Реально ли накачать попу к лету?

Прямо скажу, попа не орех, очень уелюлитная, хочу заняться спортом и оксисайзом, плюс диета, реально к лету успеть? Или вообще из некрасивой поры не сделать как с картинки?

Аноним ,
Сделать конечно, покажите что там у вас

Аноним автор темы: Или вообще из некрасивой поры не сделать как с картинки?

из любой, мне кажется, можно сделать как с картинки. только некоторым потребуется больше усилий приложить, а некоторым меньше.
а к попе что прилагаться будет? только попу будете делать? живот, руки?

Ой ,можно тоже тут спрошу-а похудеть под руководством тренера кг на 10 можно?

Ещё ноги и живот, вешу 58 при росте 164, вроде и не Толстая, но очень рыхлая (

Аноним: а похудеть под руководством тренера кг на 10 можно?

конечно, можно. глупый вопрос.

Аноним ,
Можно, главное сильно захотеть!
Некоторые на фитнес-бикини готовиться начинают за 45 дней. Занимают, понятно, предпоследнее место, но вид приобретают очень Спортивный.

Нинчик: из любой, мне кажется, можно сделать как с картинки. только некоторым потребуется больше усилий приложить, а некоторым меньше.

Нет, не из любой. Из плоской не сделать круглую как орех.
Очень сильно зависит от исходника.

Octavia: Из плоской не сделать круглую как орех.

вообще никогда, или именно к лету?
тоже послушаю, хочу попу "наесть" и накачать, своя плоская.

Антоним: вообще никогда, или именно к лету?

Вообще никогда. Если строение у неё такое, и такой она была всегда, даже в юности. Можно сделать лучше чем было, целлюлит убрать. Но из плоской круглую не сделать.
Если маленькая, но всё же круглая, то можно накачать побольше.

Можно! Все зависит от степени желания))

приседать??а ещё что?

Приседания с грузом, выпады с грузом, в положении лёжа на спине, согнув колени под углом 45', поднимаете бёдра, положив на них груз и придерживая его, подъем ноги назад (лучше выполнять в зале на спец тренажере). Но и первых трёх хватит повторов по 10-15 по 3-5 подходов (лучше наращивать сначала количество повторов и подходов, а потом и вес груза)

Попа не маленькая, но не ровная, при напряжении целлюлит виден очень(

в лёгкую можно сделать из задницы орешек к лету

MamaLENCHIC: Сделать конечно

Нинчик: можно сделать как с картинки

Девочки, а в домашних условиях можно? Может, знаете упражнения эффективные?

Аноним: Может, знаете упражнения эффективные? разные виды тяг, они именно для попы, от приседаний ноги больше качаются

Octavia:
Вообще никогда. Если строение у неё такое, и такой она была всегда, даже в юности. Можно сделать лучше чем было, целлюлит убрать. Но из плоской круглую не сделать.
Если маленькая, но всё же круглая, то можно накачать побольше.

у меня плоский от природы зад. Я наприседала ( как мне знакомая сказала) как у Дженифер Лопес))

viento: разные виды тяг, они именно для попы, от приседаний ноги больше качаются

я спец в приседаниях теперь)))) могу научить чтоб попа работала

Аноним автор темы: и оксисайзом,

интересная штука....читаю сижу.

Lulli,
Пишите' пишите здесь' плиз!!!! Вот тоже вместо подтянуть ягодичную мышцу получается накачивание передней мышцы бедра' хз как правильно называется.

Lulli: я спец в приседаниях теперь)))) могу научить чтоб попа работала научите, научите!!! я только начала,, месяц как вот после родов полгода прошло

Аноним автор темы: накачать попу к лету

Смотря чем, наверное

Lulli: у меня плоский от природы зад. Я наприседала ( как мне знакомая сказала) как у Дженифер Лопес))

выкладывайте фотки, че уж
до и после

Подскажите реальные управления! В домашних условиях) плиииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы