мне нужна поддержка, сначала подружку позвала худеть вместе, но она тоже сошла с дистанции. Но я решила всё точка с понедельника 100 %. Начинаю - а завтра пойду за продуктами)))

Аноним,
Привет! Рады видеть! Предлагаю восстановить нашу табличку, для мотивации, готова попробовать сделать ее сегодня вечером или завтра, только нужно что бы отписались те кто хочет в этом участвовать))))) а какую систему питания ты выбрала? Я отказалась от соли, в январе была 84 на сегодня 74,4

сажусь с понедельника на магги

табличка была бы очень кстати.

Я с вами:) только по каким дням будем взвешиваться? столько желающих было в теме, и табличку кто-то очень порывался составить,а толку ноль

Девчулииии, срочно пинка мне. Надо-надо худеть мне срочно. А тут опять выходные. У меня прям жор открывается.

ОльгаНС,
дыщь пинок тебе волшебный:) Может в выходные занятие себе найти? шитье (если дети дадут), ну или с ними на горки и сугробы:) не?

Это все само собой. Привыкли, что в выходные что нибудь вкусненькое готовим- вот и пожалуйста. За пинок спасибо . Сегодня увеличу пробежку на эллипсе. Надо кино какое-нибудь страшное скачать для увеличения скорости.

ОльгаНС,
Ольга, а я установила заставку на телефон, где я весила 65, любуюсь собой))))

Девочки, давайте так и оставим в среду (взвешивание) , напишите кто с нами объемы и вес

Или как вы хотите? я готова в любой другой день?

Мадам_Коко,
Leora,
аноним,
леля81,
аноним,
Леди в пледе,
аноним,
Бубаша,
Девушки, кто с нами?))))

Да можно так в среду и оставить, сейчас найду на предыдущих страницах свои параметры и скопирую:)))
вес 76,1. Объемы 78-108
В среду новые напишу, ну или эти можно не включать в табличку :)

А я где? Tata, 20 лет назад я тоже весила 49,5 кг. Фотки только не сохранились.

ОльгаНС,
Ольга, я знаю что ты с нами ,я включила в рассылку тех, кто раньше хотел, а сейчас молчат...

Хде все?))где отчеты?)))

Девочки, доброе утро! Жду сегодня вес и обьем
У меня на сегодня 74,2 грудь 100, талия 80, бедра 107

Всем привет! Давно не отписывалась (Коляновной была, надоело, поменяла ник)
Похвастаться нечем. Топчусь в одном весе третью неделю.. То верх, то вниз... (прям как Дори в мультике)
Вес на сегодня 75,4кг. Один раз нарушила, скаканул до 76 с хвостиком опять.. Вообщем, печаль полнейшая..
Надо меньже жрать и больше двигаться!
Внедряю то чисто белковые дни (как на Дюкане), то пп. Переодически подключаю дорожку, но когда ленюсь - естественно отвесов почти нет((
Начала по вечерам на ужин есть отруби с кефиром - сытненько!
Автор темы - Tata - молодец вообще! Шикарные результаты

Я вешу 73.7 параметры 78-108

Девушки! Всех с праздником!!!!!! Извините, пока не могу создать табличку, проблемы с комп

и куда это все пропали с 8-го марта аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы