Реально ли накачать попу к лету?

Хвоя: я в брайтфите раньше занималась. И на кроссфит хаживала. Так там все в основном жилистые и сухопарые. Там такие нагрузки что за тренеровку я худела на 1,5 кг!!! Понятно, что это жидкость, но тем не менее.

ну я ж говорю там какой то значит не правильный кросфит)

на попе ходить-хорошо помогает точно-метров по 50 в день хотя бы

Девочки, тут спрошу. А сколько стоит сейчас индивидуалка с тренером? У нас в фитнесе 1200руб /занятие. Это обычная цена?

008: Это обычная цена?

в среднем от 800 начинаются цены.

008: У нас в фитнесе 1200руб /занятие. Это обычная цена?

у нас так же

девочки, посоветуйте тренера и зал на южном автовокзале средней ценовой категории...дома занимаюсь, но после родов не могу прийти в норму, да и попа "уплощела" сильно)

а титьки тренировками можно подтянуть (объем как бы спал сверху)?

сколько раз занятий (минимум) нужно в неделю с тренером?
1 раз в неделю+2 самостоят тренировки достаточно или плохо? все упирается в фин вопрос

А как вообще выбрать для себя, чем заниматься, если я полный ноль в этом??? Мне не нужен быстрый результат, типа похудеть за месяц и накачать попу, наоборот настраиваюсь на продолжительные занятия, чтобы появились мышцы, ушел постепенно лишний вес и тело стало более подтянутое. С чего начинать? Тренажерный зал с индивидуальными занятиями или групповые занятия фитнесом??? Как определить, чтобы больше подходит? Может есть какие то критерии или только методом проб??

ayumi: Как определить, чтобы больше подходит? Может есть какие то критерии или только методом проб??

берете абонемент в нормальный клуб и ходите и на групповые, и в тренажерку. в тренажерке обычно первая тренировка бесплатная. посмотрите, подходит или нет

ayumi: чтобы появились мышцы, ушел постепенно лишний вес

эффективней персоналки

Аноним: сколько раз занятий (минимум) нужно в неделю с тренером?

я считаю 3 это минимум

Аноним: 2 самостоят тренировки достаточно или плохо?

если вы новичок и у вас не поставлена техника, то вы просто потеряете время в лучшем случае, а в худшем себе можете навредить. Как минимум полгода вдумчивых занятий с тренером + изучение инфы в инете, тогда от самостоятельных занятий будет результат.

Аноним: все упирается в фин вопрос

Можно взять у тренера спилит - набирают группу из 3-4 человек и тренируют одновременно. Сплит выходит дешевле процентов на 30.

Девочки, а на Эльмаше-Уралмаше куда податься? Смотрю Драйв фитнесс, Фит вей.. Может еще что-нибудь есть? Ну и тренера может посоветуете?

Хвоя: Можно взять у тренера спилит - набирают группу из 3-4 человек и тренируют одновременно. Сплит выходит дешевле процентов на 30.

спасибо за инфу

Lulli: но следите чтобы колени не выходили ( вперед) за линию носка

ну вот как? каааак это сделать? у меня хоть тресни колени выходят за линию носка.. а если не будут выходить, то я назад падаю...

это не я: ну вот как? каааак это сделать? у меня хоть тресни колени выходят за линию носка.. а если не будут выходить, то я назад падаю...

поставьте за собой стул и практически садитесь на него - легонько попой коснулись края и встаем!

adelishа: поставьте за собой стул и практически садитесь на него - легонько попой коснулись края и встаем!

сначала так тренер показал, да, получалось... но присед-то глубже делается, чем сажение на стул! и вот тут-то колени и выходят!

это не я: но присед-то глубже делается, чем сажение на стул!

смотря какой стул возьмите детский

это не я: и вот тут-то колени и выходят!

попу назад значит не выводите ;)

это не я: ну вот как? каааак это сделать? у меня хоть тресни колени выходят за линию носка

обычная биомеханика. Не все люди могут так приседать. Если ноги длинные по отношению к туловищу, то хоть тресни будут колени выходить за носок. Хоть под пятки ставь блины. И нагрузка в основном будет на квадрицепс идти, а не на попу.

это не я: а если не будут выходить, то я назад падаю...

тренер должен посмотреть как вы приседаете без веса. Как вариант - возможно спина слабая и вы заваливаетесь назад с весом или наоборот вперед наклоняетесь. Самой это сложно отследить.

это не я: ну вот как? каааак это сделать?

как-как, да вот так

аноним: как-как, да вот так

легко написать, мне этот чертов присед неподвластен

Аноним: Ой ,можно тоже тут спрошу-а похудеть под руководством тренера кг на 10 можно?

Можно и без тренера:))))).

это не я,
тоже долго не получалось.. получится не переживайте))

это не я: но присед-то глубже делается, чем сажение на стул! и вот тут-то колени и выходят!

дак в этом то все и фишка упражнения, чтобы вас попа держала и не давала падать, мышцы покачаются и будут держать

это не я: легко написать, мне этот чертов присед неподвластен

я через три месяца занятий с тренером только правильно научилась приседать и прям чувствовать ягодичные мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы