Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, как похудеть

Саму уже тошнит от своей безвольности. Мне 37, двое детей, младшему год, любимый муж. И блин 104 кг!!!! При росте 160.
С рождением второго ребёнка через полгода вес на 8 кг скакнул( Да, грудью кормлю.
Бралась пару раз уже худеть. Начинала по вечерам делать упражнения, диету Минус 60 соблюдала. Но как только 3-3,5 кг сброшу за пару недель, бросаю все(
В последнее время муж каждый день твердит:"Хочу, чтобы ты похудела".
Посоветуйте, как похудеть. Самое главное, как не бросить? Или резко что ли я начинаю?
Раньше в студенческие годы очень следила за весом, питанием, ходила на фитнес.
Сейчас на фитнес ходить не могу, не с кем ребёнка оставить. Только или дома заниматься или с коляской гулять.
Посоветуйте, как похудели с маленьким ребёнком?

Несколько коллег пошли около года назад к диетологу, причем некоторые тети последние лет двадцать такими тяжеловесами были. Периодически худели( Баканова, Дюкан и пр), но все ненадолго. Так вот ВСЕ здорово похудели, причем у каждой свой индивидуальный рацион, но в любом случае ПП. Так вот в плане нагрузок: если надо с большого веса, то тупо по 10000 шагов день. Именно одномоментно: встала и пошла. Рекордсменка наша за год минус 20 кг, причем ничего не повисло, выглядит на 10 лет моложе. Так что советую диетолога и шаги

уже трое,
А что за диетолог?

жрать меньше надо. и все.

Аноним автор темы: или с коляской гулять.

++Я помню в декрете по 3 часа 2 раза в день круги на стадионе с коляской наматывала.

напишите вашу еду за день, что и в каком кол-ве

У меня тоже такая же проблема, я в тренажерку собираюсь

Диетолог интересует, может кто подскажет?

Вот сидя в декрете проще худеть. С коляской круги по парку наматываешь. Потом за подросшим ребёнком бегаешь. А вот на работу вышла и все!! Капец. Села на попу и сидишь.... Так что ходите, ходите пешком

Любая физ.активность и не жрать. Клевать.

Не жрать за троих.
И правильному питанию никакой ребенок не помешает.

Бусинка31,
А ребёнок что три часа в коляске делал? У меня максимум час может в коляске просидеть, даже если поспит при этом.
Bинни™,
Да безобразное у меня питание. Булки, мучное люблю, пельмени.
И самое главное - на ГВо стала лопать по вечерам и ночам. Могу и в два часа ночи что-то сесть.Всю беременность держалась, по ночам не ела, вес более-менее держался, а на ГВ понесло...(

Из плюсов - не ем фаст-фуд, газировку, чипсы, шоколад, свиной жир, чай без сахара пью.

Аноним ,
Я ее контактов не знаю, знаю, что зовут Наталья Львовна. Сначала раз в нед смотрит, потом раз в 2, потом раз в месяц вроде. Но она работает только с ответственными и действительно желающими избавиться от лишнего веса. А так если пришла разок, потом забила, то лучше и не начинать. А то были такие дамы: сходят раз, другой, а затем и не явятся, не предупредив((((( Так что просто так и не раздает ее контакты коллега

Аноним автор темы: Всю беременность держалась, по ночам не ела, вес более-менее держался, а на ГВ понесло...(

ну так возьмите уже себя в руки, все же от вас зависит.

Аноним автор темы: Да безобразное у меня питание. Булки, мучное люблю, пельмени.
И самое главное - на ГВ стала лопать по вечерам и ночам. Могу и в два часа ночи что-то сесть.Всю беременность держалась, по ночам не ела, вес более-менее держался, а на ГВ понесло...(

ну так вы же понимаете, что пока вы не исключите это безобразие, ничего не поменяется? Вы можете есть перед сном, вы можете есть ночью, но огромная разница, или это будет бутерброд-пирожок или кефир-творог-фрукт.
Я похудела с 93 кг до 62, первые 17 кг - челябинский метод на основе анализа слюны и крови, остальное - правильное питание + тренажерный зал.
Вам главное понять - правильное питание это не сложно, это просто, это даже вкусно! и это не означает навсегда и 100% исключить из своей жизни булки и пельмени. Когда вес нормализуется, можно и их иногда есть и продолжать худеть. Формула то одна для запуска процесса - потреблять меньше, чем тратишь.

Аноним автор темы: Да безобразное у меня питание. Булки, мучное люблю, пельмени.
И самое главное - на ГВо стала лопать по вечерам и ночам. Могу и в два часа ночи что-то сесть.

от форума, что ждете, что приедет кто-то и отберет этот шлак у вас из рук?
начните с малого-есть меньшими порциями. ночью огурец что ли жуйте, а не пельмени.
похудеть можно и без фитнеса.
можно, конечно дома тренироваться, пока ребенок спит. свободное время тратить, не на еду, а на физ-ю активность.

аноним123: Диетолог интересует, может кто подскажет?

что от диетолога ждете?
ничего нового не придумали. если готовы правильно питаться, полно об этом информации.
можно и готовые рационы найти, например www.zozhnik.ru/spravochnik-vse-dnevnye-raciony-i-rece/

Когда я была на гв, я автоматически сидела на диете- греча, рис без соли, говядина отварная, молочка обезжиренная, яблоки, печенье мария, вода- все!!!! Так я питалась 7 мес, потом начала позволять себе другие овощи и фрукты и много ходила, в коляске не спал, поэтому в эрго и на улицу-круги наматывать. После года начала заниматься дома. Вот и все! А мотивация она в голове. Если сама хочешь-все сделаешь, а если нет-никакая мотивация не поможет.

Аноним автор темы: А ребёнок что три часа в коляске делал? У меня максимум час может в коляске просидеть, даже если поспит при этом.

Спал. Он только в коляске и на улице и спал Только остановишься -просыпался. Поэтому пешком много ходила.

Vоlnа,
Спасибо за ссылку
Посмотрела, сложные блюда
Инерисует, простое разнообразное недорогое меню

Говорят, надо признать что ты обжора(по аналогии с клубом анонимных алкоголиков) и жрать поменьше. Типо диеты пять ложек. И всю жизнь помнить, что ты зависимый

Автор, моей подруге 33.Тоже 2го родила. После родов вес был 95 а рост как у вас примерно. 162 см. Дак она ревела от того,что так себя запустила и такая жирная стала бабища, простите. В депрессию ушла, жрала, видеть никого не хотела-стыдно было перед друзьями-подругами что так разожралась. В общем в один из дней я к ней приехала, она опять рыдает, я ей и сказала: давай уже что-то делать. В итоге начала она так: 1. Сбрасывать вес ПОСТЕПЕННО те не на диету бросаться, а потихоньку исключала из рациона всю хрень типа булок, пельменей, колбасы и пр *овна. 2. Мы гуляли с ней часа по 3 в день (я 2/2 работала тогда), времени валом. 3. Если хотела жрать - ела овощи, кефир, творог. Сладкое немного и с утра, на завтрак. Обед чаще всего суп/курица/рыба. Вечером белок. Много воды. Вместе с ней писали что едим и я и она, за компанию так сказать, хотя мне и худеть особо не надо было. Когда первые 15 кг ушло мы даже на велике стали по весне ездить много. За 6 месяцев она скинула 32 кг. Вес держит. Муж поддерживал и восхищается ей сейчас,гордится. Нужно просто ОЧЕНЬ захотеть и все получится. Главное не надо в омут с головой.

Автор, посмотрите онлайн школу Бодилаб. Там и тренировки дома, и питанием полностью они занимаются.

Yokohama,
Нужно просто ОЧЕНЬ захотеть

Вот это точно!

Астра,
Автор на такой жрачке три дня просидит и потом с голодухи опять на булки нападет.
Автор, убирайте всю выпечку для начала. Сразу легче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы