Начинаю худеть

Tata ,
молодец!! а я чего-то перестала вставать на весы каждое утро :)

Доброе утро! Как успехи? сегодня всего минус 300 гр

Tata ,
Молодец!!
А я все-таки решилась....еду в Челябинск на след неделе :)

Блин, меня бы кто нибудь свозил. Тоже хочу.

Девочки, доброе утро! Что то совсем тишина... Как дела после выходных?

СовУшка,
ОльгаНС,
Там в той группе иногда списываются девушки для совместной поездки)

Tata ,
а расскажи,пожалуйста, свои личные впечатления о поездке и консультации?
меня муж везет,я уже даже подумываю.может не ехать.а он- раз записалась уже,то поехали!

Ну пока меня радуют результаты, но не могу сказать 100 % что я смогу продержатся эти 8 недель есть то что написано в списке, очень тяжело и все время продукты одинаковые и без соли((( пока ни чего не на рушила, только несколько раз пожувала жувачку (ну думаю это не так критично) По поводу готовки мужу, сейчас на данный момент мы живем с моей мамой, она домохозяйка, по этому готовит сразу же на себя и на мужа, с этим мне повезло, так как я бы не сдержалась бы готовя ему. Еще повезло что работаю , лишнего не сьешь и не пойдешь до холодильника дома, продукты все беру с собой. Так же со мной ездила коллега, на обед мы ходим вместе и обсуждаем все, делимся результатами) По поводу моего самочувствия, не много кружится голова, слабость, но врачи меня предупреждали что такое возможно. Хотя девочке которая со мной ездила, сказали наоборот, прилив сил! И она себя замечательно чувствует. И на весах хороший результат. Просто наверно надо посмотреть какие нибудь рецептики, так как различные приправы они разрешают. Я бы конечно поделилась с тобой лучше после недель так четырех))))

Tata ,
Спасибо за ответ

Всем привет. Сегодня 73,200, ушло 800 гр. ОТ 82, ОГ 92, ОБ 102. Ещё сантиметров по 10 сбросить и норм. Кроме ОГ конечно.

Привет! Молодец
У меня тоже минус, сегодня 76,2, Сегодня разгрузочный день) Завтра проснусь 75 с копейками)))) Правда очень боюсь, за свое здоровье, КГ очень быстро уходят, я 11 января весила 84 кг, получается почти за месяц 10 кг

Все слились что ли? Или исхудали?

Ольга, как у тебя успехи? У меня все заморозилось((((

СовУшка,
Привет! Ты решилась на поездку?

Tata ,
Да)) мы сьездили. Теперь сижу жду таблички :)

СовУшка,
Ой классно!!! Поздравляю, мне быстро отправили, была в субботу, а отправили в понедельник

Девочки, мой вес после праздников 74,9

Ничего сегодня писать не буду. На праздники все дома, вкусного требуют, ну как тут похудеешь. Нажму в эту неделю.

Можно к вам?))) хочу схуднуть немного, а компании нету(( сейчас вешу 56кг при росте 168, хочу 53 и плоский живот))
Буду худеть считая калории, 1200-1350кк.
Сегодня ем на 1250кк.

Мадам_Коко,
Привет! Конечно можно! Только что то все притихли в последнее время(((( Вспоминаю себя в 56 кг, дак я такая стройняшка была

Девочки, в эти выходные у меня был шопинг) Хочу похвастаться, перешла на размер Л. Достала новогоднее платье оно на мне болтается

Мадам_Коко: сейчас вешу 56кг при росте 168,

Я в шоке вообще. куда еще то худеть.

Всем привет. Я тут. Читаю. Весов нет под рукой. У меня чп было...4 дня жила на обезболивающих...итог вырвали зуб. Но так то я с вами :)

СовУшка,
Привет! Ну что списки не пришли?

Tata ,
Пришли!!! На них мне сидеть 8 недель. Расскажи что у тебя в перекусах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы