Реально ли накачать попу к лету?

Ап пОпам!
Жажду упражнений и советов по питанию от тех, кто накачал :)

Lulli: у меня плоский от природы зад. Я наприседала ( как мне знакомая сказала) как у Дженифер Лопес))

ну так как насчет фоток?
Я согласна с

Octavia: Можно сделать лучше чем было, целлюлит убрать. Но из плоской круглую не сделать.

и дома за 3 месяца не сделать.

Lulli,
Научите! Научите, плиз!

Тоже не верю, что можно наприсядать из плоской круглую задницу. В зале вижу девочек, тела накачанные, а жопы нет. Из плоской в круглозадую можно только фармой.
Ну и рецепт: румынская тяга, выпады с гантелями, присяд сумо с весом, в питании много белка. Если есть из чего делать, за полгода можно в божеский вид привести

Погуглите упражнения для ягодиц - в чем проблема- то ?

MamaLENCHIC: наприсядать

MamaLENCHIC: присяд

Реально ли избавиться от целлюлита и не потерять вес? Как это можно совместить?

MamaLENCHIC,
Лена, даже фарма не способна изменить генетически заданную форму ягодиц Посмотри на теток билдерш, напичканных фармой до макушки - у большинства мощнейщие ноги и абсолютно плоский зад.
А накачать из плоской вполне реально. Но в придачу будут идти накачанные ноги. Генетически нам дается определенная форма ягодиц, можно увеличить об'ем мышцы, а изменить ее форму нельзя.

А вам, автор, для начала нужно определиться - вам зад качать или худеть? Это два противоположных процесса.

У Джиллиан Майклз есть программа специально на ноги и ягодицы

Драгоценная,
Я, кстати, тоже не верила, что из плоской что-то можно наприседать. Но нашла тут у себя фотки периода "кардио-многоповторка-низкоуглеводка", и теперь вижу, что очень даже можно

marla82: нашла тут у себя фотки периода

тогда поди вся жизнь была подчинена высокой цели?
Вообще единичные случаи возможны, но массово нет. Я тоже видела в инете пару раз. Но там девица два года билась.

Драгоценная,
Не, тогда наоборот, абсолютно плоский зад. В отличие от сегодняшнего состояния. Хотя до фотошопных задов инстаграммных фитоняшек, канеш, как до Китая пешком

Драгоценная: ну так как насчет фоток?

я вам их уже высылала, но не проблема сейчас еще пришлю)

А если своя круглая попа была утеряна после родов, то насколько сложно и долго её возвращать? Ресурсов для фанатизма нет...

Lulli,
Напишите, пож-та, как приседали, очень интересно!

вот исходник так сказать)

Аноним,
Что выросло надо бы сфотать в том же антураже, что и исходник.

Аноним: вот исходник так сказать)

Аноним: И вот что выросло

у вас мышцы вверх подтянулясь ягодичные, поэтому и вид стал лучше.

Аноним,
а зачем на первой фотке лицо затирать?

Аноним автор темы: при напряжении целлюлит виден очень(

питание очень важно. если мышцы накачаете, а питание не скорректируете - будет висеть целлюлит на упругих мышцах)

Аноним автор темы: Подскажите реальные управления! В домашних условиях)

покупаете утяжелители, гантели. делаете приседания, ягодичный мостик, становую-мертвую тяги, выпады с весом. махи ногами с утяжелителями.
в интернете куча тренировок.

Аноним: Напишите, пож-та, как приседали, очень интересно!

лучше с тренером конечно учиться чтобы колени не травмировать. Встаете ноги на ширине плечь, носки чуть развернуты в стороны, при приседе следите чтобы колени смотрели в траекторию носка. Приседайте глубоко но следите чтобы колени не выходили ( вперед) за линию носка. И спину вперед не роняйте ( лопатки собраны должны быть). Когда встаете из присяда опирайтесь на пятки. Садитесь растягиваете хорошо ягодицу, встаете - должны чувствовать ее а не бедро. Вниз не падайте, садитесь вдумчиво)) и вставайте не рывком. Сначала без утяжеления, потом больше больше на плечи кладите. Дома можно с 5 литровой бутылкой полной воды на загривке приседать. Ну как то так)

Летиция: а зачем на первой фотке лицо затирать?

ну я не хочу в инете в трусах фигурировать. А тут как бы и не я.

пулька: у вас мышцы вверх подтянулясь ягодичные, поэтому и вид стал лучше.

ну да мышца видоизменилась и булка стала более округлая.

кстати если убрать "уши" - попа становится визуально более округлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы